X



飛田新地行ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:12:03.758ID:Xb0QpOORd
風俗4回目だけど天国だったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:13:04.907ID:Xb0QpOORd
>>2
そういうもんだと聞いてたからまあおけ
モデル級ばっかだったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:13:16.249ID:Xb0QpOORd
>>3
まあ年収はそこそこあるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:13:40.094ID:H/O/Zl1J0
時間短いし高い一回行けば十分
見る分には楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:14:01.865ID:Xb0QpOORd
>>6
見て回るだけでも楽しいよな
迷いまくったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:14:32.907ID:gT/1oXkcd
何分いくらなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:16:02.623ID:Wu8VWvkZ0
あいつら見物しかしないお前ら貧乏ガキのことをネットでボロクソ言ってるよな
まぁそりゃそうだ
みんな金の無いやつに用ねえもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:16:10.597ID:Xb0QpOORd
>>8
15分11,000
20分16,000
30分21,000
45分31,000
60分41,000
だったと思う
基本どの店も一律
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:16:50.620ID:6ysNA/140
飛田新地ではいつもおっぱいデカイ子を探してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:17:05.294ID:Xb0QpOORd
>>9
何周もしてたから焦ったわ決まらん
金払いは問題ないんだけどね
確かに冷やかしとか見物客も多そうだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:17:12.940ID:9Ofik42ud
>>10
たっか!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:17:28.557ID:Xb0QpOORd
>>11
可愛いのに巨乳めっちゃ多かった神
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:17:58.795ID:Xb0QpOORd
>>13
短いと思ったけどモデル級と出来るしやるだけなら遅漏じゃなければ全然イけると思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:18:04.742ID:doXWlO0Fd
昼行ったら可愛い子は全体の半分以下って感じだったけどレベル高い人は本当に美人で巨乳で凄かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:19:18.288ID:Xb0QpOORd
>>16
夕方賑わう手前に行ったけどほんとそれ
いいお土産話ゲットしたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:19:56.675ID:Xb0QpOORd
風俗は2勝1分1敗だからそこそこいい感じ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:20:49.032ID:wzSN6JLld
関西弁の子とやりたくて新潟から行って選んだ子が新潟の子だった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:21:15.724ID:Xb0QpOORd
>>19
どんまい(・ω・`)
方言はいいよねでも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:24:51.177ID:Xb0QpOORd
>>21
出来ると思う
復活出来ればゆゆー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:24:52.127ID:wzSN6JLld
>>20
ハシゴして次の店行ったら背中から太ももまで和彫のはいったゴリゴリの関西弁の子だったよ
ピンクのナース脱がしたら極妻みたいだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:26:50.421ID:Xb0QpOORd
>>23
刺青もいるよな一般人ですら
敬語だと標準語になりがちだけどやっぱりコテコテがええよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:28:56.286ID:H/O/Zl1J0
キスするのダメだし触りすぎると怒るし入れて出すだけは辛い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:29:29.160ID:Xb0QpOORd
>>25
イチャイチャ好きだからキスなしはつらかった
でもサービス満点で触りまくってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:30:11.645ID:Xb0QpOORd
>>26
人によってはクンニも出来るんじゃないかね
後で調べたらランカー嬢だったけどいけたんかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:30:41.507ID:6ysNA/140
>>25
キスOKかは最初に聞けば分かるよ
女の子によってはOK
あと、通りによってはOK
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:32:18.218ID:Tbf1F9lZ0
>>25
美人のオマンコに入れて「入っちゃったよ」「ああ気持ちいいよう」「あぁもうイきそう」「出すぞ!!!」
って耳元でささやけるだけでお金払う価値あるでしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:33:03.945ID:qMfyElS80
気持ちの高ぶり無し
オナ禁無しで15分はきついな
NNならよゆうだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:33:05.957ID:H/O/Zl1J0
>>29
マジかよ…2件行って2件ともダメだった
下調べが足りんかったか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:33:23.362ID:6ysNA/140
出会って30秒で合体

みたいな感じ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 21:34:23.370ID:Xb0QpOORd
>>31
まあ高ぶるかはお互い次第
NNも妖怪通りだとあるみたいな
>>33
ロマンよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/11(木) 22:01:56.340ID:Xb0QpOORd
>>35
それはあるけどキスなんて素人捕まえていくらでも出来るやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況