X



Fate/GOスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (無能) (ワッチョイW 6b6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/09(火) 23:10:11.498ID:jAIQ6pEP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 17c1-IXuj [220.218.216.177])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:37.823ID:tCC1XYIT0
半減おいといてくれよ間に合わねえよ
0661以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-xuAi [106.146.81.85])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:42.565ID:xBpObJoua
可哀想じゃないと抜けない
0662以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a218-TEL0 [27.95.251.33])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:05.790ID:SNEuAhas0
去年のまじんさんとカーマも強いけどいなくても別に困らん性能ではあったな
好きな人は宝具5にすりゃどこでも回れるから良い塩梅ではある
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b98-qu53 [58.87.170.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:06.342ID:m4Q9uaiU0
2年も持ってて片手で数えられる程度しか使ってない星5鯖水浴びぐらいだわ
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 82c7-l51t [147.192.236.204])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:09.569ID:iybIB52t0
お...お...り..ゅ...お
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6f71-sEI3)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:38.155ID:17a5lwvY0
水着に温存 これが正解だぞ😎
0666以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4600-qFBQ [153.142.61.184])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:17.415ID:yFiysCGY0
エッチな水着着てきて欲しい
https://i.imgur.com/XAxK5Je.jpg
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-k/yX [106.129.67.178])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:58.480ID:dN3c65j2a
>>657
アビーの駆け込みだな

【カルデア広報局より】(1/2)
開催中の「7周年記念 アビゲイル・ウィリアムズ〔夏〕ピックアップ召喚」の終了時刻について、8/10(水)17:59までとご案内しておりましたが、同日メンテナンス実施のため正しくは8/10(水)12:59までとなります。ご案内よりも短い期間となり、誠に申し訳ございません。
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:11:58.908ID:lWrOU6UP0
>>659
サモさんはハベにゃんという配布上位互換が出たし
水着ジャンヌはゼノビアの方が毎ターンNP増加で狂相手でも無理やり回れるくらい強い
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 22ad-W8S4 [59.146.33.57])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:12:23.637ID:OwQUx9DX0
>>666
サンタで我慢しなさい
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:30.368ID:4jyjRl/X0
本家のクリスマス本当にダメになったよな
ACは美少女なのに
俺たちには誰がこんなもので抜くんだよみたいなもの配られるし
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:13:35.712ID:lWrOU6UP0
>>662
水着カーマの後に蘭丸X配布したし
性能で引くもんではなくなりつつあるな
0673以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdc2-5GwP [49.98.236.139])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:45.295ID:EQkAU6QRd
今日はPU終了とプーリン塩鯖発覚で二回もおりゅ祭りできる最高の日だぞ🤗
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:21.401ID:4jyjRl/X0
結局性能言い始めたら全てはぷにに通じるし
0676以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:16:36.179ID:lWrOU6UP0
>>673
ていうか塩にならざるをえんだろ
オベロンまで実装しちゃったのにこれ以上人権サポなんて出しようがない
毎ターン星50出しなら使うけど
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdc2-6YCY [49.104.19.113])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:18.267ID:LuYIyVnGd
>>677
頭でかそう
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a289-g9L8 [219.105.86.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:43.526ID:EyKiuuO90
めっちゃ天井しそう
0680以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdc2-Q3gD [49.98.74.172 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:37.954ID:x6vLNkYhd
天井分の石は残してあるだろう?
0681以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdc2-byM3 [49.98.73.211])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:39.161ID:e2MHJDwKd
めっちゃエロ同人で搾精しそう
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a289-g9L8 [219.105.86.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:49.575ID:EyKiuuO90
https://i.imgur.com/RL5dOwO.jpg
強そう
ちょっと借りてみたい
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a289-g9L8 [219.105.86.182])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:30.726ID:EyKiuuO90
>>680
どうせ引くんだから早めに出てくれ!
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7e-mzj3 [163.49.205.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:58.832ID:i5Kow4LAM
>>677
てへぺろならもういるだろ!
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:08.593ID:lWrOU6UP0
>>677
正直、微妙
プーリンで実装しろや何だよレディ・アヴァロンって
0686以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8e6e-vXUj [119.228.139.2])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:22:14.872ID:/ihO02h80
狼王といえばギネス
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:04.290ID:lWrOU6UP0
>>682
HPが貧弱すぎる・・・
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbc-cw3q [14.14.104.159])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:33.362ID:VTu+YBBI0
アルク宝具5でもレベル110、金フォウ無しだと一体辺り6万の火力も出せないんだな
これ120にして金フォウマックスにしてようやく火力6万に届くかどうか?ってことかよ
やっぱり性能面で考えると微妙だし引かないのが正解だったろ、これ
https://i.imgur.com/HsqM19U.jpg
0692以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sde2-dqIP [1.75.231.213])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:37.696ID:8TYIF6skd
りゅりゅりゅ
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.173.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:25.620ID:MEgl0eWdd
>>682
関係者で1番まともにやってそう
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c36e-woMg [114.165.230.5])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:39.927ID:6opLxYKc0
正直好きな鯖の水着来ても3連パンツみたいな変な再臨ある可能性あるから怖いわ
まあ1つでもまともなのあればそれに設定すればいいんだけど
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-d1D2 [106.128.122.189])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:50.625ID:qieCSf5Da
プーリン出るのにアルク引くバカおりゅw?
ふっwおりゅ筈も無いかwwwww
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:50.778ID:lWrOU6UP0
>>687
ジェネリック・オベロンの高度なテクニカル・サブアタッカーの可能性はあるな
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0638-Rolh [121.80.148.65 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:54.189ID:EHZg/dkP0
>>682
滅多に死なないとかホンマか?
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2234-Q00j [59.85.68.188])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:24:56.874ID:rAsOBXUa0
中身マーリンで声アルトリアって時点でお色気路線は期待出来ないのがなぁ
これで大先生のシナリオが加わったら凄いことになりそう

もういっそ敵味方関係なくデバフ撒きまくるギャグ性能とかやって欲しい
0700以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:20.045ID:QP8Lb3Lh0
>>682
大先生はどうなんですかね
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7e-mzj3 [163.49.205.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:23.198ID:i5Kow4LAM
>>687
実際アケで術だしfgoは斜め下鋭角低めを狙ってくるから
プーリンテンダーとかエゴも普通に有り得る
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-L85N [49.98.142.9 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:23.653ID:nnCiPwbzd
あと1時間半の我慢だ
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.173.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:25:47.413ID:MEgl0eWdd
絆レベル晒す関係者少ないからな
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:11.429ID:4jyjRl/X0
今日放送の後、おまえの次のセリフは『ぷりぃぃぃい』という!
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6b9e-l51t [106.72.204.161])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:06.062ID:IctvCSPk0
等倍16000程度なら相手が謎クリティカル入れてきたら普通に死ぬぞ
防御系スキルも防御力アップ40%1Tしかないし
0707以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:10.239ID:lWrOU6UP0
>>702
メンテ始まるからAPで周回しとこ
0708以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:27:11.182ID:QP8Lb3Lh0
今夜は大先生の新作を御拝読できるという真実に震えろ
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff3a-woMg [126.243.165.20])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:14.804ID:6tNLFWDF0
>>668
ゼノビアが狂相手にも~~てのは
姉の即時NP40よりも毎ターン20チャージが有効に働くシチュをピンポイントに選んでの事だろう
そこら辺は使い分けであって基本的には即時チャージの方が使いやすいし計算しやすい
(つか根本的に狂相手にアーツシステムは向いてない。青王コヤコヤでやった方が安定するシチュで無理に姉よりゼノビアの方が強いってのも苦しい)

サモさんとハベロットはもうそれハベロットの即時80チャージとか自爆とか求められる役目もかなり違うだろう

そして水武蔵のケチのつけようのなさ
0710以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62eb-eXa/ [221.191.214.71])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:21.188ID:DBuHR5qL0
真の強者はアルクじゃなく🥺
水着用の石の数でイキる🥺

水着用の石おりゅぅぅう?!😭
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Spff-hbgs [126.253.81.40])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:29:42.738ID:ocUxENbtp
大先生担当だとぷりの魅力がスケベな身体だけになってしまうから是非きのこに引き取っていただきたい
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-2jzJ [49.98.160.162 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:13.834ID:RcSFCPPOd
>>698
そもそも滅多に死なないだろ
周回するだけのゲームなんだから
0713以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbc-cw3q [14.14.104.159])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:24.516ID:VTu+YBBI0
プーリン、extraクラスなんて魔境過ぎてサポ借りてW運用出来ないからやめて欲しい
…が術や殺だとマジでシステム周回しにくくなるからこれもやめて欲しいんだよな
うーん、槍辺りでこねーかな
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:40.677ID:QP8Lb3Lh0
しかし今年は夏に夏イベやらざるを得ないくらいスケジュール詰まってんだろうな
イベ三週間にして自分で自分の首締めてないかカノウ
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srff-mkEE [126.253.151.37])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:51.178ID:o4DVsUedr
ところで新しいマスター礼装、ぐだ子のエッチな表情で誤魔化されてるけどスキル大概クソでは?
即死率上げても決めたい奴にはどうせ入らないだろうし…
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-AOhH [112.70.37.88])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:01.249ID:MkTEMXrQ0
先生はシグブリュの娘(夫付き)の新作執筆に忙しいはずだろ
まさかそんな
0717以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:31:46.809ID:QP8Lb3Lh0
リンボとプーリンというツートップ揃えて大先生が筆を振るわないとか無理だろ
0718以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbc-iDAm [14.14.100.210])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:21.091ID:4ekLGaPp0
イメージしろ常に最高の執筆者を
0719以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7e-mzj3 [163.49.205.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:40.211ID:i5Kow4LAM
プーリンパラソル持ってるからワンチャン槍にならんか?
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:51.598ID:4jyjRl/X0
極寒 極寒 極寒 極寒
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62eb-eXa/ [221.191.214.71])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:33.963ID:DBuHR5qL0
トレース(剽窃)オン…!🥴
0722以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b98-qu53 [58.87.170.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:33:46.561ID:m4Q9uaiU0
>>691
スレに騙されてて草
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-xuAi [106.146.82.13])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:20.207ID:0WtOD67ja
ま、ましゃかwww
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbc-cw3q [14.14.104.159])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:35:49.676ID:VTu+YBBI0
>>714
去年みたく何故か一時的に過密スケジュールにするものの途中から息切れしてスカスカパターンもあり得るでしょ
つーかハロウィンとかボックスイベはあるか怪しいし、ぐだぐだイベのみだったりして…
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-QGB7 [49.98.155.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:03.710ID:KNeyrkFzd
アルクおりゅ派と水着に石貯めてなかった雑魚おりゅ派
どっちが勝つか微妙なとこだな
0727以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:10.341ID:QP8Lb3Lh0
型月おじさんはアルク引かないと裏切り者になっちまうからな
踏み絵なんだよなあ
0728以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:11.645ID:lWrOU6UP0
>>720
大先生でもいいよ
プーリン来てる時点で大先生来るの分かってるし
トラオムは東出だったし
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:28.238ID:QP8Lb3Lh0
>>725
復刻阿国虐が飛びそうで半ば絶望してるぞ
0731以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:28.817ID:4jyjRl/X0
アルクも引いてぷりも引けばいいのでは?
ま、ましゃかお金ない貧乏人か?
0732以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:37:54.623ID:4jyjRl/X0
阿国ちゃんの子宮ピラミッドで潰せなくて悲しい
0733以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-AOhH [112.70.37.88])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:55.170ID:MkTEMXrQ0
アルク3以上引いてぷーりんがサポなら1枚確保がスタンダードだろ
顔面攻撃宝具だったらもうだめ
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5b98-qu53 [58.87.170.250])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:08.042ID:m4Q9uaiU0
まだ攻撃宝具の可能性疑ってる間抜けがいるよ
宝具演出中にエネミー映ってない時点でサポート宝具に決まってんだろ
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-g9L8 [106.128.69.78])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:18.576ID:8mrt9k+ca
>>691
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0738以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8ff3-jUW9)
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:36.118ID:lWrOU6UP0
>>733
サポが攻撃宝具になったのって水着玉藻の前例あるし
プーリンテンダーのアタッカーでいいんじゃね
0739以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-2x6Z [106.129.181.65])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:40:38.611ID:CAjcO+dPa
プーリンだけじゃなくあと2人水着星5いるからな?
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62eb-eXa/ [221.191.214.71])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:41:13.160ID:DBuHR5qL0
ソシャゲガイジ🥺
アルク全力宝具5勢🥺
水着andプーリン待機石貯め勢🥺

この夏最高の戦いが見られそうだな😉
0741以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:41:53.536ID:QP8Lb3Lh0
星5が残念ガッカリでも組まされた星4が推しだったら10枚引かないといけないという業もある
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7e-mzj3 [163.49.205.63])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:10.842ID:i5Kow4LAM
>>726
なぜ対立する必要がある?
協力しあってアルクプーリンおりゅおりゅ?水着おりゅ?すればよかろう
0743以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sdc2-6YCY [49.106.210.241])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:42:11.871ID:l+9TyP7gd
>>740
絵文字ガイジには言われたくないんじゃ
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6fbc-cw3q [14.14.104.159])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:09.605ID:VTu+YBBI0
今日メンテしといてイベ来週だったら草
0746以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62eb-eXa/ [221.191.214.71])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:10.778ID:DBuHR5qL0
>>743
しゅまんかった🚬🥺
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f73a-ZZ1N [60.148.115.72])🐙
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:01.178ID:/EAcrxmX0
みんなプーリンの性能に夢見すぎだと思う
水着でそんなぶっ壊れサポ出た例ないし、そうだったらいいなくらいの気分で臨むわ
0748以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdc2-hXrE [49.96.38.226])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:44:16.618ID:Q6rogiOSd
さて アルクを宝具5にしていないにわかを確認次第フレ解除していくか
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8f6e-woMg [180.16.15.130])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:21.478ID:QP8Lb3Lh0
画像なんて拾ってきたらいいから証明するの難しいよな
0751以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sadb-wg88 [106.132.199.116])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:06.837ID:+3vVrYAwa
今じゃ大概のクエストはぷにで焼けるけど実装当時はキャストリア環境真っ只中って事もあってNP100チャージはともかく全体バスターになるなんてデメリットでしか無かった 下馬評は1-1-3とかの超限られた変速クエでなら使えるんじゃね?ってレベル
その後オベロンとか光コヤンとかドンピシャサポーターが次々実装されてひっくり返ったけど
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8f6e-/Hht [180.26.107.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:23.924ID:4jyjRl/X0
アルクすら引けないのに闇以外のクソキャラ引いてるカスどももついでに以蔵するわ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-QGB7 [49.98.155.25])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:35.757ID:KNeyrkFzd
水着鯖は弱い法則おじさんさぁ…😅
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdc2-V6Gm [49.98.173.9])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:31.492ID:MEgl0eWdd
太公望つぇぇなぁ
大先生のキャラでさえなければ
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srff-g9L8 [126.133.211.43])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:59.384ID:KwEEfPotr
水着鯖に強いサポはこれまでいなかったからアルクイリヤに全ブッパしていいぞ🤭
0756以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62eb-eXa/ [221.191.214.71])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:06.387ID:DBuHR5qL0
水着は人権こそ来ないけど🥺
それなりに面白げな性能のがいるから結局引いちまうんだ🥺
まぁ大体使わなくなるけど🥺
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM7e-mzj3 [163.49.203.245])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:36.284ID:9CDeU0eLM
姉とかサモさんとかラムラムとか
毎年水着にはいまだ現役で使える奴が何体かいる
プーリンがゴミ側に回るとは思えん
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e2ed-woMg [157.147.241.125])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:48.044ID:k8zJvBL40
聖杯が無さ過ぎる問題
0759以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1b6e-AOhH [112.70.37.88])
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:49.528ID:MkTEMXrQ0
>>734
ぷーりん以外だともう妖精騎士か阿国くらいしか引かねぇかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況