X



デリヘル猛者来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:50:48.979ID:fVpkOq1yp
初めての利用で自宅に呼びたいんだけど、自宅ってリスクある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:51:16.616ID:EA1sNfaT0
流石に実家は…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:51:33.903ID:R1dgVi3E0
これ俺も知りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:51:37.645ID:fVpkOq1yp
一人暮らしだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:51:47.657ID:XZ1xTsjs0
なんもないよ
ただベッドが汚れる可能性あるからタオルは用意しとけ

あと来る女に期待するな
デリは90%ブス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:51:59.718ID:fVpkOq1yp
ちなみに泥酔ではないけど軽く酔ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:52:26.115ID:XZ1xTsjs0
何度も呼んでるが特にリスクはない
部屋とシャワー室を綺麗にしておくと女に喜ばれることがある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:52:30.802ID:aBu/8VbPa
盗撮リスクがあるから店側は嫌がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:53:08.807ID:hYpcC9Aw0
嬢はあまりいい気はしない
衛生面とか盗撮とか
アパートだと大きい声とか激しいプレイもできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:54:37.970ID:iTuyNJXJ0
>>5
店によるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:54:49.363ID:WwxWbU4N0
>>1
盗撮や変な事しなければ大丈夫
だが地域による
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:55:03.189ID:1BTJh7qj0
自宅は断られるところもあるから事前に確認しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:55:18.899ID:mfeAmOF/0
俺ならホテル取るね。確かに金はかかるけど防音だしやりたい放題じゃん(ちな賃貸)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:56:31.852ID:WwxWbU4N0
風呂無しの部屋に住んでた時
シャワーはあるが水しかでない
湯沸し器がない部屋に住んでた時
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:57:05.935ID:XZ1xTsjs0
>>12
いや、八割がブスの店
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:57:54.860ID:o8yuc5NJ0
安いとこは絶対にやめとけよ
女の子の写真も盛ってるどころか別人だからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:58:26.300ID:iTuyNJXJ0
デリヘル自宅にしか読んだことないけど5割はプライベートで遊べたな
お店やホテル限定の子より貞操観念低いのかもしれん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:59:01.699ID:WwxWbU4N0
それでもいいから汗流したいっていうから
二人で水浴びした
その後の冷たい涼しい肌を舐め回し
本番したプレイは記憶に残るやらしさがあった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 01:59:40.007ID:fVpkOq1yp
本番って出来るもんなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:00:17.555ID:WwxWbU4N0
自宅のメリットはプレイ後すぐ寝られる
からいい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:00:47.087ID:WwxWbU4N0
>>23
向こうから言ってくる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:01:04.848ID:iTuyNJXJ0
>>23
基本的に行ける
追加料金要求する子もいるけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:02:02.665ID:WwxWbU4N0
ゴムは用意しとけよ
ゴム無し本番はハードル高い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:03:12.443ID:JcFwfXRBa
俺はベッドが水没したからやめとけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:03:28.275ID:fVpkOq1yp
なるほどなるほど
安いって言うのは60分辺りいくらぐらいからなの?
ちな横浜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:03:55.361ID:WwxWbU4N0
>>30
どんなプレイしたんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:04:24.655ID:e1pO/PsN0
60分なら6000円だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:05:10.047ID:JcFwfXRBa
>>32
潮吹きとかお漏らしが好きって言ったらジャージャーされた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:05:15.703ID:iTuyNJXJ0
>>31
大体自宅デリは2万が相場だな
それより安い店は詐欺店だから気をつけろよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:06:25.095ID:WwxWbU4N0
>>34
wwwwそれ笑う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:06:27.021ID:XZ1xTsjs0
>>23
ポケットマネー稼ぐために持ちかけてくる女はいる
追加10000円とかで
そういうゴミは無視しとけ

普通にタダでやらせてくれるやつもいるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:06:34.141ID:o8yuc5NJ0
>>31
2万以下は論外だと思へ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:07:01.706ID:XZ1xTsjs0
>>35
詐欺とかあるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:07:18.064ID:291zm1PS0
うちはべっぴん揃いだぞ
皆ニューハーフだけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:07:35.715ID:XZ1xTsjs0
>>38
俺の田舎だとフリーで1万とかできたぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:07:54.691ID:XZ1xTsjs0
>>40
興味ある!
東京?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:08:35.525ID:iTuyNJXJ0
>>39
俺は写真と違うやつ来た
年齢も乳のデカさも顔面も全く違うブスで一目で別人だとわかったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:08:37.608ID:WwxWbU4N0
4万払うならソープ言った方がいいよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:08:40.752ID:qc8WgqWid
もしトラブルあったとき自宅が知られてるってだけ
何もしなきゃ問題はない
今の時代相手から何かしてくるとか無いから気にすんな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:10:00.342ID:291zm1PS0
>>42
スマン北陸
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:10:02.717ID:WwxWbU4N0
電話の受付の人に気に入られるとブスは来ない第一印象が重要だよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:10:05.467ID:XZ1xTsjs0
>>43
そんなん2万払ってもザラにあるやん…

一番大事なのは口コミ
本当に可愛い子なら口コミが大量にある
口コミが数件とかの子は中の中くらいの子
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:10:38.127ID:XZ1xTsjs0
>>46
北陸なんて辺境にそんなマニアックな店あるんだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:12:18.286ID:291zm1PS0
>>49
各県にひとつふたつはあるんでない?
俺は風俗使ったこと一度もないから詳しくは分からんけど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:12:56.638ID:iTuyNJXJ0
>>48
別人が来るのは真っ当な店じゃねーよ
調べたら本人とは全く無関係の写真流用してたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:14:18.146ID:XZ1xTsjs0
>>51
どの店も加工しまくりで別人レベルやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:17:51.387ID:0S+5l0g+M
まあまあ高い店ででロリっぽい嬢選んだら墨とピアスだらけで終始不機嫌な完全別人のBBAが来たのがトラウマで風俗呼べない体になってもうた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:18:45.053ID:HH6yfD4oH
ある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:20:51.832ID:bofNUvN70
>>23
この前自宅で本番したらお店の怖いお兄さんに恫喝されたとかでスレ立ててた奴がいたな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:22:32.774ID:iTuyNJXJ0
>>52
マジもんの詐欺に掛かったことなんいやね
幸せそうで何より
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:23:24.271ID:XZ1xTsjs0
>>53
ちゃんと口コミとか呼んだらバクサイ見たらそれも防げたのに…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:23:57.654ID:XZ1xTsjs0
>>56
いやありまくるわw
お前どんだけブス専なんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:25:52.252ID:XZ1xTsjs0
例えば
これ呼んだら
https://i.imgur.com/sFCeuvk.jpg

これが来るのが基本
https://i.imgur.com/hUtpj25.jpg

明らかに30前半が半ばに見えたけどサイトでは20歳と書いてあった
せめて3歳くらいまでだろ年齢盛るの…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:26:40.316ID:iTuyNJXJ0
>>58
俺が経験したのは別人レベルじゃなくてガチの別人な
貧乳頼んだのにくそブサイクの巨乳来たんだわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:27:19.529ID:1BTJh7qj0
ニューハーフヘルス興味あるやつはちゃんとタチかウケかを確認しとけよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:27:21.589ID:irqAd3hmM
デリが9割ブスとか選び方がアホなだけよ
ちゃんと調べれば8割以上可愛くて性格が良い子くる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:31:11.351ID:XZ1xTsjs0
>>60
>>59レベルの別人俺もアホほど経験したわ
   都会でな 


田舎にいた頃は割と写真通りで本当に良かった
顔隠してて写真から見ても細い子は割と良い子がおおい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:31:51.508ID:XZ1xTsjs0
>>61
>>62
店の口コミもそんなに当てになんねえけどな
バクサイが一番かな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:32:17.387ID:BVEO5Viz0
お前が何の魅力もないハゲだったらほぼリスクは無い
ただ部屋が糞汚かったりすると写真撮ってTwitterにあげられる可能性が少しある
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:33:37.797ID:6kQ+WP8h0
家は相手がのってこない女が多い
ラブホのがマシだろうな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:33:45.208ID:jTmO6SSW0
デリで失敗するやつは店に選びが下手なだけ
別人の写真使ってる店はわかるじゃん
店全体で撮影場所、格好を観ろ
それらを統一してる場所は写真自体は本物だから
てかデリで顔出して嘘つくのはほとんどないだろ…
デリでとにかく腹と腰隠してるやつはデブだから気を付けろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:38:41.725ID:1BTJh7qj0
>>64
なんで俺にレスしたのかわからんけどバクサイが一番当てになるよね

けど聞いた話だけど本当にトップの子はバクサイの口コミとか悪いんだってさ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:45:41.662ID:lUv55SKo0
ワイが見張ってやる安心せー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:46:24.532ID:irqAd3hmM
>>64
嬢の御礼日記がいいぞ爆サイは詐欺点見破るのにはいいけど本当に当たりの子はオキニ隠しのため悪くかかれてたりする
御礼日記の相手が新規客ほぼおらずリピーターばかりで何度も可愛いって言ってくれて照れましたみたいに書いてる子
あと初めて呼んだ客に間髪入れず2日後とかに呼ばれてるケースとかはまず大当たり
そんな子は予約即完売だからあまり人気ない店とかにもいたりするから時間と労力かければ案外見つかる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:49:20.536ID:AEgS8waEa
ガチ猛者は自宅に呼ばないだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/11(木) 02:54:40.339ID:iTuyNJXJ0
>>63
加工詐欺じゃなくてガチの詐欺店あるって話なんだが話通じなすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況