X



【画像】いろんな方法でパパラッチ対策する海外俳優たち がこちらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:42.851ID:udeTSsXr0
ラドクリフの同じ服装は撮るやつにとって結構いやだろうな
違う日に撮っても同じ日に撮ったみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:51:56.277ID:SVr/DZj10
どれも面白いなぁ…でも面白いし美味しいからパパラッチが絶えないと思うと素直に笑えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:27.173ID:Ds/iSjLe0
全員最高すぎる
美男美女がやればなんでもハイセンスに見えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:52:47.598ID:3MugFBT80
自分の顔晒されるのが一番効きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:19.298ID:Bf/QBCrt0
ダスティンホフマンは受け狙ってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:22.667ID:wFSQenYR0
オフのクリスプラットの体型見れたもんじゃないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:54:36.088ID:Bf/QBCrt0
>>5
パパラッチを撮り返してSNSに上げればいいな
無断撮影はお互い様だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:51.615ID:/7xAPUH70
撮ってるやつ中華系か?ブサイクすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:09:24.567ID:SAwsDgHH0
キアヌ糞楽しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:11:11.979ID:ypWoC/5Rd
あっちの方じゃ反応しない方が叩かれるんだそうな
偉そうに無視してんじゃねー!って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:14:12.916ID:JzLz1VvD0
>>12
馬鹿か
コメディアンだぞw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/12(金) 13:15:25.586ID:JzLz1VvD0
ベン・アフレックのファンなんだけど、こういう人間味のあるとこ好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況