X



VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5段) (スプッッ Sd1a-lZWn)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:16.338ID:fNossjNwd
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd33-lZWn)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:34:37.702ID:fNossjNwd
■クランについて
ガチ向けじゃないゆるふわクランだから新生児も募集中です。(ただし第5とEXは例外ですよ☆)
申請したらスレに名前の頭文字と申請先クランを書き込んでくださいね☆
気に食わない事はなるべくクランチャット内で解決しましょう!
どうしても自分に合わないなら脱退する方がいいかもですね!やばいですね☆
一覧に無いクランは当スレとは無関係です!怪しい勧誘には気をつけましょう☆

■VIPクラン一覧 (設立が古い順)
・VIPでプリコネ
 長期間未ログイン、クラバト無断欠席で除名
 通称第1クラン

・VIPでプリコネR
 4日未ログイン、クラバト無凸で除名、クラバトは微凸でOK(微凸=ワンパン以上)
 通称第2クラン

・VIPでプリコネH
 4日未ログインで除名、クラバトは適当でOK
 通称第4クラン

・VIPでプリコネPK
 3日未ログインで除名、クラバトスコアノルマは8億以上(25人以上集まれば適用)、目標は3桁順位
 通称第5クラン

・VIPでプリコネEX
 クラバト1000位以内を目指すクラン
 3日未ログインor寄生ログイン勢、クラバトスコア2.5億以下の場合除名
 自由凸(宣言無し・予約無し)
 通称EXクラン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:41:06.179ID:67wHmgcR0
なんだ…?誰もいないのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:46:48.837ID:ttaKfgVs0
おつなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-KEDu)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:56:48.372ID:umbRY1T2d
落とすな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:58:55.441ID:67wHmgcR0
このままじゃまた落ちそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 07:59:18.663ID:ttaKfgVs0
暑いの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:21.573ID:ttaKfgVs00808
ハーゲンダッツ食べたいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 3194-E+oI)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:02:00.606ID:wxgQ7BLb00808
お仕事やーやーなの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:05:06.607ID:ttaKfgVs00808
ワッチョイがプチプチに変わったの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW f34f-Q3gD)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:06:38.013ID:tC+Yf1pY00808
みんな変なワッチョイだな
どういうこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 3194-E+oI)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:09:54.653ID:wxgQ7BLb00808
労働に対する怒りで血管が切れた音なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:15:21.345ID:67wHmgcR00808
届いた後役目を失ったプチプチ潰すの楽しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:23:57.775ID:CeSQW/lxa0808
でかしたです!
ウチに来てあたし的やべーやつランキングぶっちぎり1位のババアをファックしていいですよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:24:56.132ID:ttaKfgVs00808
プッチンプリンにしてやるの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW d13a-Obq3)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:29:17.508ID:EPDUey1500808
usgさんは髪の毛もスレも守れない無能おじさんなの?🐰
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:43.481ID:67wHmgcR00808
仕方ねぇな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:31:58.069ID:67wHmgcR00808
ほれ
これであと1時間は大丈夫だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-dqIP)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:58:28.547ID:lUcNeYvXa0808
何落としてるわよ!
たるんでるわよよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa23-/sS1)
垢版 |
2022/08/08(月) 08:58:42.033ID:RJiN7Llba0808
ちんぽっぽ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa23-/sS1)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:04:08.200ID:RJiN7Llba0808
もうおわりだ猫のゲーム🐈
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 9b83-qo0X)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:24:34.013ID:722LoE5R00808
Fateも今日から水着ロリ実装
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 31cf-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:46:13.400ID:NkQb2GVk00808
もう駄目猫こ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:19.792ID:ttaKfgVs00808
ちんぽにゃ!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:49:54.056ID:uKM4z+uia0808
生放送の告知ねーな…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 09:50:34.113ID:67wHmgcR00808
とりあえずママのおっぱいちゅぱちゅぱするね…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-/YeU)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:03:57.834ID:va99Yya+a0808
昨日のハナコ左側に一応ユニちゃん要素あったんだな今気付いた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:13:00.942ID:2NH1c05va0808
花子をカタカナで書くんじゃあないよ
お笑い芸人にしか見えないではないか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c11e-xdNa)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:24:24.658ID:se55VOOb00808
ユニちゃんズもギャグの人達だから似たようなもの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 9b83-FuXj)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:26:38.062ID:722LoE5R00808
ミミちゃん♡
https://i.imgur.com/a1MbVAK.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ 31cf-dyZ4)
垢版 |
2022/08/08(月) 10:48:46.870ID:Gg3Wo/5L00808
エリコの専用にTP上昇付いてるの今気づいたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c173-ZHP3)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:23:40.715ID:LonazAgc00808
クスクスセックス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW d13a-Z1wU)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:33:01.206ID:y3MtlaQx00808
恵理子に割けるリソースねンだわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ a9c1-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:34:27.035ID:1idWtb9c00808
クスコ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ e1ab-N11w)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:35:14.873ID:ttaKfgVs00808
アリプリでもクラバトでもエリコ見ないしな
強いようなら後から作り始めるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 53d0-r3/m)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:36:41.172ID:YQhQkRTQ00808
斧は案外足りてなかったりするから気を付けろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 31cf-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:50:01.047ID:NkQb2GVk00808
クスクスクスコ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ a19e-JRyS)
垢版 |
2022/08/08(月) 11:58:29.494ID:/a4z7vmp00808
エリコ様強そう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ MMa3-vzZI)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:00:54.413ID:zve3/kXzM0808
エリコがというか星6になってない無印キャラはまず使われてないが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 31cf-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:02:07.852ID:NkQb2GVk00808
エリコの膣圧凄そう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ a9c1-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:05:49.106ID:1idWtb9c00808
エリコ強そう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa23-/sS1)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:06:05.007ID:gJ1RuFmIa0808
ウヅキ!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW a19e-8kLW)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:09:04.309ID:wOb+cTKT00808
>>48
ユキくん使われてるんだよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 53d0-r3/m)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:14:26.016ID:YQhQkRTQ00808
モバの方のデレマスがサ終決定した模様
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:33:27.365ID:mAj2r5MCa0808
デレステの話しか聞かなかったからポチポチのデレマスはとっくにサ終してたかと思ってた
プリコネもRとプリグラで並行して運営しろ😠
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 33eb-/Hht)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:38:45.917ID:Ubjv1fUb00808
プリコネは現実に戻れるようになったら
また仕切り直しサ終するのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ MMab-7XjG)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:41:43.004ID:v5OG3VZ4M0808
コッコロとか第3ステージに行く前に死にそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sp5d-oOR/)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:42:43.719ID:gWtTIYhup0808
エリコ星6やべーじゃん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ MMab-7XjG)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:36.320ID:v5OG3VZ4M0808
ミミちゃんがジュエル全部食ってくれたおかげでエリコのメモピ割巡回出来ずに300個も集まってないぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ a9c1-woMg)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:46:16.853ID:1idWtb9c00808
エリコ今星3なのでクラバト休みます
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 53d0-r3/m)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:48:50.006ID:YQhQkRTQ00808
なんで敵を倒した場合の追加効果が丸ごと敵を倒せなかった場合に入れ替わってんねん
クラバトの事しか考えてないのかよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ 31cf-A6w/)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:49:06.590ID:NkQb2GVk00808
エリコのぶっとい尻尾に貫かれたい
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW a19e-AVPE)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:51:56.669ID:z4jDVfKc00808
とどめ刺刺さなかったときに変わってんのも笑うけど
UB攻撃も2回ヒットになってるから完全にクラバト向けに変えたなこれ
ただ斧キャラはクリティカルがもともと低いからどうなんだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 1318-NC/G)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:52:12.757ID:67wHmgcR00808
エリコに逆レされたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ 31cf-A6w/)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:53:14.000ID:NkQb2GVk00808
2回攻撃とかクラバトで使われる奴やん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 013a-Z1wU)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:54:31.889ID:nQHCyLm600808
クリでぶれまくりそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW a14c-8JLR)
垢版 |
2022/08/08(月) 12:59:07.723ID:7F60kVh300808
エリコのメモピ700個もあるわ
完全にママにしてあげるねエリコ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ MM53-OauM)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:10.023ID:IilKAKAPM0808
クリバフヤバすぎんでしょ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 61ab-g9L8)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:07:24.544ID:bixGLfqG00808
デレステがサ終することでウヅキがさらに輝く可能性
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW a19e-AVPE)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:08:26.453ID:z4jDVfKc00808
ヤバくないよ40%上がってやっと他のアタッカーと同じくらい
重ねがけ出来たらいいかも永続ならぶっ壊れ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ MMa3-vzZI)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:16:45.149ID:zve3/kXzM0808
>>52
全く使われてないとは言ってないゾ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 31cf-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:19:32.689ID:NkQb2GVk00808
エリコのクリ勝負か
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c173-ZHP3)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:07.539ID:LonazAgc00808
いつもの脳死構成でいったら即死してびっくらこいた
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c11e-xdNa)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:28.221ID:se55VOOb00808
コラボ元が死ぬと復刻しなくなりそうだけど
よく考えるとデレステコラボだからセーフだな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ MMa3-vzZI)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:51.736ID:zve3/kXzM0808
チエルを編成しないからそんなことになる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 53d0-r3/m)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:32:06.199ID:YQhQkRTQ00808
鳥と犬組み合わせられたら普通に死ぬんやなって
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sd73-MN41)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:03.928ID:KOQdovgdd0808
クリ感度40%あがって人並みってことは
エリコ不感症だったのか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 31cf-Ovtx)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:41.845ID:NkQb2GVk00808
クリイキエリコ人権らしいから作らなきゃ…
まだ星5ですらなかった👶
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:49:28.648ID:p/N/Fakpa0808
フフフ…。クスクス、クスクス、みんなクスクスし続けろ…!激しく!もっと激しく!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sr5d-oHac)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:52:35.657ID:404ZAVrUr0808
やめないか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sp5d-/Hht)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:54:26.493ID:sHWwyDUAp0808
美談だな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c173-ZHP3)
垢版 |
2022/08/08(月) 13:57:29.950ID:LonazAgc00808
薬から毒電波にレベルアップしたか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW 9384-g5Z1)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:05:21.682ID:FIX/TDZW00808
プリン丼よこせなの
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c11e-xdNa)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:07:09.746ID:se55VOOb00808
もう星6にしたエリコガチ勢おる?
ストーリーはお姉ちゃんみたいにぶっ飛んでますか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW c173-ZHP3)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:14:24.663ID:LonazAgc00808
不味そう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ 49a6-SMvG)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:25:39.738ID:kbbtszXX00808
食べ物で遊ぶな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sd33-HkS0)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:04.957ID:nl0DMY+Sd0808
エリコちゃんジータ超えするポテンシャルあるのかええな
UBはスレードゲルミルのカットインみたいなの入るの期待してたんだが
https://i.imgur.com/idIubYF.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチW d13a-Obq3)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:31.571ID:EPDUey1500808
プリンを粗末にするやつはプリンにしてやるの
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa23-/sS1)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:26:38.693ID:dYwxAf+Da0808
意外と美味しいかもょ?🤩
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sd33-HkS0)
垢版 |
2022/08/08(月) 14:32:57.041ID:nl0DMY+Sd0808
くっそおおおおおお....
https://i.imgur.com/xKQkjSl.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (プチプチ Sa55-d1D2)
垢版 |
2022/08/08(月) 15:10:37.315ID:L4Sm9zLwa0808
ぶっちぎりじゃないけどエリコは抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況