X



堤防から釣れる雑魚って案外美味いんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:29:53.554ID:pMZg1/Lv00808
ベラ、ネンブツダイ、カゴカキダイ、ゴンズイあたりは当たりなんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:30:09.555ID:u8IG36Fo00808
ブルーギル臭いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:30:24.152ID:rUNimxGK00808
ゴンズイとか危ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:30:57.545ID:lQiBYySW00808
ネンブツダイはまずいわ
つーか食うとこちょびっとしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:31:05.906ID:0a4gBRZs00808
ウツボも美味しいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:31:57.904ID:+JCjllWI00808
メバル、カサゴでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:32:08.243ID:77wDyHUe00808
釣りする人って捌けるの尊敬する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:32:11.841ID:lQiBYySW00808
ウツボはマジうまい
骨取るのが面倒くさいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:32:14.198ID:aQeLGgNKp0808
ベラはデカいのが釣れたらとは思ってるがルアーメインでやるようになって姿を見なくなったわ

ワームにアタックしてきたアイゴは美味しく頂いたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:32:20.658ID:1c2mKGMDp0808
豆アジも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:35:31.443ID:A1uMIsC1a0808
ベラは2gジグに食ってきたりするよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:45:58.483ID:niRZ6A1ud0808
仮にコンズイが美味かったとしても素人じゃさばけないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:46:14.388ID:pMZg1/Lv00808
>>5
頭でかいから身は少ないな
50匹ぐらい釣ってすり身にしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:47:55.847ID:BL3RnFiq00808
コハダは美味かったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:51:29.527ID:hDmo7RuW00808
茸本朗とかリスペクトしてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 11:52:23.592ID:ppKHJ5p5a0808
>>13
んなことない
ハサミでヒレ3本切って内臓出すだけでOK
うろこもないからそのまんま煮付けや塩焼きにできる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 12:06:23.686ID:s/9QpHDl00808
誰が雑魚じゃ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 12:22:56.916ID:1Gbn/lDqd0808
豆アジはなんも考えないでジャワカレーの具にすると意外に美味い
防波堤にいる間に指で頭と内臓取って捨てて家帰ったら洗ってカレー作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況