X



田舎者お前ら、「やきそば弁当」を知らないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:08.258ID:q8kRAUEM0
北海道民だけどスーパーで売ってて嬉しくて買い込んだ
https://i.imgur.com/eglNgZc.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:19.671ID:q8kRAUEM0
やきそば弁当が一番うまいんよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:16:48.628ID:aYROtbSF0
お前の体が心配
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:09.289ID:q8kRAUEM0
当方、東京住み
やき弁が伝わらない事実に驚愕
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:21.948ID:t18F52mq0
スープ(笑)がついてるから弁当w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:25.541ID:A+K0gz0N0
バゴォーンwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:17:52.810ID:q8kRAUEM0
心配しなくても身長177体重87血圧98/148の健康優良児よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:18:27.707ID:OSrbfP3i0
やきそば弁当は北海道げんていじゃないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:28.496ID:JxSUqC9O0
ちゃんと焼いてあるやつ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:19:30.422ID:ESbaSXvvp
たらこ味めっちゃ好きだけどなかなか売ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:00.965ID:fVyGCgMW0
ミニストップでたまに売ってるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:18.273ID:l5bAlFT+0
宇都宮のジャパンミートにいつも売ってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:19.309ID:7q4q4cFX0
>>8
下の血圧すげえな
俺の上よりも高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:39.415ID:S1TNOyUBd
たらこ味美味そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:58.328ID:q8kRAUEM0
>>9
田舎者草
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:07.584ID:q8kRAUEM0
どれ食いますか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:15.133ID:FGJHnyEId
大阪のスーパーで普通に売っとったで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:22.796ID:9WPCll3i0
九州だけどスーパーで売ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:21:59.671ID:fVyGCgMW0
将来心筋梗塞か脳卒中で死にそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:06.740ID:q8kRAUEM0
売ってた報告ばっかりや
食ったことないやつ多いな
結局負け組やん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:22.455ID:jbvt8p8S0
北海道どさんこプラザに売ってるから、銀座で買える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:23.120ID:q8kRAUEM0
どれ食う?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:22:29.189ID:U8+epEC/0
この時期焼きそばは口がパサパサになる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:23:10.811ID:q8kRAUEM0
>>28
そのためにやきそば弁当には「スープ」がついてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況