X



冷静に考えて学費年間100万って高すぎよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:23:41.740ID:1dJR6QAJ0
給料2,3ヶ月分持ってかれるとか高すぎよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:24:59.152ID:XIi9Vl4U0
なんjでやれゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:01.817ID:x7mWIrnS0
学長うまうまやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:48.854ID:1dJR6QAJ0
どこが自慢?
全くわからんのだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/14(日) 09:27:20.437ID:x7mWIrnS0
>>5
ここの住民はみんな頭おかしいんだ許してくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:28:01.849ID:uSkWhN/Q0
将来を支える若者に教育は無償提供すべきなんだよな
もはや生産では食えない先進国ほど高等教育しなきゃいけないのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 09:31:00.759ID:dFUUu54l0
タコだらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況