X



お盆暇ならアニソン聴こうぜ・・・
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 18:41:47.814ID:A8417SmK00808
配信希望の方は避難所でよろ。ある程度は相談のってくれるかも。ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:ttps://rekka-haikei.web.app/
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1659791971/

▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
お盆暇ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659900572/
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:10.460ID:wv1EWmXCr0808
お盆終わったやんけ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:13.838ID:6I4+DRgn00808
>>847
しま…もういいか
0853◆T/PAaiy3oYP9
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:26.347ID:9wtG9fw+00808
これで終わり
改めてパーマン見るとパー子がヒロインとして先進的だったなって思うのでみんなも見てね
リステくらい流行れば再アニメ化できるかも
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:38.594ID:CmGPFdvlM0808
>>853
おつ
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:47.037ID:sImzfVO400808
>>853
おつ

リステ流行ってるか…?
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:48.660ID:nek+UPD+00808
>>853
おつ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:55.799ID:M0SYCyjJ00808
>>853
おつ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:58:58.063ID:PzXh1AHj00808
>>853
おつおつ
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:00.549ID:N9cGxOiU00808
>>853
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:02.306ID:9EmejOZDd0808
>>853
おつ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:05.551ID:G4ljuHnZ00808
>>853
おつ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:13.101ID:iwKxt37900808
>>853
おつ
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:14.961ID:nShggfcV00808
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::::::::|| |::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::::::::::|| |::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::|| |::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::|| |::
    .(_,ノ     ヽ、_ノ                     || |::
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:18.323ID:hLR/VQsM00808
>>853
おつ
子供の頃見たはずだけどしずか枠の記憶しかねえ
今度是非お化粧して街に出るやつも流してくれ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:19.239ID:A8417SmK00808
>>853
おつおつ楽しかった
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:24.262ID:giknODvQ00808
>>853
おつおつ
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:25.954ID:jpaUIa+A00808
>>853
おつおつ
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:27.984ID:6I4+DRgn00808
>>853
課金はほどほどにな
おつ!
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:32.129ID:oMtUyzQx00808
>>853
おつ
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:32.431ID:kHG09VLb00808
>>853
おつ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:34.318ID:SBnpZUmi00808
>>853
おつおつ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:35.233ID:nShggfcV00808
>>853
乙でした
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 21:59:45.178ID:vqemVuiB00808
>>853
おつおつ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:11.535ID:hgzIs3IF0
>>853
おつおつ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:17.522ID:KIF9a/TT0
>>853
おつおつ
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:21.910ID:sImzfVO40
■現在のスケジュール

8月8日(月)   ↓今ここ、頑張って
22:00~26:00  ◆110jfHcWak

8月9日(火)
02:00~22:00  絶賛募集中
22:00~**:**  24時間前になるまでまってね

 <配信希望の方へ>
・避難所にトリップ付きで配信希望の旨を
・複数回目の人は何回目か自己申告(初回さんがきたら快く譲ってあげて)

 <配信予定の方へ>   『20分前テスト&10分前投下』
・最終テスト&生存確認のため予定”20分前”くらいに「配信可能状態」
 にして避難所にURLとトリップを出してね
・”10分前”になったらURLと !catch で投下(鏡リストは3分更新。早い分には良い)
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:25.647ID:xemHG7s90
風都探偵見るから離脱
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:00:53.621ID:9EmejOZDd
単発と思ったら0808取れた
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:01.707ID:dIUknXbh0
>>853
おつ
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:46.139ID:6I4+DRgn0
たまゆらねぇ
流行ってる時に出会って聖地巡りしたかった
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:01:47.038ID:hgzIs3IF0
なんで22時で取れるんだ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:03.876ID:sImzfVO40
さあ?
運営のお遊びだからわからん
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:13.870ID:9EmejOZDd
      ______
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\,,
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ           /\____/\
   /.:.:.:./|.:.∧.:.:∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ         / /\     /\ ヽ
   |.:.:|/ |/ ∨ ヽ|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|        /              ヽ
   |.:.:| ─ 、 ─ 、  |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|       |    ,,,       ,,,    ヽ
   ノ.:.:.|  ・|・  | |.:.:.:/_.:.:.:.:.:ヽ  \/\|  ≡≡     ≡≡     |/\/
  ノ.:.:.:.:|` - c`─ ′|/|ノ6 l.:.:.:.:.:.:ゝ      |\              /|
   ̄ノノヽ (____   ,-´.:.丶.:.:ゝ     |                /
     ソヽ ___ /ソソ .:.:ゝ       ヽ/           \/
       / |/\/ l ^ヽ      ./\/\            ノ\/\
       | |      |  |            l━━(t)━━━━┥
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:15.824ID:wv1EWmXCr
明日も仕事あるから寝るかーくそが
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:30.964ID:ExDcg+rg0
『たまゆら~hitotose~』
OVAとして企画・製作されたオリジナルアニメ作品、およびテレビアニメ。原案は佐藤順一。
テレビアニメが2011年(平成23年)10月から12月まで放送された。全13話(特別編を含む)。

瀬戸内の竹原を主な舞台として、写真好きの女子高校生である沢渡楓とその友達が、
それぞれのまだおぼろげな「夢」を追いかける物語。『ARIA』のスタッフが中心になって製作されている。
竹原の町並みや風景を作中で忠実に再現している。

キャッチコピーは『待っていてくれるのは、暖かな笑顔と、おかえりなさい。』。

オープニングテーマ「おかえりなさい」
作詞・歌 - 坂本真綾 / 作曲 - 松任谷由実 / 編曲 - 森俊之

>>853
おつ
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:02:35.560ID:xemHG7s90
単発多すぎVIP終わったな
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:04.444ID:Nfb1tpa30
BSでやってるから初めて見てる
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:04.538ID:9wtG9fw+0
236 名前: ◆110jfHcWak[] 投稿日:2022/08/08(月) 22:01:51.51 ID:aEx+uZp4o
vipに書き込みできないのでコピペお願いします

4時間よろしくお願いします
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:27.280ID:hLR/VQsM0
>>893
乙よろしく
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:27.597ID:fmXgYSq70
>>853
おつおつ
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:33.842ID:SBnpZUmi0
>>893
代理おつよろ
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:33.980ID:9EmejOZDd
>>893
よろ
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:35.826ID:s7V2CHPAd
>>893
よろよろ
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:39.448ID:sImzfVO40
>>893
代理よろ
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:03:57.799ID:hgzIs3IF0
>>893
代理云々
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:18.877ID:M0SYCyjJ0
>>893
よろしく
0904以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:28.225ID:iwKxt3790
>>893
代理おつ
配信者よろ
0906以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:34.933ID:KIF9a/TT0
>>893
よろ
0908以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:04:46.214ID:G4ljuHnZ0
>>893
よろ
0909以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:19.636ID:A8417SmK0
>>893
よろ俺の云々
0910以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:25.368ID:iwKxt3790
うっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー < ̄:ハうっうーうっうーうっうー
うっうー「 ̄ ̄ ̄`丶、r―>'"´:. ̄ ̄ ̄ ̄`:.<7__:.:.:.:.:.:ハうっうーうっうーうっうー
うっうー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;ノ:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.::i:.:.`ヽ」_:.:.:.:.:.::.ゝ、_うっうーうっうーうっ
うっうー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:/:.:.:.//:.:.:〃:.:.:.:.ハ:.:.:.ヽ ;:.\:.:.:ハ;::>:.:.:.:.:.:.:.:.:.>うっうーうっうーう
うっ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<:./:.:.:/斗‐ メ|:.:.:.:..:| .r-‐十ト、 }:.:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:./うーうっうーうっうー
うっ V:.:.:.:.:.:.:;::'':''(/:.:.::.∟l|_ノ  ̄ ̄  ` ̄ `ヽ|:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:〈うーうっうーうっうーう
うっうV:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:| r―‐‐、     r―-、 |:.:.:.:.:.:.ト.,:.:.:.:.:.:.\ーうっうーうっうーう
うっう 〉:.:.:.:.:.:〈う |:.:.:.:.:| イ:::::::::::::!    .イ::::::::::::ゝ|:.:.:.:.:.:.K_:.:.:.:.:.:./ーうっうーうっうーう
うっ く:.:.:.:.:.:./う.|:.:.:.:.:| .うっ:::;;;ノ    う-;::::::.ノ |:.:.:.:.:.:.|うヽ:.:.:/ーうっうーうっうーうっ
うっう ヽ:.:./うー .|:.:.⊂⊃  ̄ r-‐‐‐‐ーヘ  ̄ ⊂⊃:.:i:.|うー.∨うっうーうっうーうっう   
うっうー ∨うっうレV:.:.ゝ、   {       }  ,イ:.:..:./|/ーうっうーうっうーうっうーうっ
うっうーうっうーうっ\|う`>-ヽ-、 - _-<  /:.:/ーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーうっう/:イ メ、\  //ーうっうーうっうーうっうーうっうーう
うっうーうっうーうっうーう (///:::::::ト、ユ っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっ
うっうーうっうーうっうーう /_7'___;;;;___」 っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーう /__/::::::::Y::::::ハ っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーうっ |''7-┴-r"i うーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー
うっうーうっうーうっうーうっ .し'    `J うーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー
うっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:27.727ID:hgzIs3IF0
今日感テレビ
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:36.085ID:6I4+DRgn0
うっうー!
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:37.594ID:9EmejOZDd
うっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー < ̄:ハうっうーうっうーうっうー
うっうー「 ̄ ̄ ̄`丶、r―>'"´:. ̄ ̄ ̄ ̄`:.<7__:.:.:.:.:.:ハうっうーうっうーうっうー
うっうー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;;;ノ:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.::i:.:.`ヽ」_:.:.:.:.:.::.ゝ、_うっうーうっうーうっ
うっうー|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:/:.:.:.//:.:.:〃:.:.:.:.ハ:.:.:.ヽ ;:.\:.:.:ハ;::>:.:.:.:.:.:.:.:.:.>うっうーうっうーう
うっ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.<:./:.:.:/斗‐ メ|:.:.:.:..:| .r-‐十ト、 }:.:.:.:ハ\:.:.:.:.:.:.:./うーうっうーうっうー
うっ V:.:.:.:.:.:.:;::'':''(/:.:.::.∟l|_ノ  ̄ ̄  ` ̄ `ヽ|:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:〈うーうっうーうっうーう
うっうV:.:.:.:.:.:.:.:/|:.:.:.:.:| r―‐‐、     r―-、 |:.:.:.:.:.:.ト.,:.:.:.:.:.:.\ーうっうーうっうーう
うっう 〉:.:.:.:.:.:〈う |:.:.:.:.:| イ:::::::::::::!    .イ::::::::::::ゝ|:.:.:.:.:.:.K_:.:.:.:.:.:./ーうっうーうっうーう
うっ く:.:.:.:.:.:./う.|:.:.:.:.:| .うっ:::;;;ノ    う-;::::::.ノ |:.:.:.:.:.:.|うヽ:.:.:/ーうっうーうっうーうっ
うっう ヽ:.:./うー .|:.:.⊂⊃  ̄ r-‐‐‐‐ーヘ  ̄ ⊂⊃:.:i:.|うー.∨うっうーうっうーうっう   
うっうー ∨うっうレV:.:.ゝ、   {       }  ,イ:.:..:./|/ーうっうーうっうーうっうーうっ
うっうーうっうーうっ\|う`>-ヽ-、 - _-<  /:.:/ーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーうっう/:イ メ、\  //ーうっうーうっうーうっうーうっうーう
うっうーうっうーうっうーう (///:::::::ト、ユ っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっ
うっうーうっうーうっうーう /_7'___;;;;___」 っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーう /__/::::::::Y::::::ハ っうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
うっうーうっうーうっうーうっ |''7-┴-r"i うーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー
うっうーうっうーうっうーうっ .し'    `J うーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうー
うっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっうーうっう
0914以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:38.823ID:sImzfVO40
きしめんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:44.076ID:o4X//Bih0
福岡民が脊髄反射する曲
0916以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:05:58.845ID:D39PCQihd
今日感テレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0918以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:38.610ID:DnaEbzVJ0
元祖ちーかわ
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:14.780ID:ExDcg+rg0
『ちょびっツ』
CLAMPによる日本の漫画およびアニメ作品。
漫画版は2000年9月から2002年10月まで『週刊ヤングマガジン』にて連載された。
テレビアニメは2002年4月から同年9月までTBS系列にて放送され、その後パイオニアLDCよりDVDが発売された。全26話。
アニメーション制作 - マッドハウス

人型の情報端末である、パソコンと呼ばれる機械が普及した東京。
主人公の本須和秀樹は大学受験に失敗した浪人生。
北海道から上京し、予備校通いの毎日の中、コンビニの帰り際に捨てられていた少女型のパソコンを見つけ、家まで持ち帰った。
秀樹が何をたずねても「ちぃ」としか言わないそのパソコンは「ちぃ」と名づけられた。

オープニングテーマ「Let Me Be With You」
作詞・作曲 - 北川勝利 / 編曲 - ROUND TABLE / 歌 - ROUND TABLE featuring Nino
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:07:35.314ID:C7TogQAqd
こういう
今日感テレビ→ちょびっつ
ZIP→あっちこっち
みたいなの他にない
0921◆110jfHcWak
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:21.793ID:45ZgB7+10
てすと
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:37.651ID:giknODvQ0
>>893
云々
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:41.700ID:sImzfVO40
>>921
かけてんじゃん
よろよろ
0924以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:08:58.136ID:9EmejOZDd
>>921
規制回避おめよろ
0925以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:16.951ID:9wtG9fw+0
>>921
よろ
0928◆110jfHcWak
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:30.503ID:45ZgB7+10
ちんくるのアップデートするの忘れてた
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:09:34.915ID:A8417SmK0
うっうーがクセになってきた
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:08.995ID:sImzfVO40
そこが回るのか
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:12.337ID:SBnpZUmi0
回ってる
0932以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:17.182ID:9EmejOZDd
             i⌒V´ヽ                    _
             l   l   |               ,.-v冖マ_}7⌒ク-、         /∨ヘ
                  l  l.  |            人_ン'´ ̄   ̄`ヽイへ    |\/    \/|
     ( `ヽ、     l  ∥ l ,.-、     r‐'フ7/            ∨^〉    |   、_」    └z
       ヽ   \    |   l   V  l       {/ '/ _//l ,ィ   /l  Ⅵ_   _」  (乂`)    〈
.     〈 `\   \   |   |  {   l    <人/ /レ`メ、ノ| ,/_」_l_  K`ヽ \          >
      \  \   `ーヽ ノ   ト-  |   く,/ ,イ ≡ミヽ レ/__ ノレl  | トl 〉 <   L )   く
        ヽ  \  '/    j    l   __/ '// | ,,,  `   =≡ 'リ ノ 〉レ′ >         >
.          \  `      ,/    l<i_/\l l l      ,   ,,, // 仆|  <    {__ l l  <
           ヽ      //    j、 \,ハ|ハl、 r'^ー┐   /, /l」_|    〉   (_      >
           ヽ__,   ´  {     / !   Y,ハ N\ヽ_ノ_,. イ l /l        7       ∠_
            ヽ        _/} |     kイ \ `ァ ´ / l/レf⌒ 、     /    |│    /
               \__ ,ノ   / ノ    ト、ハ__、イ又   /, ム⌒}   ヽ    ̄7   ‥    」
               〉`>‐'´ /     |ソ∧// { \/ {/ヽ、ノ     〉     ∨\/\∧/
                 //´ r─<_       | l 〈  ハ ヽ ∨ト 〉    {
             〈/_/      ` ̄`¬、l i、ハ_ノハ_ソ  ノ     \
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:19.586ID:A8417SmK0
それ町も回るのか
0934以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:19.943ID:FS1jVeg+0
寝かせるきかよ
0935以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:32.737ID:nek+UPD+0
>>921
よろ
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:34.728ID:SBnpZUmi0
>>921
来れたかよろ
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:34.939ID:qa6Sd1+p0
これ回るのか
0938以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:41.321ID:6I4+DRgn0
はぁー最高かよ
0939以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:52.789ID:iwKxt3790
どんどん抉り出そう
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:14.296ID:ExDcg+rg0
『それでも町は廻っている』(それでもまちはまわっている)
石黒正数による日本の漫画。
『ヤングキングアワーズ』(少年画報社)にて、2005年5月号から2016年12月号まで連載された。全16巻。

嵐山歩鳥は、丸子商店街の喫茶店シーサイドで、ウェイトレスのアルバイトをする女子高校生。
ある日、マスターの磯端ウキが、店を繁盛させる秘策を思いつく。
それは、シーサイドを巷で流行っていると話題のメイド喫茶にすることだった。
しかし、関係者が誰もメイド喫茶を知らず、ウェイトレスがメイド服を着ればメイド喫茶だろうという安易な考えの下、シーサイドはメイド喫茶として再スタートする。

テレビアニメが2010年10月から12月までTBSで、次いでCBC、サンテレビ、RKK、BS-TBSにて放送された。全12話。
アニメーション制作 - シャフト

オープニングテーマ「DOWN TOWN」
作詞 - 伊藤銀次 / 作曲 - 山下達郎 / 編曲 - 服部隆之 / 歌 - 坂本真綾

配信者よろ
0941以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:16.823ID:o4X//Bih0
くるくるでワロタ
0942転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/08/08(月) 22:12:34.622ID:DvWck8BQa
>>853おつ
>>921よろ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:08.573ID:9EmejOZDd
ちょうど昨日全巻読んできた
探偵パートが要らないと思いました
0945以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:13:20.897ID:giknODvQ0
>>921
よろ云々
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:24.903ID:SBnpZUmi0
spinは比較的よく出るな
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:25.807ID:6I4+DRgn0
アコースティックなんてあるのかよ
俺狙い撃ちタイム
0949以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:14:39.600ID:o4X//Bih0
>>940
これ山下達郎なのか...
皆知ってる曲にふと山下達郎出てくるよな
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:06.034ID:ExDcg+rg0
『こみっくパーティー』 (COMIC PARTY)
Leaf(株式会社アクアプラス)より発売された恋愛アドベンチャーゲーム+恋愛シミュレーションゲームであり、同ゲーム内における同人誌即売会のイベント名でもある。
同人誌を書きながら女の子と仲良くなるというコンセプトの作品。

『こみっくパーティーRevolution』
アクアプラス通販専売OVAとして2003年12月22日に第1巻が発売された。全4巻。
アニメーション制作はカオスプロジェクト

オープニングテーマ「Fly」
作詞 - 須谷尚子 / 作曲 - 松岡純也 / 編曲 - 松岡純也、衣笠純也 / 歌 - 中山愛梨沙
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 22:16:20.880ID:9EmejOZDd
設定忘れたなぁ
辛味亭は覚えてる
ちゃん様がなんだっけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。