X



35歳の一人暮らしだけど寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:12:04.047ID:Hw+RChCO0
はぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:12:36.669ID:H/O/Zl1J0
実家暮らしはいいぞ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:14:23.319ID:5e3SMRaU0
一人暮らしリアルどうぶつの森って感じで楽しいんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:16:29.910ID:Hw+RChCO0
>>2
実家も実家で面倒くさくてなぁ
>>3
まぁ、気楽ではあるよな確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:19:11.888ID:6ysNA/140
同棲相手を探すとか

マッチングアプリ
街コン
婚活パーティー
結婚相談所
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:20:13.070ID:Hw+RChCO0
>>5
全部やったけどダメだったわ…
しかも彼女出来たとしても俺多分同棲向いてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:20:50.217ID:NT9gXuend
ペット飼う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:22:01.545ID:Hw+RChCO0
>>7
うちのマンションペット禁止だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:22:11.140ID:llQo9QUM0
猫飼うといい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:22:53.016ID:NT9gXuend
魚とか虫もダメ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:26:38.552ID:Hw+RChCO0
>>10
その辺は多分大丈夫
ただ魚も虫もあんまり興味無いなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:26:49.938ID:Hw+RChCO0
>>11
してるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:27:40.036ID:Hw+RChCO0
なんか最近ふと死にたくなって来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:30:47.785ID:17z3HxM90
一人暮らし気楽だけど、足骨折した時はせめて彼女くらいいれば良かったと嘆いた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:31:22.011ID:0OrPXINy0
一人暮らしなら VRヘッドセット付けて
気兼ねなく暴れられるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:33:41.427ID:Hw+RChCO0
>>15
わかるわー
俺も39度の熱出た時は流石に彼女欲しいって思ったね
>>16
生きてても意味ない気がして来て
>>17
VRってすぐ飽きない?あれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:35:46.414ID:Hw+RChCO0
友達はそれなりにいるのだけが救い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:36:37.449ID:Oe3hAen5a
騙されたと思って聖書買って読んでみ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:37:33.919ID:lZyA/e190
>>1について

「35歳だけど婚活きつすぎワロタ」や「30代独身ちょっと来なさい」等のスレを毎日のように繰り返し建てて弱音愚痴を吐いてるだけの自己嫌悪の発達障碍男
しかし自己嫌悪の割には煽られると過去のモテ自慢や顔は悪くない等の妄想を披露しそれどころか昭和生まれの老害の分際で一丁前に逆に暴言で煽り返す沸点の低さも
自己愛性パーソナリティ障害(NPD)の典型例
1986年生まれ(昭和生まれの遺物, 所謂氷河期老害)の35歳
また過去の自分語りによって人権が無い(170㎝未満)なことが判明済
こいつが建てたスレの一部↓(発達障碍なのでスレ自体は毎日のように建てている)

ご尊顔↓
https://i.imgur.com/lxS6I0K.jpg

30代独身ちょっと来なさい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656832151/

30代独身ちょっと来い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657108143/

35歳だけど婚活キツすぎ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1656776747/

35歳だけど婚活諦めていいか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655725474/

35歳だけどこれもう結婚無理ゲーだろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1655119451/

35歳だけど結婚出来る気がしない
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1653915848/

35歳だけど婚活キツすぎるわ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649428644/

35歳だけど結婚出来なさすぎワロタ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1641126232/
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:39:07.589ID:0OrPXINy0
>>18
飽きないな
一人暮らしでテレワークだから

運動不足も兼ねて フィットネス機としても活躍してるし
ゲームも出来るし
集中して映画みたいなって思ったときは
映画館風で観られるし

もちろんVRAVでも活躍するし

活用用途が幅広いぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:44:03.300ID:Hw+RChCO0
>>20
いや、騙されるやろそれは
>>22
なるほど
俺はPS4でやってたけどすぐ飽きちゃったわ
なんかVRでオススメソフトとかある?
つかテレワークいいなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:48:05.914ID:0OrPXINy0
>>23
今でも人気のビートセイバー
PSVRだとデフォルトとDLC曲しか出来ないけど
それ以外のVR機器ならカスタム曲で曲数無限に増やせるので ずっと続けられる

後はバイオ4VRもちょこちょこやってるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:54:19.038ID:Hw+RChCO0
>>24
曲作りか、楽しそうではあるな
バイオのVRはたまにやってたわ面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況