X



愛媛県松山市とかいう最強の地方都市wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:11:42.035ID:G1IW8Jz4d
・市街地は政令市に栄えてる
・家賃・光熱水費安い
・夏そこまで暑くならず冬は温暖
・市街地のほど近くに温泉あり
・地方最強私鉄あるので車要らず
・山あり海あり城あり
・蜜柑貰い放題
・治安いい

こんな住みやすい地域他にあるかい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:11:58.941ID:FZEmwQpI0
島流し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:55.413ID:zrp/HeiM0
本州に出るのが面倒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:13:34.517ID:Gy7pnFVT0
谷もあるんだから山あり谷ありって書くべきだと思うが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:13:52.799ID:qYyzDqZV0
付近に大都市が無い孤立してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:37.331ID:ShvlFYDn0
夏目漱石にボロクソに言われてるやろ。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:52.239ID:7jQYU77J0
大街道以外死んでるのに最強とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:57.648ID:G1IW8Jz4d
>>3
>>5
今は通販あるんだしそんなのいらんわ
それに北海道や沖縄は離島料金かかるが四国はないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:16:27.862ID:w6C6TogCa
新潟ガイジと闘って欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:53.135ID:TlMpxhkx0
車必須だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:28.168ID:qYyzDqZV0
>>10
それを言い出したらもっと田舎の方が物価安いから松山より勝ってる
自然豊かだし温泉とかどこでもあるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:33.288ID:7jQYU77J0
松山は鯛が安いぐらいしかメリットないわ
確かに松山の中心だけはそこそこ栄えてるけどホントにごく一部だしちょっと離れるとかなり田舎でなんにもなくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:27:35.704ID:ShvlFYDn0
東京、大阪までは飛行機で運賃が高い
バスや車は時間がかかる
特急電車で岡山まで出るだけで2時間以上かかるし
船で広島までも1時間かかる
松山からほぼ出ないのであれば便利だと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 10:56:57.086ID:16l2AjWna
ダッシュ島までふらっと渡ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況