X



【画像】女性下着広告、行くところまで行く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:26:35.880ID:aliHKcmp0
これもポリコレ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:26:40.620ID:RJynqeeW0
>>1
グロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:26:53.226ID:q3vLHEy00
汚い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:27:49.837ID:28N8b6q70
エッチすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:29:19.119ID:0OrPXINy0
おっさん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:29:22.357ID:nysQsLx/x
ギャランのドゥがよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:30:17.617ID:YXU3z2rW0
きもい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:30:19.783ID:N18FkHo9a
チンポ生えそうな勢い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:31:10.205ID:wTSQAkvgd
せっかく日本でもパイパン普及してきてるのに余計なことしないでほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:32:02.559ID:pEGVBjIZ0
これ男なの?中身は
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:33:31.328ID:xi//EEWj0
商品の広告するにはノイズが多すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:33:36.730ID:Cz1gwn3E0
ポリコレシースルー乳首
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:33:45.970ID:28N8b6q70
陰毛の何が汚らしいんだ?
お前ら萌え絵で抜きすぎなんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:34:41.724ID:N18FkHo9a
ルッキズムやらなにやら騒いでるけど
ダイエットやらトレーニングしてる人たちは叩かれないのかね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:36:02.506ID:wTSQAkvgd
>>15
もっさもっさのどこが美しいの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:36:48.135ID:8fVzLEI1M
下着がかわいそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:38:04.819ID:lBfxWNjld
きもちわるい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:38:54.715ID:q3vLHEy00
>>15
腋毛
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:39:46.667ID:nysQsLx/x
「手入れをしない」という生き方
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:44:01.052ID:skmwQRP30
ここまで毛に無頓着なやつが高い下着とか買わないのでは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:45:22.855ID:INjt7P7g0
キチガイはほんと極端だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:45:59.676ID:pEGVBjIZ0
>>22
これ黒人も怒るだろ
黒人はブスだけどそれも多様性みたいな押し付けやんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:47:55.200ID:wTSQAkvgd
そもそも白人が差別して支配者ヅラしてるから悪いのに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:48:37.863ID:q3vLHEy00
>>26
みんな差別するぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:48:38.933ID:RsItkNUN0
毛は生えててもいいけどそれなら身体はもう少し鍛えて女体を綺麗に見せてくれよ
どこにでもいそうな太ってないだけのニガー連れてくるとかやる気あんのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:50:55.622ID:q3vLHEy00
>>28
腹直筋とか大胸筋、三角筋あたりがその辺のパンピーよりしっかりしてる
こいつは多分一般人より良い身体してるよ
毛が中途半端に生えててポリコレのために普段は処理してるのに無理に伸ばしてる感がキモいけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:52:44.774ID:wTSQAkvgd
>>27
そうだけどそうじゃなくて白人が差別をシステム化して社会を作り上げたから反動としてのポリコレがあるわけで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 20:56:22.848ID:q3vLHEy00
>>30
白人が黒人差別を作ったのは確かだが、差別というシステムは白人が作ったわけではないと思う
モンゴル帝国最盛期とかはアジア人が白人差別することもあっただろうしね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:01:11.567ID:O3kyC1Lja
どうしてこうなった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:03:24.009ID:43eggQ/ed
キモい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:04:33.033ID:wTSQAkvgd
>>31
またもやそうだけどそうじゃなくて差別という普遍的感情を社会のシステムに組み込んだのは白人
奴隷制度はどこでもあったけど奴隷=非白人というシステムを作ったのは白人であって非白人世界では人種差別ではなく身分差別だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:06:52.488ID:43eggQ/ed
当の外人はこういうのを普通に許容してるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:11:56.334ID:q3vLHEy00
>>35
そんなもんかね
今のポリコレは行き過ぎだからつい白人の肩持ちたくなってしまうわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:17:29.970ID:wTSQAkvgd
>>37
ポリコレなんて白人のエクスキューズだしもともと頭おかしい説だと思ってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:22:55.807ID:avaOKlP+0
やってる事が要するにブスにも配慮してる意識高い企業なのでブスでデブある貴女広告に出てください、なんだよなぁ
その行為自体差別じゃねぇのか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 21:42:41.378ID:rkYlIqKkr
蘇民祭のポスターみたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況