X



俺が大学の時に講義サボって遊びまくってた隙に日々努力してた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:27.678ID:EW/VNbQid
立派な人間になっててワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:07:52.370ID:zA23gLxE0
22歳まで頑張るだけで人生ヌルゲーになるのに努力しないアホなんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:08:32.251ID:rcPP/BN9a
>>2
社会に出た後の人生なんて....
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:09:37.749ID:q2WJNNxKa
>>1
遊びまくるほうが行動的でいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:11:36.725ID:zA23gLxE0
>>5
院卒こどおじ年収750万+投資家でスマンな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:23.859ID:wOoor4CTd
>>6
0008◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:51.114ID:sCHO6Zdz0?2BP(0)

>>2
努力して高収入になるくらいなら努力しないで低収入になるほうがマシだわ
努力とかありえない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:12:53.011ID:/AsjMP5fd
>>6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:13:14.708ID:zA23gLxE0
まあ嫉妬して当たり前だろうけどやめろよ
惨めになるだけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:15:16.837ID:nBSr9iCep
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    「投資家でスマンな」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / // 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/ 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:17:13.972ID:zA23gLxE0
努力しないと俺くらいのスペックが嘘に聞こえるんだな😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:19:03.160ID:nBSr9iCep
22歳までの努力と情報でその投資とやらは成り立っているのかって話だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:21:12.546ID:zA23gLxE0
同級生とその近くに成功者がいてそいつらから色々教わったのが始まり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:26.366ID:nBSr9iCep
さっさとしろや
茹るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況