X



【マギレコ】VIPでマギアレコード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイW ff6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:29.617ID:a7g1O7Jp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・公式サイト
http://magireco.com
・公式Twitter
http://twitter.com/magireco
・お問い合わせ
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default
・意見・要望
https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20&site_domain=default
・Wiki
http://wikiwiki.jp/magireco/

《禁止行為》
煽り,J語,荒らしその他迷惑行為
上記はNG推奨、もしくはスルー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:51.083ID:a7g1O7Jp0
またか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:22.751ID:fQVRXBuS0
ナイススレ立て
もういっこ立ててあるから、残った方を使おう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:49.769ID:a7g1O7Jp0
>>3
おk
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:10.430ID:a7g1O7Jp0
なんよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:17.273ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:23.517ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよなんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-xxo+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:30.526ID:bzJi2NEp0
ここでED

君は今どこにいるんだろう
君は今何をしているんだろう
同じこの空を見ているのかな

君という存在の大きさを
失って初めて気付いたよ
僕にこんなに笑顔をくれていて
僕をこんなに支えてくれていたんだね

必死になって取り戻そうとするけど
届きそうで手が届かない

君は今どこにいるんだろう
君が笑顔でいてくれるなら
僕はそれ以上願わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:31.743ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよなんよなんよなんよなんよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:02.285ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:13.352ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:39.675ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:50.381ID:a7g1O7Jp0
なんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよなんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-Tvnj)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:50.756ID:6b7FUmVMa
漱石おかす
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:41.694ID:a7g1O7Jp0
>>21
ミィちゃんおかす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:31.654ID:ltIxk9+va
くららのアナルぺろぺろなんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:36:53.786ID:MWaq2j8fd
あっちやられた?👶
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-WI/J)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:40:37.854ID:JqnL+/8+a
また幾つか立てたか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-WI/J)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:41:24.664ID:JqnL+/8+a
魔除けなの
https://i.imgur.com/cysMYZN.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:46:15.976ID:JNarZxM20
こっちでいいのかな?
次のテンプレ頭に
!extend:checked:vvvv:BLS:512
って入れると多少は対策になるっぽい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:48:31.502ID:JNarZxM20
スレッドが1000超えても続くみたい
これを利用してずっと荒らしてるスレに貼り付けさせる寸法
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:50:28.613ID:a7g1O7Jp0
>>39,42
ありがとう、次建てる時試してみる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:55:52.291ID:JNarZxM20
>>44
礼には及ばない
理子ちゃんのドギツいエロ画像(マメジ抜き)有ればおくれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-G/VG)
垢版 |
2022/08/13(土) 18:59:43.573ID:M/DUNk7X0
ただいままど神様
なんか乱立してるし
まるで意味が分からんぞ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:02:40.146ID:JNarZxM20
>>48
欲しいのはマメジの切り抜きじゃないんだなぁ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:05:11.601ID:MWaq2j8fd
>>49
それは幻覚
まど神様がうちにいるのも幻覚
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-G/VG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:06:02.389ID:M/DUNk7X0
>>52
ふーん
持ってないのに?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:24.408ID:MWaq2j8fd
>>56
黙れ👶💢
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-G/VG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:07:39.806ID:M/DUNk7X0
まど神様ペロペロ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:10:53.653ID:a7g1O7Jp0
>>57
この理子ちゃん男を舐めてるメスガキ感あるな
わからせたい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:11:24.184ID:JNarZxM20
>>51
ありがとう
持ってないブツだ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 716e-gvO8)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:00.921ID:KRXH+wxD0
理子ちゃんのエロ絵数は工匠第三位だから舐めてはいけない
https://i.imgur.com/vs6o3rX.jpg
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e6e-T8w+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:13:30.789ID:a7g1O7Jp0
>>61
それはよかった
お気に召してくれたなら嬉しい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-G/VG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:38.065ID:M/DUNk7X0
ペロペロは神聖
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:14:52.526ID:MWaq2j8fd
>>63
👶…!??
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:11.065ID:ltIxk9+va
なんよちゃんのおまんこぺろぺろなんよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:15:16.977ID:MWaq2j8fd
やちよさんでパイズリ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-xlpV)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:16:24.666ID:DgfLEKKQa
やっちゃんで抜けないって言ってる人はマイノリティだって自覚してね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:17:50.251ID:ltIxk9+va
>>70
胸にキンタマ二つもついてるんよ…😨
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sdc2-J6JG)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:23.669ID:MWaq2j8fd
>>70
時空歪んでますよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-e0zb)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:21:24.458ID:Yf2ClGEQa
5周年イベントはれんぱすと梨花ちゃんが2人でひたすらセックスしまくる話が見たい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:24:48.579ID:fQVRXBuS0
二次元美少女を舐めるしか能がない人々が集うスレ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:35:51.130ID:wzTq6L+3a
>>9
水ぶっかけてシャツをぴっちりにしたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:36:39.675ID:fQVRXBuS0
ういちゃんの貧相な卵子に精子ぶっかけたい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 19:57:28.955ID:ltIxk9+va
なんもかんも環いろはが悪いんよ…
ういちゃんかわいそうなんよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-AJ+J)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:07.053ID:ltIxk9+va
夜なんよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:15.092ID:fQVRXBuS0
本来歯止めをかけるべきやちおばが全然だからもういろはちゃんを止める術はないんよ…
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:00:23.793ID:wzTq6L+3a
>>81
ねむちゃんはもう産める
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:02:43.908ID:fQVRXBuS0
>>81
よくよく見ると鎖骨の辺りも体型によって変えてるんか
狂ってるなこのゲーム
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-LOoX)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:04:12.941ID:HqqM/8Iqa
うぃちゃんにプロテイン飲ます
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-WI/J)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:09:57.451ID:JqnL+/8+a
このういちゃんは飲んでる
https://i.imgur.com/pNVBw5V.jpg
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-OmNS)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:10:25.111ID:6wzDhvQqd
見滝原組の水着ごちゃごちゃ付けすぎなんよな
シンプルなのが一番エロ可愛いのに
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a237-9bk+)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:12:14.021ID:fQVRXBuS0
おまたのとこが食い込んでる水着にしてお侍さん
まさらのはめちゃくちゃエロいからあんな感じで
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-e0zb)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:16:15.957ID:RIEeOuO5a
すなおちゃんと結婚して集落で暮らしてたくさんの子宝に恵まれたい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:20:49.145ID:wzTq6L+3a
https://i.imgur.com/gOwwp44.jpg
理想のうい…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-w/kO)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:21:02.406ID:4s1RRmMhr
やっぱ初期いろは水着が至高
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-gqyG)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:27:31.815ID:Zfv5l9Rh0
ういちゃんにピザを食べさせるの
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-SOMV)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:28:20.794ID:wzTq6L+3a
ギャルはちゃん好き
https://i.imgur.com/de7YXQU.jpg
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c218-gqyG)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:34:41.429ID:Zfv5l9Rh0
風が強くなってきたのだ…

ちょっとワルプルギスを倒しに行ってくる…

https://i.imgur.com/qATR42E.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd62-OmNS)
垢版 |
2022/08/13(土) 20:39:42.473ID:6wzDhvQqd
アナザーやったけどさゆさゆ新曲発表しただけでトレンド3位ってもはやご当地アイドルちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況