X



貧乏人には分からない高級天ぷら屋に行ってきたけど、よくわからなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:20:52.053ID:aCdy7hqha
焼き肉や寿司って出せば出すだけ美味しくなるじゃん?
天ぷらってそこら辺がよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:21:20.538ID:aCdy7hqha
難しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:21:31.332ID:aCdy7hqha
やっぱ、美味いもんって結局、ラーメン、うどん、焼き肉、寿司、イタリアンな気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:23:51.319ID:4TqNfqKh0
目の前で揚げてもらってサクサクっと食べるのが贅沢だろう

湿度の高い日本の夏だとすぐに湿ってグズグズになってしまうし

天ぷらと漬物とビールだけで
昼間ならよい気分だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:25:18.258ID:6t4Y7eKW0
自分のペースで食えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:27:09.274ID:SkVn5dNu0
皮が薄くてネタが美味いくらいだな
あとデザートで稀にあるアイスの天ぷらがクッソ旨い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:27:15.363ID:aCdy7hqha
>>4
そうなんだけど、それならチェーン店の「まきの」とかでもいいんじゃね?っとか思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:28:08.490ID:aCdy7hqha
>>5
高級店はたいがい「おまかせ」のコースになるからなぁ
好きなものを好きなタイミングで食えないってのもイマイチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:29:01.630ID:aCdy7hqha
>>6
ネタは美味しいけど、これ刺し身で食った方が良くね?ってのがあって困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:30:30.789ID:ueg59qD/0
スタバみたいなもんだよ
気分を売ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:31:39.718ID:aCdy7hqha
>>10
口コミ見たら食べログもGoogleMapも絶賛されてたんだよなぁ
期待してたけど、俺には分からんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:33:13.094ID:YN8sCpO7p
串カツも天ぷらも揚げたてならどこでも誰でも美味く作れるが俺の持論だったけどそうじゃなかった全然違うかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:33:17.460ID:9per8cRV0
天ぷらにはビール
異論は認めない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:34:06.285ID:ZMYP+3kR0
回る寿司すら行ったことないんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:35:44.505ID:aCdy7hqha
>>12
焼き肉は変わるだろー
寿司は1人20000円くらい出さないと変わらんかもだけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:36:33.778ID:aCdy7hqha
>>13
天ぷらはさっぱりだよ
その持論を支持するわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:36:52.994ID:aCdy7hqha
>>14
たしかに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:37:16.412ID:aCdy7hqha
>>15
そこは1回くらい行っとこうよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:42:52.624ID:9z/mYQJo0
天ぷらはある程度の店に行かないと明らかに油が悪くて美味しくないけど
ある程度以上の店になると良し悪しがわからない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/12(金) 16:56:17.603ID:aCdy7hqha
>>20
これだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況