X



マイナーだけど面白いアニメ教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:31:50.030ID:XRtSI44e0
俺も教えるよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:09.686ID:XRtSI44e0
茄子 アンダルシアの夏

これオススメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:11.445ID:IHtWh7az0
魔法戦争
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:48.288ID:XRtSI44e0
>>3
クソアニメて検索候補に出たぞおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:32:58.004ID:qviSVSYm0
キョロちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:04.126ID:IHtWh7az0
>>4
🙄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:07.691ID:3U8AyNvNM
カブトボーグ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:27.588ID:MT6jowEIa
チャリンコのやつか見たことあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:54.442ID:XRtSI44e0
>>5
あのお菓子の?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:56.956ID:FjUCE4YU0
女子高生の無駄使い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:33:57.571ID:4CleMcuz0
リステージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:19.442ID:5Bwct7rrr
まちカドまぞく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:23.386ID:XRtSI44e0
>>6
しらばっくれるな😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:38.242ID:XRtSI44e0
>>7
こら
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:42.922ID:sl8dvE+z0
オッドタクシー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:44.988ID:RLWycos50
>>4
マイナーだけど面白いアニメを教えてもらったのに、糞の役にも立たないレジュメ汚染を信じるのか

お前がいうマイナーとはなんなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:34:52.685ID:c6/rN8Jl0
落第騎士の英雄譚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:01.554ID:XRtSI44e0
>>8
あれすごい好きなんだよね
短いけど満足感ある
0019転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:06.130ID:eTesfd8j0
ザムド
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:33.083ID:jTmO6SSW0
>>7
伝説のアニメをマイナーとな?
アイドル育成アプリ(仮)すらあったかも知れないのに…


電脳都市オー江戸808
マイナーなのか知らんが間違いなく名作
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:35:59.758ID:XRtSI44e0
>>10
聞いたことはあるが見たことないな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:22.536ID:XRtSI44e0
>>15
よかったよね
映画はまだ見てない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:36:41.520ID:XRtSI44e0
>>16
本当に面白いんだな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:02.527ID:zTJSZafyM
面白いアニメは隠れないし隠れてる奴は結局何か問題があるという現実
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:13.996ID:XRtSI44e0
>>11
ありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:22.771ID:8iZDKjGn0
つり球
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:33.558ID:YMs+Dg1s0
サカサマのパテマ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:35.521ID:XRtSI44e0
ケモノヅメ 
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:38.638ID:jTmO6SSW0
ついでにバンパイアハンターDの映画もね
サイバーシティオー江戸のベンテン回はこれと結構被ってる演出も同じだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:37:46.263ID:rLFrQTFd0
シムーン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:15.693ID:XRtSI44e0
>>29
これは名作
作画も素晴らしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:26.368ID:bQE0GoP00
C
無限のリヴァイアス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:26.453ID:z0gUgm6T0
Ergo Proxy
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:26.906ID:M4yyqzAr0
凪のあすから
マイナーではないかもだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:31.286ID:zTJSZafyM
ストーリー的に面白いわけじゃないけど
アクション作画だけはいかすストレンヂアとか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:38:34.629ID:XRtSI44e0
>>12
ありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:06.478ID:XRtSI44e0
>>35
これ毎週見てたし好きだけど、おすすめはできない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:07.115ID:jTmO6SSW0
>>32
バンパイアハンターDの映画好きならオー江戸観とけ
損ないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:33.043ID:FjUCE4YU0
妖獣都市
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:42.829ID:XRtSI44e0
フリクリはマイナーではないか
でも唯一無二の作品だと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:55.032ID:XRtSI44e0
>>39
ありがとう😊
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:39:56.177ID:6SSCBzLF0
ガドガード
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:12.044ID:FjUCE4YU0
A KITE
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:17.139ID:XRtSI44e0
>>24
まぁ細かいことはいいじゃないか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:40:42.917ID:XRtSI44e0
>>19
懐かしい opかっこいいよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:11.472ID:YMs+Dg1s0
風の名はアムネジア
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:12.568ID:XRtSI44e0
>>26
聞いたことはあるが見たことないな
どんな作品?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:38.357ID:XRtSI44e0
>>30
これは知らない
ありがとう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:41:52.451ID:XRtSI44e0
>>31
名作
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:42.828ID:XRtSI44e0
>>33
無限のリヴァイアスは90年代末期らしい作品だ、
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:42:48.235ID:M4yyqzAr0
キディグレイド
キディガーランド
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:20.797ID:XRtSI44e0
>>36
ストーリーは特にないしなあれ
ただアクションは本当にすごい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:27.734ID:FjUCE4YU0
白金の意思アルジェヴォルン
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:43:50.806ID:XRtSI44e0
>>40
これすごくいいらしいね 見るよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:42.269ID:XRtSI44e0
>>43
知らない作品だ ありがとう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:51.986ID:8iZDKjGn0
>>48
丁度マイナーなんだから見ればいいじゃん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:29.573ID:XRtSI44e0
ガングレイヴ 
途中だれるが、ラスト二話で本当に見続けてよかったと思える稀有な作品
一話は見るな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:30.110ID:jTmO6SSW0
>>55
今そこにいる僕

はみたか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:38.540ID:zTJSZafyM
ただ変わった物を見たいなら
Genius Party Beyondの一連の奴とか
陶人キットだけは話題になったから
マイナーってほどじゃないか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:45.534ID:FmkMmqlGM
ともお
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:45:53.135ID:FjUCE4YU0
メガゾーン23
ただし2まで
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:16.613ID:XRtSI44e0
>>59
作品名は知ってるがまだ見てないね
鬱作品なんだっけ?良さそうだね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:46:58.532ID:YMs+Dg1s0
妖獣都市はクモ女の死に様がハイライト
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:47:15.046ID:XRtSI44e0
>>44
これ!今ちょうどU-NEXTで見ようか気になってた!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:47:47.648ID:XRtSI44e0
>>47
すごくいいタイトルだね
どんな作品かは分からんが
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:02.955ID:zTJSZafyM
ジャリ番視聴に耐えられるならレジェンズ甦る竜王伝説は
序盤は見るの辛いかもしれんけど終盤の流れは定期的に見直したくなるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:13.393ID:FjUCE4YU0
>>65
エロです!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:18.407ID:XRtSI44e0
>>52
どっちも知らんな ありがとう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:17.554ID:XRtSI44e0
>>60
陶人キットは見たことあるな
ありがとさん!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:19.551ID:va+Z80pK0
最近聞かなくなったが
黄昏乙女アムネシアは原作越えてる名作
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:43.482ID:XRtSI44e0
>>61
団地ともお?漫画読んでたわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:49:45.564ID:jTmO6SSW0
>>63
鬱というかただどうしようもない世界に男の子一人(女の子一人)放り込まれるだけの作品
全体が静かな作品だから鬱っぽいけど綺麗だよ
ほんと一話からある煙突で夕日をみるようなあの気持ちが似合う作品
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:05.420ID:XRtSI44e0
>>68
いいじゃないか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:16.714ID:zZKamEcOr
安達としまむら
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:35.528ID:XRtSI44e0
ラーゼフォンて名作とは言い難いかもしれんが、あの話だけはすごくいい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:50:48.000ID:FmkMmqlGM
花田少年史
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:25.640ID:/9EaoDPy0
a kiteはエロ抜いたバージョンもあるね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:34.924ID:XRtSI44e0
>>77
懐かしくて草
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:55.544ID:zZKamEcOr
邪神ちゃんドロップキック
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:51:55.950ID:FjUCE4YU0
>>74
謎のハリウッド映画化w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:04.424ID:M4yyqzAr0
好きだけどマイナー作品って中々思い付かないな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:20.058ID:XRtSI44e0
>>67
まったく知らん作品だ ありがとう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:52:50.450ID:FmkMmqlGM
テセウスの船
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:00.660ID:XRtSI44e0
>>71
ラストいいよね あの曲好き
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:24.718ID:EbpAHBtW0
上野さんは不器用
ちおちゃんの通学路
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:36.915ID:XRtSI44e0
>>73
いいね ありがとう
暗いけどノスタルジックな気分になりそうな作品だね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:53:53.390ID:zTJSZafyM
名作はあるけど日本では知られてないという意味では
海外ものは開拓の余地あるかもな
アクション作画楽しめるならThe Legend of Korraとかどうだろ
向こうさんがNARUTOとかに影響受けた感じの奴で中々いいアクションあるよ
本当はシリーズ物だけどね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:27.130ID:XRtSI44e0
>>80
すげータイトルだな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:31.826ID:KWluSGyp0
メイドインアビス
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:36.897ID:+rS8kS7S0
GOSICK
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:54:49.960ID:XRtSI44e0
>>86
下の作品は聞いたこともないな
サンクス
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:22.207ID:FmkMmqlGM
バイオレンスジャック
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:34.722ID:XRtSI44e0
「NHKにようこそ」の冬になってからの文学的な雰囲気いいよね…
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:43.339ID:FmkMmqlGM
あしゅら
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:55:53.646ID:FmkMmqlGM
EDEN
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:06.163ID:XRtSI44e0
>>88
海外アニメとか面白いかもしれんなぁ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:28.108ID:EbpAHBtW0
>>94
文学っぽい空気感が好きなら灰羽連盟もぜひどうぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:29.708ID:3AaIEEmB0
練馬大根ブラザーズ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/11(木) 02:56:33.323ID:XRtSI44e0
>>90
マイナーではあるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況