X



ホリエモンって昔はテレビ出たりしてたのに今は完全に負け犬のワガママ坊やって感じになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 04:59:14.828ID:EWgQhuIS0
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:00.276ID:/vNkqTj20
はい‥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:01.035ID:wEpXZxcua
ひろゆきと子供みたいな喧嘩してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:13.083ID:TTIXS1C5d
ほーん、で?
いちいち同意求めんなカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:02:08.487ID:EWgQhuIS0
>>3
ひろゆきって奴は最初から喋り方もキモすぎるし全く貫禄ないからずっと一緒やわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:03:25.067ID:L522kZ46d
テレビ出たり取材に応じると損するってわかってからはネットに生存確認と発言拾われる元受刑者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:05:42.090ID:EWgQhuIS0
YouTubeで坂上のこと愚痴ってんのマジで負け犬って感じで惨めだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:15:14.422ID:2sb5HTqK0
どっちもITバブル
バブル崩壊して通用しなくなって詐欺か投資しか出来ない凡人になる
統一教会も霊感バブルの金を寿司ビジネスに投資したり詐欺師は悪賢い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:24:13.700ID:/ai10PAf0
自己欺瞞をしてない感じが好きだけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:26:04.815ID:5ZVeO/52M
ワクチン強制のこと以外は別にホリエモン嫌いではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:31:37.231ID:NyyE6b+YM
>>12
俺もあれはドン引きしたけどな

釈明動画での説明が説明になってなかったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:44.293ID:nz14JgnL0
犯罪者に惹かれる人間っているんだよな
女とかね
馬鹿とかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/14(日) 05:38:12.890ID:ftbq+SLm0
>>13
常に正論で理論的に言う人だったからな
急にマジでどうしちゃったのって感じだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況