X



女は結婚すればいいとか簡単に言うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:25.695ID:RZqsata6a
普通に無理だぞ
私なんか21年生きてきて男と手も繋いだことないが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:10.623ID:RZqsata6a
>>71
大学なま
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:19.639ID:RZqsata6a
彼氏ほしいなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:30.635ID:RZqsata6a
うん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:41.447ID:9kWlCAso0
どんだけ糞女でも可愛ければ男は寄ってくるぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:48.759ID:3HoXiAVL0
女子大なの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:12:53.494ID:2bztpuCEa
彼氏欲しいの?
女友達に言えば?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:11.787ID:q4JTNFwS0
ゲロブスでもなければ告白されたことないなんてあり得ないわ
性欲だけの猿にすらアプローチされないとか悲惨すぎる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:13.981ID:RZqsata6a
>>77
中高大女子校ですわね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:27.728ID:RZqsata6a
>>78
友達もいないですね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:30.749ID:laImDd86a
>>73
女子大?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:48.465ID:2bztpuCEa
>>81
結婚相談してくれば?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:13:53.489ID:RZqsata6a
>>79
告白してくれ誰か
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:02.800ID:OPsT02z4r
>>76
それな
死ぬほどバカで死ぬほど性格悪くても顔だけでモテてる女山ほどいるからな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:05.931ID:3HoXiAVL0
友達いれば合コンとか何かしら機会ありそうなもんだけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:31.333ID:RZqsata6a
友達もいないですねはい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:43.609ID:eYtXUUrbM
女のブスの方が男のブサイクよりもハードモードなのは確か
そもそも男が雑魚化してる現状、結婚できた所でイージーとか言ってる時点で全員バカ丸出し
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:45.384ID:RZqsata6a
告白されてみたい人生だった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:14:55.079ID:dx6xQX9A0
別に急がずとも
女子大なら遊んでりゃ良いじゃん
就職したら大体の職場にオス居る
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:14.355ID:RZqsata6a
>>90
ニート志望ですねはい
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:34.524ID:eUtAPvMUp
男は女に顔とおっぱいしか求めない
モテないのはその両方がない証
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:49.222ID:e3Rylqwxa
「行動さえすれば」っていうけどそれ別に男女関係ないんだよな
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:15:51.332ID:7+j2q/3nM
スレタイに女と書くだけでまあ伸びるもんな
要は器量か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:05.203ID:ykgdkPWvd
女ってだけでこんだけだらだらレス付けられているのに
現実では誰にも相手されないとか
お前の人生どんな罰ゲームだよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:05.448ID:3HoXiAVL0
友達いないなら確実に見た目に問題ある
ブスとかじゃなくて暗いとか汚いとか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:25.136ID:RZqsata6a
>>92
胸でかいけどな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:33.238ID:ZpAirjtkr
こんなこと宣ってますが
どうせ10年もしたら適当な男見つけて子供つくってまずまず幸せな人生送っちゃうんだよね
女はイージーだから
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:42.195ID:RZqsata6a
>>95
悲しい
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:51.890ID:ykgdkPWvd
うんこ製造器でもスレ立て出来る時代
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:16:55.197ID:RZqsata6a
>>96
人間とうまく関われない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:04.285ID:2/6MdVOap
>>97
デブと巨乳を混同しないで欲しい
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:07.541ID:qMXn9F/x0
なんで何もうぷしないの?????
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:16.804ID:eYtXUUrbM
ブスにでかいオッパイついてても価値ないわけで
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:32.915ID:QC4LDVo/0
こん!メールしよ!!

zuwayu612@fuwamofu.com
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:17:44.607ID:BdQz5Q0S0
でも俺に告白されたら悲鳴あげて逃げそうw
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:09.871ID:RZqsata6a
多分告白されたら50代のおっさんでもOKするわ
愛されたい
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:28.843ID:OPsT02z4r
デブスはキツイな
デブでも可愛いデブって居るけど
デブスは無理だな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:18:28.993ID:3HoXiAVL0
>>101
それでは彼氏できても上手くいかんだろ
やるだけならここのヤツらとかネットでいくらでも見つかるだろうが
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:01.120ID:RZqsata6a
>>108
デブまではいかないけどな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:31.425ID:RZqsata6a
>>109
そうなの?
他人から性欲を向けられたことがないからわからん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:34.955ID:ZpAirjtkr
とりあえずおっぱい見せて
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:41.878ID:OPsT02z4r
>>110
正直な身長と体重言ってから言えデブ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:19:53.830ID:qMXn9F/x0
ねえ、なんでうぷしないのってば

なんでお前らも何もうぷしないやつをかまってるの?????
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:15.851ID:RZqsata6a
>>113
160cmで54kgですね
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:38.464ID:ZpAirjtkr
>>115
こん!ってかLINEやってる?w
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:43.654ID:J7kQXJif0
またおっさん
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:54.418ID:qMXn9F/x0
>>115
でぶじゃん
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:00.608ID:ykgdkPWvd
50代のおっさんからも興味を持たれない産廃
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:03.307ID:RZqsata6a
>>118
矛盾してるよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:11.104ID:Ueous3FX0
>>115
細いやん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:13.625ID:RZqsata6a
>>119
ぽっちゃりだよたぶん
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:26.302ID:RZqsata6a
>>120
そうなんだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:26.476ID:J7kQXJif0
女だとしたらやば過ぎ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:32.678ID:qMXn9F/x0
>>123
で、なんで何もうぷしないの?????
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:34.763ID:ZpAirjtkr
女の方がこええだろ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:57.450ID:RZqsata6a
なんでもいいから彼氏ほしい
愛されたい
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:28.635ID:kYuKDAdua
平日の昼間っから女アピして
レス乞食とかひでぇなこのジジイ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:34.844ID:Ueous3FX0
とりあえずマッチングアプリやってみろよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:38.891ID:qMXn9F/x0
>>128
何もしないのに都合がよすぎだろ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:41.806ID:3HoXiAVL0
マッチングアプリとか何かやってみたらいいでしょ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:48.502ID:ZpAirjtkr
なんだジジイか
がっかり
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:49.842ID:RZqsata6a
>>130
何か違うんだよなぁ
気持ち悪い
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:12.012ID:dx6xQX9A0
>>128
糞して寝ろ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:27.564ID:RZqsata6a
彼氏ほしい
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:34.471ID:RZqsata6a
デートしてみたい
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:43.488ID:ZpAirjtkr
ホモジジイきっしょ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:00.674ID:qMXn9F/x0
何言っても証拠をウプできないのはおっさんだからな
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:07.012ID:Ueous3FX0
>>135
変に自分で壁を作ってるからそれを無くして男慣れだけでもしろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:20.218ID:BdQz5Q0S0
>>15がシカトされてるのが全てを物語ってるよね、俺達は誰にも相手にされないやつからも相手にされない
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:23.708ID:RZqsata6a
>>141
だってこわくね男
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:44.614ID:qMXn9F/x0
>>141
おっさんに男慣れも何もねえだろ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:10.476ID:3HoXiAVL0
どんな女でもここに捨てアド貼ったら飢えたちんこ共からメールが来るぞ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:20.951ID:ZpAirjtkr
おっさん「彼氏ほしい」
おっさん「男怖い」
おっさん「デートしてみたい」

これもう日本の闇だろ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:26.107ID:kYuKDAdua
>>143
パンツ脱いでテメーの股見てみろよおっさん
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:26.302ID:OPsT02z4r
じゃあここで会いたいって立候補した男と付き合えばいいじゃん
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:27.426ID:RZqsata6a
>>145
そういうのじゃねぇんだよなぁ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:25:39.348ID:Ueous3FX0
>>143
こわくねーからとりあえずメッセージのやり取りだけでもしてみろ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:36.152ID:RZqsata6a
違うんだよなぁ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:43.040ID:qMXn9F/x0
またおっさんかー
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:48.864ID:3HoXiAVL0
>>149
待っててもリアルで白馬の王子様なんか来ませんよ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:56.742ID:qMXn9F/x0
>>151
うるせえおっさん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:10.002ID:Ueous3FX0
あーでもないこーでもないうるせーんだよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:16.105ID:BdQz5Q0S0
>>146
全然普通よ、自然界にもメスがいなさすぎるとオスがメスに変質する生き物いるから
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:43.645ID:IDZxq3aQ0
がんばっても男と仲良くなれないんだよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:27:55.933ID:E1QmEgGH0
身長体重顔写真とおっぱいの大きさ晒せばいくらでも出会いの機会あるのにもったいない
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:10.417ID:RZqsata6a
あー多分性欲を向けられるのがきもちわるい
内面を愛されたい
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:43.193ID:RZqsata6a
うん
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:47.455ID:qMXn9F/x0
>>161
これは絶対おっさんだわ
間違いない
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:28:58.900ID:kYuKDAdua
内面(オカマのおっさん)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:05.847ID:3HoXiAVL0
友達もできないやつの内面ってどんだけ素晴らしいんだよ
自分も友達いないけどな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:12.114ID:OPsT02z4r
>>161
見てると内面の方が魅力値低い感じするぞ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:13.779ID:RU0gdvud0
そりゃおっさんには無理だわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:14.665ID:qMXn9F/x0
おっさんさ、もう釣り宣言しなよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:40.201ID:RZqsata6a
女の子扱いされるのがきもい!
わかる人いるかなぁ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:51.316ID:BdQz5Q0S0
21歳が5ch知るきっかけ今ないよな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:53.891ID:RZqsata6a
なんかもっとちゃんと人間として扱ってほしい
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:55.700ID:ZpAirjtkr
おっさん「愛されたい」
おっさん「告白してくれ」

ええんか?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 16:29:57.865ID:RZqsata6a
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況