X



RTX3060の貧乏最低構成でゲーミングPC組んでみたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:12.839ID:1FO7tx2G00808
CPU Core i3 12100F ¥15000
マザボ ¥8000
メモリ 16GB ¥7000
SSD M2 2280 1TB ¥11000
ケース ¥3000
電源 ¥5000
グラボ RTX3060 ¥40000

計¥89000
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:39.447ID:1FO7tx2G00808
どうよ
グラボだけ中古だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:10:46.939ID:ux6+vbij00808
貧乏構成なのに俺の自作よりも性能高いじゃん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:32.292ID:zh6eGztx00808
OSも入れといてよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:36.448ID:4e7JXoknp0808
CPUファンは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:11:37.075ID:VwsYScLs00808
>>1
全部製品名出せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:09.921ID:1FO7tx2G00808
>>6
>>8
CPUファンはリテールでケースファンは2000円くらいで売ってるっしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:37.467ID:n9DAfwf200808
ゲームやりたくてそんなに金かけんのか…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:13:50.119ID:1FO7tx2G00808
>>5
OSはまあごにょごにょして
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:20.120ID:1FO7tx2G00808
>>10
これでも安い方だと思うけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/08(月) 09:14:38.695ID:WsTmvSWy00808
>>9
じゃ9万強か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況