X



彼女「犬が欲しいのでローンを組め」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:39:04.079ID:3oIoVIn70
俺「えっ自分で組めば」

彼女「無職だしブラックだから無理なの知ってるでしょ」

俺「アコムの返済滞ってるもんね」

彼女「鬱病が悪化しそうだから言ってるの。貴方は一緒に住んでくれないんでしょ?寂しいの」

俺「いやお前無職だし一緒に住むの無理だよ」

彼女「鬱だから働くの無理なの」

俺「そうか」

彼女「だからローン組んで犬買って鬱を良くする為にも」

俺「」


たすけてくれ
0002クリスマス垢版2022/08/09(火) 11:39:21.581ID:JE+9Uakr0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:39:51.576ID:b62Sz45uM
保健所いけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:40:14.526ID:L0Lf8luIa
お前か犬になれよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:40:27.136ID:EE7qlkOp0
自分の世話さえ満足にできない鬱病患者が犬の世話まともにできる訳ねーだろ!殺す気かよ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:41:11.787ID:TJWecWzup
aiboでも買ってこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:41:18.652ID:JNc0zY9Wa
無職で一人暮らししてるってこと?もしかしてだけど~家賃とかも負担してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:41:27.812ID:4JEJ5UbE0
動物なんてストレス発生装置だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:41:30.949ID:chYaz6kW0
お前が犬になるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:41:42.648ID:fUUNQCCW0
ばぁーか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:41:43.765ID:GS/UFwA70
アイフルかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:42:22.564ID:vxRHPrUt0
お前も病気だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:42:43.957ID:kZVfWV6+a
何で付き合ってんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:42:53.182ID:HJQqTUCA0
別れろよw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:44:39.037ID:wc7WSt050
それ彼女なの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:44:54.087ID:MQbsu/Mr0
子供作ってやれよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:45:42.196ID:nREyFejO0
お前もう1匹ペット飼う余裕ないだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:00.771ID:ARnlKgAUa
次行けば?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:09.785ID:6ywSBLbQF
一旦縁切れよ
たまにエッチするくらいで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:23.358ID:f5R7e7old
普通に捨てて終わり
捨てられないなら勝手に一緒にノタレ死んどけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:24.788ID:b62Sz45uM
>>7
そう
でも保健所も譲渡に資格審査あるからダメだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:29.254ID:Uk6diXgYM
馬鹿だからペットショップで買いそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:45.337ID:Bw65DF9A0
うさぎでも放り込んでおけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:49.814ID:/rcB4g5o0
借用書と免許書のコピー、実家の連絡先と住所を証明するものを書面で
あとLINEでいくら借りました貸しましたって送り合え
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:46:55.939ID:qD2S+8ho0
別れればいいのに
鬱の子とは付き合うもんじゃないわ
別れたら1人が幸せだと感じる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:47:00.527ID:F1J4PLg10
お前に彼女は居ないし無職なのはお前だろ
病院行け
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:47:10.351ID:b+BoX7nJa
無職だしブラックって何?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:47:15.870ID:MQbsu/Mr0
>>41
ハムスター育ててるし大丈夫だよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:47:22.879ID:a6Eiz+Gr0
保健所で貰ってこいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:47:47.587ID:CEXspXibd
自分の世話すら出来ねえのにペットの世話なんか出来るわけねえだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:48:01.802ID:LctFSQgja
>>6
これ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:48:09.128ID:/rcB4g5o0
親に保証人になってもらえよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:48:13.355ID:b+BoX7nJa
>>48
ああブラックリストか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:48:15.943ID:EE7qlkOp0
>>34
でも好きだから別れないんでしょ?知ってるよ

思い切って結婚して子供作ってみたら?心が落ち着いて良妻賢母になるよきっと
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:48:20.033ID:RzhIrhdGa
彼女ブス?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:49:28.903ID:kZVfWV6+a
一生面倒見る気が無いなら早めに切り捨てるのも優しさ
アラサーになってから放り出すよりは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:49:29.138ID:eaIcGqHP0
>>51
3年レスでなんで付き合ってるんだ結婚もしてないのに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:50:47.660ID:0ut1KYtqa
ペットがペットを欲しがるという皮肉
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:51:51.533ID:/rcB4g5o0
>>63
馬鹿だな
返せないに決まってんだろ
別れる理由にすんだよ
ちゃんと取り立ては親にしろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:52:12.424ID:pqgUqy9/M
犬とか普通タダで拾ってくるだろ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:54:10.227ID:6ywSBLbQF
3年もエッチしてないのに金だけ払う関係ワロタ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:54:24.615ID:zH+Mg0MSd
メンヘラって可愛いから困るよな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:55:35.827ID:eKqbEEJ10
早く捨てろよ
鬱とか言ってるやつはなんのプラスにもならんぞ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:56:11.625ID:/rcB4g5o0
相手はお前のこと都合のいいやつとしか思ってないぞ間違いなく
ローン組めとか金借りるなんて都合のいいやつというか捨てる前提のやつにしか言わない
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:57:43.882ID:3oIoVIn70
>>80
なんか別れるのも何だかなぁとか思っちゃってなー
可愛そうだなぁって


>>81
かなり俺に依存してるから捨てられる事は無さそうと思ってるが、もしそうだったら流石に俺も怒りそうだわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:58:47.213ID:wTp8yFZhd
オナホのくせにうるせーな
めんどくさいから別れる

これで済む話
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:59:30.168ID:/rcB4g5o0
>>82
依存してるやつがそんなローン組めとか言ってこねえよ
何言ってんだよ
早く損切りしろよ
未来があると思ってるのか
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 11:59:52.062ID:T+LkLZct0
どうしてそんなゴミと未だに付き合っているのか
これは>>1の頭も相当やられちまってるな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:01:10.778ID:iCj/KgIQ0
ローン返済終わってからだろ
自己管理すらできない奴が愛玩動物飼うとか色々おかしい
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:01:26.020ID:6ywSBLbQF
とりあえず久しぶりにエッチしてみろ話はそれから
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:01:29.153ID:bFPO8t1G0
年間100万あれば月一で高級ソープ行った方がいいぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:01:46.097ID:ujMRmd0kM
その女を放流するなよさっさと結婚しとけ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:02:19.221ID:2n8AFi08d
最初で最後の女だろうから結婚したきゃ貢いでけよ
一生チョンガーでよければ捨てなさい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:02:54.244ID:GkdQOzqAa
可愛くてもやれないんじゃ絵に描いた餅
付き合っててお前は幸せだと思う時があるの?
無くね?とっとと別れたら?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:03:51.485ID:/rcB4g5o0
親に借りろよって言えよ
だいたいなんで返さない前提なんだよ
おめえパパかよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:04:02.736ID:kZVfWV6+a
>>76
彼女が好きで苦労込みで背負ってやりたいなら一緒にいてやるのも無しじゃないとは思うが…彼女の性格は多分変わらんよ
見捨てたら死にそうで切れないんだろうけど顔可愛くて若いなら彼女は簡単に次の依存先見つける
切るなら彼女が次見つけられる年齢のうちに切ってやれ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:05:08.805ID:hi5TuEmm0
彼女は30超えたの?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:05:34.380ID:/rcB4g5o0
なんだかんだでその女は捨てても死なないよ
200万賭けるわ
数ヶ月後には違う寄生相手を見つけてるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:06:11.673ID:ujMRmd0kM
>>104
仕事するようになっても結婚したら主婦するとか言い出して辞めるぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:06:37.911ID:T4os+nX0M
手切れ金代わりに犬買ってやれよ
事故物件すぎる
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:06:42.375ID:bvzAnpDp0
お前女の他に犬まで飼いきれるのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:06:45.700ID:/rcB4g5o0
>>110
いないってなんだよ
てゆーかその女はどうやって暮らしてんだよ
生活保護か?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:07:16.423ID:o3sZKSfY0
ペット飼うためにローンとか飼う資格ないでしょ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:07:42.428ID:GkdQOzqAa
>>100
自分で買え

で終わりやん
なんで俺が買わなきゃならないの?って言え
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:08:01.680ID:DNCs6rpEa
鬱の人間は鬱だから犬飼えなんて言わない
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:08:38.801ID:JQPP1+Rt0
ハムスター引き取ってから別れろ
そんな奴の所にハムちゃん置いとくな
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:08:45.714ID:/rcB4g5o0
軽い躁状態の可能性もあるよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:08:55.952ID:iCj/KgIQ0
別に犬欲しいだけなら里親だのあるんだからそっち使えばいい
血統書ありの犬である必要がない

ただわがまま言ってるだけだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:09:01.668ID:uHVeN3FHd
別れろそれで解決ゾロリ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:09:07.834ID:a6Eiz+Gr0
まぁ鬱の最大のクスリって理解してくれる他人だからな
犬と1で回復して働けるようになる可能性もなくはない
茨の道だから覚悟は必要だけど
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:09:40.076ID:o9+Hq7fc0
シャチガイジじゃないの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:10:12.514ID:rerVcQJYd
保健所行って犬と彼女を入れ替えしてこいよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:11:37.624ID:VXx/43qZp
お前が飼えばいいじゃん
彼女と会う時に犬を連れて行く
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:11:50.362ID:kNQIFBeAd
DSとニンテンドッグスでも渡しとけ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:12:53.336ID:SbqywUnMH
その辺で拾って来いよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:13:13.695ID:SbqywUnMH
もしくは里親になれば良い
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:15:34.927ID:bFPO8t1G0
保健所からの引き取りでいいか聞いてダメって言ったら真性のゴミ女だからさっさと捨てろ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:15:39.873ID:Invy3Ghaa
きみに口出しは無用
ただ静かに見ていよう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:16:38.797ID:vopuZ6lWp
魚食わせて日光浴びせろ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:17:14.455ID:3oIoVIn70
>>120
ハムちゃん可愛がれてるみたい
不思議

まぁ俺が惜しみなく金出してるからかもやが


>>121
俺もそれあると思う!
どう考えてもネジ飛んでる瞬間あると思うわ
まだ診断されてないだけで


>>122
なんかこだわりあるみたいなんだよ、俺にはよく解らなかったけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:17:39.104ID:1wrwWIL/d
お前が犬になれば解決ワンワン
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:18:08.246ID:uJJXurhha
お前騙されてるしそれ保険金殺人とか起こす女だろ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:18:27.629ID:pVM4gA/I0
シャチ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:19:32.389ID:VoEiaF8eM
ATMがしゃべった!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:19:46.455ID:WVqkBOGB0
ここまでハメ撮り無し
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:21:36.456ID:bFPO8t1G0
3年セックスしてないとかただの自動浪費マシーンじゃん
その金俺に渡せばもうちょっと有意義に使ってやるのに
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:25:41.983ID:SWv9qy760
金貸すぐらいなら一緒に住んで彼女をお前のものにしろ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:26:19.023ID:JQPP1+Rt0
>>136
可愛がれてる(自己申告)だろ
どうせぬいぐるみみたいに弄り回していらんストレス与えてるんじゃね
ハムちゃんは玩具じゃねえ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:28:31.915ID:3oIoVIn70
>>153
なんか不思議とハムには優しそうだよ
手を嫌うみたいで、寂しいけどストレス与えちゃうから撫でられないとか言ってる

根はいいヤツなんだろう、金には汚いけどな
0156クリスマス垢版2022/08/09(火) 12:29:03.658ID:JE+9Uakr0
俺がもらってやる
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:29:37.109ID:0fdeUkxLd
その女がこれから先働くと思ってんの?
ミリも思ってないだろ?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:29:43.386ID:1cMk3BDad
鬱のやつがちゃんと犬の世話できとは思えない金だってかかるし
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:29:47.760ID:3VgCt1+Ua
金無いのにどうやって犬の面倒見るんだろ

保健所で里親が一番安上がりだけどこれは審査通らないだろうな
ペットショップのは今アホみたいに値上がりしてるからなぁ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:30:52.352ID:U9TJwpzTM
どうせ嘘でしょ?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:31:15.753ID:bFPO8t1G0
>>151
リスクリワード0:1ですね(笑)
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:31:48.101ID:bFPO8t1G0
間違えた1:0か
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:34:23.916ID:U9TJwpzTM
家賃出してやってないのにどうやって生活してんのその彼女
ホームレス?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:35:00.713ID:Invy3Ghaa
なんか彼女が調子崩して働けなくて生活費入れてもらえない俺が可愛く見えてきた
0171名無しの権兵衛垢版2022/08/09(火) 12:37:00.165ID:ZC/6AJoPd
夜逃げしたら確か夜逃げ屋みたいなのあったくね?(今北産業)
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:38:38.144ID:Y2iW4yqfd
甘やかすな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:38:51.474ID:5P6MJZlfr
働けないなら障害年金請求したら?
初診から数年経ってたら結構出るぞ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:41:49.774ID:k/JcL6R00
確実に言える
働きだしたら絶対他の男(依存先)見つけて捨てられる
お前の彼女に対する愛情は見えるが、彼女からのお前に対する愛情がまったく見えない
彼女にとっての愛情とは自分のわがままを聞いてくれるかどうかで、相手を支えるなんて発想はない
ボロキレのように使われて捨てられたらお前の精神が死ぬぞ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:42:32.458ID:Invy3Ghaa
>>169
食費とか光熱費とかここ数ヶ月俺負担してるんだけどそろそろやばいもうムリポ
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:42:42.444ID:G5bNDuaCp
よっぽど彼女可愛いのか?
身バレしない程度でいいから見てみたい
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:43:12.296ID:K5WzHWJzd
犬買ってやる代わりに別れるって言えば
犬いたら寂しくないんだろ
今後の支援は一切しないていえ
お前はお前で共依存気味だから別の女探せ
死ぬ気で探せば意外と見つかる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2022/08/09(火) 12:44:00.304ID:r6XC4Ez90
別れろや
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:44:40.200ID:0m6u4RBxd
ダラダラ今の関係続けるより腹括って結婚するかさっさと別れるかしたら
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:44:49.848ID:LmxfOkq8a
別れればいいのに
そんなにまんこが惜しいか
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:49:15.562ID:K5WzHWJzd
新しい女探せって今は愛情でお前が負けてる
好き勝ちできたら恋愛がくるしくないから
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:49:37.680ID:K5WzHWJzd
>>184
3年もレスなのに?
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:52:37.191ID:jiHAcUkEd
犬購入して終わりじゃないのにローンは無いだろ
餌代、予防接種やらで金かかりまくりなのに
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:55:56.824ID:zRUKSza4a
鬱でブラックの女と付き合ってる時点で>>1も相当なガイジ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 12:56:13.170ID:9slOhITm0
サイマーが犬飼っちゃダメだろ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:02:05.156ID:ja+/lB2Ea
そこに愛はあるんか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:03:57.355ID:5+CBO2F70
ボーナスまで待ちな!!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:04:23.583ID:5+CBO2F70
ローン組んで犬飼うようなゴミが犬を飼うなワン
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:05:48.365ID:y30hqE/2M
本当に鬱なのかよ
そこから怪しくねえか
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:09:31.204ID:a7qY27D50
ちゃんと放流するときは元の生息地に返せよ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:10:42.064ID:wvpUcgYp0
ルンバに犬の着ぐるみ被せとけ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:12:37.538ID:yXMKXJwyM
犬飼うなら別れるって言えよ
生き物は無理だろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:13:06.758ID:FkBcw40b0
殺処分するとこにいる犬引き取りに行って彼女と交換してくれば
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:18:40.283ID:k/JcL6R00
犬飼うって言ったって餌代、オシッコシート代、ワクチン代、病気のときの診療費、犬種によってはトリミング代と金はバカみたいにかかる
その他に毎日散歩させなきゃいけないんだぞ
それ全部お前がやらされんだろ?
ただのヌイグルミと違うんだぞ
生き物を自分の鬱の治療道具として使うなと断われ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:30:25.200ID:x6tuO9L10
>>66
共依存でしょ
不満いいながらも心のどこかで俺がいないと…とか思っちゃってるんだよ
女の方はいいように使ってるのかあなたがいないと生きていけないのかわからないけど、試しに仕事も辞めたし貯金もないからお金はもう渡せないって言ってみ?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:34:11.576ID:8h6qsYLb0
アニメヒロインみたいな女だな
0210じゃらみ ◆RA6ud1PrnE 垢版2022/08/09(火) 13:54:52.068ID:JNgbO58p0
>>2
キモコテうわっ...( ´;゚;ё;゚;)
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 13:56:40.899ID:JKjDap1o0
これネタじゃないならよっぽど顔がいいか乳がでかいんだよな…?
顔面並より下でデブならさっさと捨てろ
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 14:01:09.267ID:P91HB9Gp0
懐かないとかしつけが思うようにいかないと余計鬱になりそうだな
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 14:44:32.560ID:E8utGzTNp
セックスのためにそいつ飼ってるんだから文句言うなよ
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 15:24:48.288ID:4XIrzplX0
別れてお前がペットと住めば解決
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 15:33:38.719ID:va67VSX9a
引き取ってリリースするから紹介して
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 15:43:12.810ID:W+vn9YtDa
イッチがATMだろうが彼女が鬱のヘラ悪化しようがどうでもいいけど

こんなのに飼われたらいっぬがマジで可哀想
俺が団体職員なら引き渡し拒否ですわ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 15:43:17.214ID:lD0UjgqZd
俺の彼女も鬱で無職だわ
一緒には住んでないけど一月ほど一緒に暮らしてその間の生活指導とかしてる
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 15:51:28.912ID:I9OiHThRd
セックスしない女とか存在価値無いだろ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 16:42:27.359ID:4XIrzplX0
鬱ならナマポ受給出来るだろ受けさせろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 16:47:03.211ID:Mc/6OY2ga
絶対別れるなよ
そんなやばいの野に放つな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/09(火) 17:08:32.796ID:0fIT1Tk2d
お前とは別のところで男作ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況