X



水曜どうでしょうみたんだけど何が面白いんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 21:59:45.755ID:ywuam5e90
おっさん2人が旅してしゃべってるだけじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:00:27.947ID:PyD/uLyqr
大泉洋が面白い俺わかってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:00:37.942ID:0mnLws+a0
3人じゃね?
0005美作 ◆MTX/Av/fa6 2022/08/09(火) 22:00:48.342ID:gwIu78wN0
                 ||||    ||         l               ∨///////
                      ||||    ||      │               Y    /
   ,,,;;;;,,,,,riiiiiiiiiiii;;;;;;;;;,,,   ||||    ||      |               l   /   /////
,,,,;;;;;;;riiiiiii////////////ヽ   |||     ||       トミ   ・ =‐-    ∧   /   /////
/////////////////////ハ  ||  , -‐=<ミ=‐{ 「 ̄ヽ_     _ _ .:彡イ   //////
//////      ヾ///////ハ  || l .: .: .: .: .: .: .: .: .:|   f≡≡=-rfハ.: .: .: .: (  ///////   ♪夜の駐車場へ あいつら何も言わないまま
////,′          ヾ//////ヘ  |.: .: .: .: .: .: .: .: .: ∨       /  }.: .: .: .: :\///////
////        /   ∨///ハ  | .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:∨ミニ二ニニ/.: .: .: .: .: .: .: .: ヽ/////   Radioから流れるメッセージ 私は今日も【検閲】られるの
////|    ''" し-=‐  ヽっ///l  |_.: -‐=‐:. .: .: .: .: .: ∨ニ二ニ/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:}////
///∧ ''''⌒   `¨¨´   ∨///| ̄     ゙ .: .: .: .: .: .:∨ニニ/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ////
\///ハ`゙彡      :::::   \ ソ           : .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ///
.: .:\//∧    _;;=         │           |  ̄ ̄\┌――‐┐ ┌' ¨ ̄ ̄///
.: .: .: 乂//\   _;;;;=彳      |       (⌒ マ:  /:|   __l │ //////
.: .: .: .: .: .: .:/7=-ミ-;;;=ノ...;;;;  ノ        | ::.    / :|   _ ノ  /  L////
.: .: .: .: .: .: /'′   >ミ≦…彡          | l:::::ヾノ.:(_/    ィ/     ̄
.: .: .: .: .: ./                        l  ゙:. .: .: .:/   /.:/
.: .: .: .: .: :                         ゙.   ̄  , イ .: /
.: .: .: .: .: ::.                     ゙ソ   r ≦{   /
.: .: .: .: .: .: .::.  .........                |とつ}////   /
/    ゙ヾ:.7  }::::fモ≧ヽ                | ⌒∨//     ドキュメント
 <:.:.>  /   /::::|  {'///i            ノてソ///  /  大泉【検閲】事件
ヽ    /::::::::::::::::|  ∨/人 ____ >≦////∧/|   {
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:01:23.935ID:xOncWLJI0
どの話かにもよる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:01:35.990ID:2gghxEkR0
そこそこ人を選ぶぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:01:41.329ID:39h+tD4vx
一時だけ熱病に犯されるみたいなもんだ
藩士とか言ってるやつはキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:01:44.763ID:tia3uHVep
出川の充電も面白くないよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:02:06.114ID:pRwkpPmx0
チー牛のオッサンしか持ち上げてないからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:02:16.874ID:9NnZtv2E0
北海道民だけど水曜どうでしょうもナックスの番組も好きじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:02:23.691ID:f6y7W58k0
あのシール車に貼ってるやつなんなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:03:17.268ID:25shmvky0
何が面白いのか分からない
大泉の存在は面白い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:03:22.495ID:rIfFU+3K0
斜に構えると面白くないと思う
あと合わない人には合わない

無理に見なくていいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:03:28.976ID:0Y87Thqld
車にシール貼ってるやつ多くて怖い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:03:33.902ID:eakuJPSj0
佐藤二朗好きな人は好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:03:42.740ID:/NUmhetyd
あれは演者たちのノリを時間経過も込で楽しむものだよ
今更まとめて見たやつが何言ってもね

そもそも楽しむ気ない斜に構えて見てんだからつまんねーに決まってるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:04:07.183ID:anMkFzjL0
信者がやたら勧めてくるから見たらクソつまんねぇ
までがテンプレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:04:19.627ID:IlsXOb370
なんだろうな友達とグダグダしてるときの感覚
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:04:35.533ID:/NUmhetyd
>>19
ほらね
斜に構えてて「つまんねー」って滑稽すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:05:07.610ID:25shmvky0
お前らは友達いないからそのノリが分からない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:07:01.339ID:stUJEe5I0
このスレで信者がキモいことだけはわかった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:07:24.615ID:9NnZtv2E0
つまんねー言ってる奴らに反応しすぎなやつなんなん?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:08:16.302ID:aPs8gBJI0
藤村との罵り合いは面白い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:08:31.171ID:vX8Z9+TTa
まあこの番組好きな奴がつまんないのは確かだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:09:18.165ID:rIfFU+3K0
ビールとブラックコーヒーも同じ部類
美味しくないと感じるなら飲まなければいいのに
「僕が美味しく感じないからみんな我慢して飲んでいるはずだ」
って提唱し始めるのマジでワンパで笑う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:09:52.711ID:hYPREbcp0
駐車場でクリスマスディナー作るやつだけ見たらいい
あれは面白い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:10:44.034ID:/NUmhetyd
>>31
パパパパPUFFYにたまに出てた良くんからんやつがまさか大泉だったとあとから知った時はびっくりしたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:11:09.120ID:bewV1juQa
そこそこ面白かったと思うけど信者がキモすぎる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:11:18.163ID:8+LyqqqUd
深夜にダラダラ観るから面白いというのはある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:12:15.397ID:esm3KnnDd
お前それ北海道で言ったら大変な事になるぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:12:21.819ID:NA/39EUA0
深夜に他に番組がないから見てただけで外国を車移動してアヒャって人達としか記憶にない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:12:48.775ID:9NnZtv2E0
北海道だけど爆笑できません…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:13:05.986ID:dwT7ZkeL0
ユーチューバーの先駆け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:13:14.605ID:W4rmozbN0
素人の大学生があそこまでトークできるの凄くね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:13:28.391ID:NA/39EUA0
>>38
☓アヒャって人達
○アヒャってた人達
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:13:32.720ID:dwT7ZkeL0
旅行系のね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:13:37.934ID:/NUmhetyd
斜に構えてる厨二病ウケる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:14:51.866ID:esm3KnnDd
素で面白いって大変な事だと思うよマジで
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:15:33.741ID:RNc1AwE70
飯食ってる時何も考えず観るのに最も適した番組
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:15:57.729ID:KwSuV8PW0
学生時代からあれだけ喋れるのは単順に凄い
妙に古い芸能とかにも詳しかったりするけど本当に好きなんだと思う結果今覇権とってるしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:16:21.629ID:esm3KnnDd
ただの背の高い面白大学生がここまで大物になるとは誰も思ってなかっただろうな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:16:24.755ID:D7dhPX2B0
単に合わないなら見なくてもいいぞって言ってるだけなのに、信者キモいとか言われると凹むわーwww
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:16:25.240ID:nkOVK3dN0
学生ん時にリアタイでサイコロ見てたから
夏休みに友達と目的もなく車で道内回ったな
夜中も関係なく運転交代しながらさ
車内でビデオカメラ回しながらひたすらくだらない話してゲラゲラ笑ってた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:16:26.209ID:9VqCrEzX0
どうでしょう信者のつまらないって言ってる奴は斜に構えてるだけみたいな理屈キモすぎる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:16:57.048ID:/6yiurdI0
みんなテレビで活躍してるよね凄いわ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:17:22.210ID:/NUmhetyd
>>52
なんでいつも写真そんな端っこに写ってんの?w
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:17:43.254ID:dwT7ZkeL0
文句言うときはモバイル回線
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:19:14.501ID:4FRFUEO9M
>>54
お前は何にそんなに必死になってんだ
水曜どうでしょう好きだってんなら周りなんて気にしないで俺は好きだってだけでいいだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:19:40.195ID:o+TE3Enq0
大泉洋の俳優だけどお笑いわかってます感クソうざいわ
番宣とかでバラエティ番組出た時でしゃばりすぎ
大泉洋が出てる映画とかドラマは好きだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:20:27.506ID:/NUmhetyd
>>57
斜に構えてるのがそんなに気に触ったならすまんな
でもいちいち「おもしろくない」って言ってると友達無くすぞ
そもそも居ないから内輪ノリが受け付けないんだろうけどなwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:20:50.371ID:6BzxXP8K0
本質は面白くないもんなんだよ
youtuberみたいに演者への親近感だったりぬるく近くにいる誰かみたいなもんでのんびり見るもんだから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:21:34.024ID:dwT7ZkeL0
友達いなそうな奴が言うと感慨深いな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:22:19.572ID:pRwkpPmx0
>>58
大泉洋と西川貴教はそれキツいよな
「下手な芸人より面白い!」ってアホファンが煽てまくった結果なんだろうけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:22:22.905ID:QJud3VbHM222222
負けたと自分で察したときwを多用する
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:23:12.020ID:4FRFUEO9M
>>59
面白くないってスレなんだからそりゃ面白くないって話が上がるのが当たり前だろ
むしろそういうスレで面白くないって話を否定しだしちゃったらただの逆張りだよそれ
会話してて◯◯が面白いって話もあれば◯◯は面白くないって話もあがるなんて別におかしくない事だとも思うし
気に食わないならスレに来なきゃいいだけなんだけどな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:23:20.122ID:k4s9xmU4d
>>63
言い返せないくせにまた「斜に構えて」レスすんなよwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:24:02.296ID:k4s9xmU4d
>>64
傷の舐め合い会場だったのかここw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:24:04.872ID:QJud3VbHM
>>65
つか半芝生やしてるキッズ久しぶりに見たわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:24:23.031ID:o+TE3Enq0
IDコロコロ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:24:42.578ID:rvkCLmAwM
垂れ流して別の作業しながらラジオ代わりに聞くくらいが丁度いい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:24:42.631ID:k4s9xmU4d
>>67
いちいち登録してて笑うわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:25:15.479ID:QJud3VbHM
222222取れたけど別ID扱いなんだな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:25:26.099ID:HSz6u/t80
90~00年代に作られたバラエティは大抵面白い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:25:37.041ID:k4s9xmU4d
本題からズレッズレの「ID」「半芝」

効きすぎか?wwww
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:25:43.490ID:QJud3VbHM
>>70
言い直しててワロタ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:26:46.582ID:k4s9xmU4d
>>74
言い訳?w
お前スマホの辞書にいちいち登録してんのか?w
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:26:51.763ID:Bq3PSY3f0
期待して見てるとつまんない
あまり期待せずに惰性で見てるとだんだんハマってくる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:27:38.256ID:o+TE3Enq0
何も言い返せないから「斜に構えてる」の1本槍で戦う姿勢はすこ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:28:26.662ID:4FRFUEO9M
>>66
傷…?傷とは?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:28:30.793ID:k4s9xmU4d
「つまんない🥺」って斜に構えてる厨二病たちの面白いもの教えてくれよ

まぁ言わないだろうけどな
それとも無難なところで逃げる?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:28:32.790ID:lZT7OwW+0
ガキの頃面白いって垂れ流しにされたけど何が面白いのかマジでわからなかったな
微妙にツボに入らないというか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:28:41.352ID:evoeUh0/a
友達いないのはしっかり図星なのワロタ
とりあえず何かのネガキャンをやめて外出ろな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:29:09.595ID:PsOuTErKr
北海道の深夜じゃこれぐらいしかやってないんだから許せ
なお北海道から出たら全く見ない模様
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:29:25.713ID:k4s9xmU4d
>>77
楽しみだなー
「斜に構えてる」の一本槍からきた「面白いの教えて」だけどどうする?
かわす?逃げる?w
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:31:09.464ID:o+TE3Enq0
>>83
既に>>58で大泉洋作品は好きと名言してるんだが
見えないのかな?笑
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:32:08.286ID:E6v9gGjAd
大泉が毎回酒で失敗するのすき
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:32:44.901ID:k4s9xmU4d
>>85
超逃げ腰でわろた
バラエティの話しててバラエティはクソつまらんって自分で言ってるやんけ
馬鹿なのかお前

他のバラエティで面白いもの聞かれてることすら理解できない馬鹿なの?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:33:18.176ID:o+TE3Enq0
あ、でも水曜どうでしょうはつまんないよ?

こんなこと言うとまた「斜に構えてる」一本槍で攻めてくるのかな~?笑
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:33:39.820ID:o+TE3Enq0
>>87
くくくく悔しそう~笑
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:33:56.080ID:k4s9xmU4d
>>88
的はずれな予防線張って失敗すんなやwwww
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:34:05.266ID:o+TE3Enq0
>>90
くくくく悔しそう~笑
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:34:19.129ID:4FRFUEO9M
とりあえずこの暴れてる奴が水曜どうでしょう大好きなんだなってことはわかった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:34:44.566ID:o+TE3Enq0
半芝IDコロコロ君指摘されたら顔真っ赤笑
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:35:15.302ID:k4s9xmU4d
>>89
反論にすらなってないけど大丈夫?
何一つ反論しないまま「>>87
くくくく悔しそう~笑」で逃げ切れると思った?w

反論ゼロなんだけどw
ほら他の「面白いと思うバラエティ」答えてみろよ
出来ないのか?ん?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:35:44.240ID:o+TE3Enq0
半芝指摘されたら使うのやめてそれを指摘されたらまた使い出すのすこ笑
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:36:37.501ID:k4s9xmU4d
>>95
あのさ
ここで指摘された通り文字通り逃げんなよ
そんなんだから「斜に構えてる」って言われたんだよwwww
分かった?

83 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/08/09(火) 22:29:25.713 ID:k4s9xmU4d
>>77
楽しみだなー
「斜に構えてる」の一本槍からきた「面白いの教えて」だけどどうする?
かわす?逃げる?w
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:37:02.041ID:4FRFUEO9M
スレレスバに乗っ取られてワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:37:24.347ID:wPLO1uz6a
信者優勢でワロタ
やっぱアンチするような奴は友達いないしそれが強いコンプレックスなんだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:37:39.830ID:o+TE3Enq0
水曜どうでしょうはつまらない←「斜に構えてる」

🤔🤔🤔??
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:38:02.705ID:k4s9xmU4d
バラエティ全般がそもそも「つまんねぇ」って言ってること自体が「斜に構えて」んだよ

分かったかな
友達もいないこと指摘されて激おこプンプン丸のボッチくん🥺ぴえん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:38:04.195ID:+KwmSvwqd
なんでワゴンマスターとかいう渋い曲知ってたんだあいつ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:38:31.934ID:o+TE3Enq0
ここに来てIDコロコロの単発末尾aが援護射撃笑
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:39:04.514ID:IlsXOb370
なんかこういうの最近多いよね夏?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:39:15.674ID:o+TE3Enq0
攻撃手段は「友達いない」の一本槍笑
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:39:31.269ID:9NnZtv2E0
信者なら水曜どうでしょう大好き!ってスレ立てて盛り上がってればいいのに
なんでわざわざ噛み付きに来たんだ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:39:34.280ID:k4s9xmU4d
>>102
逃げてないで答えなよ
今の論点は「水曜どうでしょうがつまんない人にとっての面白いバラエティ番組」だよ?

困ったねー
答えられないからほかの論点「IDコロコロ」に逃げるしかないもんねーwwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:40:02.607ID:o+TE3Enq0
>>106
くくくく悔しそう~笑
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:40:22.049ID:k4s9xmU4d
勝負ついてて草
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:40:46.557ID:o+TE3Enq0
半芝君が草とか言ってて草‪🌱‬
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:41:24.540ID:o+TE3Enq0
水曜どうでしょうはつまらない←「斜に構えてるだけ」

🤔🤔🤔???
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:44:10.098ID:4FRFUEO9M
終わった?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:44:12.812ID:gM2yBZK5r
信者ブチギレでワロタ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:44:13.946ID:k4s9xmU4d
>>110
本題は無視して必死に反論したがる馬鹿に「逃げ道」作ってやると簡単に食いつくんだよ
本題そっちのけでね
そういう馬鹿には「草」って言うだけで嬉々としてそこに執着するんだよね
「本題そっちのけでね」wwwwwwww

馬鹿の思考って簡単に読めるよなぁ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:44:15.413ID:IlsXOb370
いつまでも布団重なってるのは微笑ましい
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:44:41.295ID:4FRFUEO9M
終わってなかったwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:45:12.699ID:k4s9xmU4d
>>112
悔しかったら友達に愚痴ってこいよ
あーごめん友達居ないんだったなwwww

ここにおなじ斜に構え友達居るみたいだからお話しなよほら
文字通りの傷の舐め合い会場になったなwwwwwwww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:45:29.387ID:KeEZIyCI0
万人受けするものなんてないしな これに限らず 合う合わないだけじゃね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:48:35.169ID:gM2yBZK5r
>>118
やっぱ地方民はプライドあるんじゃね?
自分が好きな番組つまんねって言われてもここまではならんだろw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:48:40.890ID:eZ6bx/eHa
>>118
友達いそう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:50:18.692ID:mSdaJbko0
安田が面白かった気がする
ほぼ出てこないけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:50:41.609ID:4FRFUEO9M
>>117
わかったもう落ち着け
水曜どうでしょうが馬鹿にされて悔しくなったのはもうわかったから
そんなに暑くなるなもっと馬鹿にされるぞ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:51:12.947ID:4FRFUEO9M
>>121
安田は俳優として出世しすぎよね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:52:21.181ID:k4s9xmU4d
必死にほかのレスに冷静なレスして「俺は落ち着いてますよ感」を演出wwww

友達いないとか言ってごめんね
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:52:47.151ID:4FRFUEO9M
>>124
頼むから落ち着いてくれ~
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:53:39.356ID:M+Eh1JmV0
>>1
5ちゃんも
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:53:48.254ID:4FRFUEO9M
落ち着いた?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:55:34.179ID:4FRFUEO9M
どうやらようやっと落ち着いたみたいだ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:56:37.482ID:Lp+b7xMjd
落 ち 着 け w w w w
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:57:36.809ID:KeEZIyCI0
興奮してる俺「ふーっ♡ふーっ♡」
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:57:38.269ID:c5fb7YQea
あの当時だったから面白かったのであって
今サイコロ見てもYouTubeに似てるの沢山あるから
面白いって思えないかも
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:58:08.228ID:4FRFUEO9M
>>130
ふぅ~🖤
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 22:59:04.222ID:KeEZIyCI0
いや落ち着けさせろよ俺を もういい!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:01:52.408ID:IlsXOb370
>>133
腹割って話したほうがいいんじゃないか
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:05:06.704ID:c5fb7YQea
>>135
でも、YouTubeの子らの見てたら
あの当時の大泉達のノリ思い出してなかなか面白い
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:12:27.581ID:x1R1gRC+0
面白いものと思って見るというより作業用BGMがてらラジオ的に視聴してるとクスリとくるみたいな感じ
積極的に笑い取りに来る芸人とかでもないし、人によっては藤村が鬱陶しいとか思っちゃって合わない事もある
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:30:26.635ID:PoO9eYqp0
普通のおっさんが面白いこと言ってるわけじゃないだらだら喋ってるだけのライブ配信見てるやつもいるから
そういうのが好きなやつもいるんだろうな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:36:29.924ID:aa/j4qgIa
>>49
俳優として大化けしたもんね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:38:44.013ID:UEo9RXxH0
ゲームセンターCXも何が面白いんあれ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:38:53.113ID:FDebru6Ra
>>123
包茎手術とか黒歴史だろうな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:40:47.071ID:f8+8wBHE0
ラジオずっと聴いてて先週のトークをネタにしたハガキで笑う内輪受けみたいな感じでしょ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:41:06.634ID:gM2yBZK5r
>>138
面白いと思うやつはいるだろうけどここまで必死になるやつは異常だろwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/09(火) 23:47:49.028ID:zRauvK/ga
藤村Dが参考にしたという東京ローカルの深夜番組、1or8も好きだったけど、このテの番組は視聴者を選ぶと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況