X



【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【5日目】★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:00.188ID:2Y5IyrgP0
    γ ̄ヽ              __
  r'-'|  O | ~    |\_/_,, ,,_\_/|
  `'ーゝ_ノ ~     \_| ▼ ▼u |_/
     | ,|  ~      ,-ーー>、 皿 ∩"  アチー
  ,,-/ ̄|、     ,ー-/~∀⌒    人__)
  ヽ__シ    し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)

第5日 10日(水)
8:00 第一試合 大阪桐蔭(大阪) 6-3 旭川大高(北北海道)
10:30 第二試合 聖望学園(埼玉) - 能代松陽(秋田)
13:00 第三試合 鹿児島実(鹿児島) - 明秀日立(茨城)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/event/hsb/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#

マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【5日目】★3
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660091773/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【5日目】★4
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1660094965/
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:46.558ID:aHHz7HFx0
え?ここで
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:46.570ID:7Bc/KccG0
ここで交代!?
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:49.018ID:zwzbv0aH0
えぇ…
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:49.637ID:HdXHj3aEa
まじかよ
プレッシャーすぎるwww
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:49.946ID:qFX7ZGVta
ここで!?
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:51.049ID:mdCk3DFY0
マメかな
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:52.791ID:gAfEbvCZ0
ここで出されるピッチャーかわいそうww
0762以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:55.669ID:O2zDuAXE0
我喜屋監督が↓
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:51:59.478ID:+BnKyWcr0
安座間の悲劇が
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:00.744ID:W++qX9sq0
ここでかすげえな
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:00.750ID:Ip+Yi00G0
プレッシャーハンパないマウンド
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:02.287ID:qnx2zxMj0
懲罰交代?
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:03.801ID:79nK7/vb0
ここで代えられるのか
めちゃくちゃプレッシャーだな
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:05.057ID:pGurA6fQ0
満塁3ボールでリリーフとかやばすぎ
0770以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:05.231ID:mVoAB8wG0
??「おっ土壇場交代だな」
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:06.822ID:opFP+1+C0
一球で失点の可能性あるんか
0773以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:07.409ID:D5LMIIgw0
吉と出るか凶と出るか
0774以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:07.638ID:S9plQU+c0
地獄のタイミング
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:15.907ID:c3corJ0vr
よっぽどコントロールに自信があるのか
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:18.268ID:L+DelGxy0
ひどい継投をみた
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:24.819ID:BK/cdB0ka
>>762-763
0783以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:25.528ID:d5f8WtEh0
おしりだしちゃう
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:28.748ID:S9plQU+c0
田口でもきついだろ
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:31.130ID:Ip+Yi00G0
>>762‐763
おいやめろ
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:34.280ID:79nK7/vb0
悪手じゃね?
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:35.308ID:opFP+1+C0
これでライト前打ったらおもろいな
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:40.866ID:3FFN7zW60
一球もボール投げられないって意味では安座間よりひどい
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:41.890ID:pGurA6fQ0
あざまーすしちゃうの?
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:43.344ID:L//GwJDq0
栄冠ナインプロの俺もここで交代だな
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:44.433ID:KYxL3YXn0
もうこれ中出しサヨナラじゃん
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:44.621ID:gAfEbvCZ0
安座間「仲間だ」
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:52.561ID:mVoAB8wG0
猪俣「安座間よりマシかぁ」
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:57.020ID:puaCyYQu0
いや投げてなかったのに1ボールすら許されない場面はキツすぎだろ
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:52:58.764ID:mdCk3DFY0
これが吉と出るか凶と出るか
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:14.447ID:qFX7ZGVta
>>762-763
おまえのせいじゃい!
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:15.243ID:WZC/EtVz0
ここで痛打されたらモリシ賞候補だな
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:15.819ID:3F+52V9d0
肩出来てねえじゃん
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:21.454ID:qnx2zxMj0
ノーミス2球で決めろ状態(ファールは可)
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:21.542ID:7veJSA2B0
監督は立浪信者か何か?


おれベンチかえれないわ
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:31.666ID:mVoAB8wG0
>>791
無能
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:32.521ID:opFP+1+C0
誰か安座間くわしく
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:43.930ID:R8EJP/6Xd
むやみに動くと負けるぞ
これは無能監督、振り回される選手が可哀想
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:51.328ID:d5f8WtEh0
あー………
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:52.219ID:7veJSA2B0
こんなの地獄
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:54.567ID:EAzZfnSp0
そらそうなるわ!
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:54.775ID:opFP+1+C0
よーーし
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:56.206ID:W++qX9sq0
あちゃー
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:56.279ID:3FFN7zW60
そりゃそうだろwwwwwwwwww
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:57.203ID:9XiLFX58a
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:57.374ID:r/yvqep60
中出しいいいいいいいいいいい
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:57.409ID:L//GwJDq0
まあせやろな
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:58.692ID:MefNetwC0
はい
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:53:59.546ID:7Bc/KccG0
そらそうよ…
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:00.464ID:+BnKyWcr0
そりゃそうなるだろ
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:01.045ID:3F+52V9d0
そらそうなるよ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:01.288ID:gjAQgW/e0
ですよねー
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:01.367ID:BGZNYhDBp
そりゃそうなるわ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:01.503ID:qFX7ZGVta
そらそうなるよ…
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:01.776ID:Ip+Yi00G0
まんこうなるわな
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:03.392ID:HKUn2LFk0
何のためのリリーフだよ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:03.400ID:mdCk3DFY0
○出しキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:04.025ID:puaCyYQu0
あーあ
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:06.900ID:gAfEbvCZ0
出会って1球で●出し●んたま
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:07.059ID:KYxL3YXn0
バ監督何考えてんだ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:07.052ID:79nK7/vb0
そらしゃーない
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:07.265ID:HdXHj3aEa
これは責めれねえよ
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:07.968ID:GarS6IdQ0
猪俣からしたら知らねーよって感じだよな
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:07.989ID:seO0k6H00
なんやねんwww
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/10(水) 13:54:10.253ID:c3corJ0vr
デスヨネー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています