X



俺の彼女、幽霊が見えるらしんだけど絶対嘘だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:06.905ID:W4tuRSuip
幽霊なんて存在するわけないのにしょうもない嘘つくの嫌いなんだがどうすればいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:23.058ID:o7iIPEC+0
成仏しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:28.764ID:AERXH9sg0
別れればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:29.523ID:dh6wuuk80
いなしときゃいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:48.952ID:S4Gx7Lvu0
存在しない事を証明せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:44:49.880ID:3QBIfW6lp
お前んちのドアノブ赤にしとくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:08.312ID:pyKlF9pz0
おまえのご先祖様が彼女を使って警告してるんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:12.752ID:XuiWsu3q0
お前が毎日びっくりするほどユートピアをしないから…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:17.177ID:6NR7sHfAd
お前に彼女なんかいないだろまさか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:29.550ID:Fef80Awq0
嘘でも本当でもヤバい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:43.165ID:4enVU1AI0
彼女にとってはそれも大事なアイデンティティなんだから愛してやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:46:02.500ID:VWe9mGVW0
彼女なんて存在するわけないのにしょうもない嘘つくの嫌いなんだがどうすればいい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:47:40.271ID:OHADV5aod
もしかして:シックスセンス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:21.667ID:rWMQ77FSM
要らないならちょうだい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:36.772ID:vPWKNyPW0
メンヘラだな
後々大変苦労するから別れた方がいいぞマジで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:48:42.135ID:okFWYd/X0
幽霊がスレ立て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:49:19.199ID:TVdqN1VUp
>>16
確かにメンヘラだわ
幽霊見えるって言って気を引きたいとかそういうのなのかね?
嘘つく理由がわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:11.564ID:AaL2iiUPa
なんで存在するわけないと思ってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:50:42.102ID:pyKlF9pz0
とりあえず壺を買いなさい救われますよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:25.974ID:jFzVSq3Cp
>>19
非科学的じゃん
存在すると思ってるやつはやばいやつだけだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:51:32.015ID:vPWKNyPW0
>>18
そういうことだよ
本当に苦労するぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:25.741ID:UcmRuH4x0
非wwwwww科wwwwww学wwwwww的wwwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:35.613ID:d8K5Z+V+0
嘘じゃなくて脳のなんかの方が嫌だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:38.352ID:jFzVSq3Cp
>>23
デートで分かれると機に毎回泣き出す
毎日2時間くらい通話しても切る時いやいや言い出す
もう別れた方がいいよなこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:52:47.160ID:u1nbxlTX0
>>22
もしかして現代科学が最終到達点だと思ってるのか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 16:53:09.467ID:IwGrWCy80
幽霊ではないけど何かは見えているかもしれないから
ちゃんと話は聞いてあげてね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況