X



人生つまらなさすぎて良い歳して泣いてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:47:18.337ID:ox3BcsDA0
30歳 非正規 正社員歴なし 彼女なし 友達0
なんなんだよ俺の人生は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:48:28.511ID:9eLOVfNd0
詰んでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:49:43.197ID:ox3BcsDA0
>>2
無理だぞ
まず何かな話す時よく吃るし言い直し多いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:50:07.500ID:MCMfylUy0
社会から隔絶した状況で自己紹介して匿名で泣き言言いに来てると思うとw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:50:54.695ID:YuIfz4ZE0
人生がつまらないならそれは>>1が人生が面白くなる行動をしてないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:51:15.852ID:ox3BcsDA0
辛い
俺の生活を潤してくれるものが何もない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:51:36.684ID:ox3BcsDA0
>>6
どういう行動すれば面白いのかわからんし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:52:25.924ID:MCMfylUy0
>>7
実家へ帰るんだな
お前にも家族がいるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:52:32.708ID:Y8jaeeIy0
健康?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:53:20.196ID:ox3BcsDA0
>>9
親嫌いだし
実家住みだと色々管理されるのが嫌だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:53:35.961ID:wskHk+p40
もう寝なさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:53:47.556ID:ox3BcsDA0
>>10
多分健康
健康診断とか全然してないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:54:12.032ID:ox3BcsDA0
>>12
今日は出勤じゃないから起きてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:54:28.001ID:giknODvQ0
でも変えようとする行動はとりません
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:55:03.101ID:ox3BcsDA0
>>14
面接というものが怖くて
何聞かれるんだろうって
うまく話せないしそもそも話せる経歴がないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:56:06.456ID:ox3BcsDA0
>>15
病気もらいそうだしそこまでしたいわけじゃないし

>>17
行動仕方がわからないからしようがない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:57:25.142ID:ox3BcsDA0
旅行とかいって見聞広めたいなと思っても金がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:57:34.136ID:YuIfz4ZE0
>>8
・非正規…今からでもスキルアップの為の勉強して31歳までに就職する

・友達、彼女なし…今の職場に同世代がいないなら同世代が多い職場を選ぶ。また、人が集まる場所(サークルや飲み会)に積極的に参加して積極的に話しかける

「できない」と言い訳しないでやる!それが行動
行動しないと今のままつまらない人生なのだから、本気で変えたいなら言い訳せずまず行動する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:57:43.107ID:tTQR9KqC0
25歳無職だけど何も楽しいことがなさそうなのに働いてるのすごいと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:58:14.289ID:Hw8Xh4bJa
もう涙も枯れた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 03:59:05.422ID:KxMYWgaR0
>>18
たいてい似たり寄ったりだろ、志望動機とか特技とか、事前に想定して文章化→丸暗記ぐらいしとけばちょっと答えに詰まる質問あっても熱意は伝わるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:01:07.056ID:F6QKQd020
収入含め仕事関係だけなんとかすればそれなりに満たされるだろ
自衛隊でも行ったら?
どうせ今非正規ならすぐ戻ってこれるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:01:40.120ID:ox3BcsDA0
>>21
同世代いても友達できなかったぞ
大学時代友達いなかった

なんのスキル勉強すれば良いのかすらわからない

>>22
生きる為
ネットしてるだけでも多少は生きる意味になってるし

>>24
特技とかないし趣味これといってない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:02:11.344ID:MCMfylUy0
>>11
きっとこだわりすぎてんだよ
自分で孤独作ってる
アメリカの実業家やスポーツマンシップ則ってる人でも別世界に移っても家族に育まれた経験と家族の存在は一大事にしてる

どんな家庭事情持ってるかは知らんが積み始めたらそれは見習う様にしとけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:02:31.884ID:giknODvQ0
>>19
調べない、努力もしない、スレを立てるだけ

それってつまり受け入れてるんだよね
一生そのままだよ君
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:03:16.611ID:ox3BcsDA0
>>25
経歴「一日中倉庫で飲み物の箱運んでます」←これどうするんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:05:26.830ID:ox3BcsDA0
>>26
体力はあまりないぞ
多少重いもの運ぶくらいは毎日してるけど持久力とかあまりないかも
>>28
親がヒステリックだからどうしても無理

>>29
俺は変わりたい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:06:07.386ID:giknODvQ0
>>31
無理無理
怖いわからない言ってるだけでしょ
5年後も同じスレ立ててるよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:06:23.644ID:17J8QAFf0
>>30
俺も似たようなもんだったけどそこは本当に事実をありのまま言ったよ
ゴミみたいな仕事を変に装飾してよく見せようとするほうがおかしいだろ…と思って。
それで落ちたら落ちたで良いだろ俺らはゴミなんだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:10:45.925ID:ox3BcsDA0
物流倉庫の事務とかって良いのかな
多分パソコン使って在庫とか管理してる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:13:08.856ID:17J8QAFf0
>>35
お前がパソコン得意なら十分いけるよ
当然周囲とのコミュニケーションも必要だけどそんなもんは慣れるから気にしないように
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:17:39.517ID:ox3BcsDA0
>>36
パソコン操作は問題ないけど
Excelとか勉強しておかないときついのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:21:42.631ID:3K+YLIQR0
普通人生はつまらないもの
どれだけ自分を誤魔化せるか
年を取ると現実ばかり見て誤魔化せなくなる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/08(月) 04:54:41.543ID:EzV5EYAW0
非正規を無職にしたのが俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況