X



【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8級) (ワッチョイ c3cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:16:54.622ID:NiaVEmom0
      .,、_____________,、
     /个─────────────个\
.   //|┼|\.─【大真紅旗はNG】─./|┼|\\
    __|::::|↑──────────↑|::::|__
  / ̄ ̄|::::| |::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::| .|::::| ̄ ̄\
.┬ ̄| ̄ ̄|::::| |::|.             .|::| .|::::| ̄ ̄| ̄┬
|||||||│   |::::| |::|,.,,,,,,.,,,,,,,.ニヤニヤ_.,.,.,.,,.,.|::| .|::::|   │|||||||┏━┓
|||||||│   |::::| |::|::::::::::::::/   \△::::::::::|::| .|::::|   │|||||||┃白┃
|||||||│   |::::| |::|::::::::/(´・ω・`)┃゙:::::::::|::| .|::::|   │|||||||┃河┃
|||||||│ ..__|::::| |::|:::/  (     )⊃\::::|::| .|::::|__.. │|||||||┃の┃
|||||||│//|:::| |::|/    `u-u' ┃  ヽ|::| .|:::|\\│|||||||┃関┃
|||||||//|/|┘ ̄             . ̄└|\|\\|||||||┃ .┃
                さあ今年は通れるかな?


第2日目 8月7日(日)

第1試合  8:00 八戸学院光星(青森) 6-2 創志学園(岡山)
第2試合 10:30 愛工大名電(愛知) - 星稜(石川)
第3試合 13:00 鶴岡東(山形) - 盈進(広島)
第4試合 15:30 近江(滋賀) - 鳴門(徳島)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/event/hsb/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#

マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第104回全国高等学校野球選手権大会【2日目】★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659831576/

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:31.675ID:nqPzdufvd
炭坑節
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMed-4+f+)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:40.331ID:m58E5S5RM
シャチホコ、イルカショー、どこのチームだっけ?
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5d-2TsS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:40.653ID:4Dq88l3Rr
アヨイヨイ
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ca-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:47.772ID:9EC76eKz0
利用者が減ってるというか運営が専ブラ規制しまくってるからな
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:51.247ID:Xp1h9BkB0
なぁにこれぇ
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:55.442
>>521
なんGにもスレが立ってるぞ
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:58.075ID:nqPzdufvd
何だこのアゲアゲ盆踊り
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:02.962ID:NiaVEmom0
ッヘーイ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13ba-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:06.179ID:OZJjoRET0
カセットまだ使ってるのか
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-zJdq)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:20.000ID:IjNb9WNbd
そういや今年からマモノ甲子園と同級生が甲子園に出てくるんだよな
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2983-YDlh)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:31.555ID:gs6ZPnkw0
10年経って伊藤拓郎は許されましたか?
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:35.555ID:8Rb4jPgZ0
金沢行ってみたいなあ
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:40.162ID:Xp1h9BkB0
へえーすごいな
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:40.560ID:nqPzdufvd
この県立図書館マジですごいらしい
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Q62B)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:42.750ID:VlLZ05OYd
めっちゃオシャレやん図書館
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-j7ek)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:42.777ID:wY8BU2Wn0
おしゃれな図書館だ
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5d-2TsS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:47.924ID:4Dq88l3Rr
図書館かっちょええ
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-+eki)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:01:50.198ID:ZLcs7CJj0
図書館は立派だな
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b18-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:01.751ID:PFM44Z8S0
食べ物ネタは
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:03.432ID:8Rb4jPgZ0
食べ物の話題は
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-+eki)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:17.104ID:ZLcs7CJj0
食べ物は…
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:19.777ID:nqPzdufvd
文化・歴史・グルメと幅広い
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:21.278ID:zYcZc2om0
>>544
俺もそう
マモノスレ以外でVIPいたの大学生までだからもう何年前だか
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:24.142ID:8Rb4jPgZ0
おいしそうだけかい!
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:24.468ID:Xp1h9BkB0
とてもおいしそうに見えました(粉みかん)
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:38.580ID:KP1a0Xqr0
実況さんお腹減っちゃった様子
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:02:59.257ID:Mc8uXD450
また小松大谷とやりあったのか
金沢、遊学館と三つ巴だった時代から変わったな
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-TEL0)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:00.179ID:Qx8yVw8R0
第2試合の実況は直近の地上波登場が

「照ノ富士勝ったあああああ!…ん?いや貴景勝…ですか?行司は貴景勝!」
北の富士「ええっ!?」
「なんと行司軍配は貴景勝!………物言いはありません!逸ノ城初優勝!!!(リプレイが流れる)あー、照ノ富士が完全に足が先に出ていました!」
の大坂アナ
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:01.923ID:8Rb4jPgZ0
マーガード先発キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c9d5-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:01.974ID:iIX4UeL20
わりと近隣が当たるんだな
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1389-+eki)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:07.214ID:ZLcs7CJj0
>>566
おいやめろ
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:16.761ID:PQrS00Zma
食べ物の話題はやめとけって…

VIP→人の多いなんJに一気に人口流れたもんね
あっちのスレでもこちらと同じ用語が使われてるから
こっちの人が持ってったのかもね
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:21.557ID:NiaVEmom0
武内の四死球率が改善している…
0599以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0b18-j7ek)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:32.501ID:wY8BU2Wn0
投手で3割打つのか
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 136d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:51.985ID:PtqWlxlf0
マーガードて
0604以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:03:57.828ID:nqPzdufvd
マーガードキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:00.420ID:Mc8uXD450
ホームラン無しかい
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d1cf-LkRm)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:01.705ID:nZppEXPe0
子どもがそこそこ大きくなって、夏休みでも面倒見なくても良くなったから戻ってくるみたいなやつも結構いると思う
0607以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa55-0DAU)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:02.468ID:PQrS00Zma
マーガード投手、好投さる
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c9ca-dL3M)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:03.678ID:9EC76eKz0
ドーガーマ手投大の和令
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 013a-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:11.584ID:8Rb4jPgZ0
チーム打率えぐいなんだこれ
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:28.549ID:KP1a0Xqr0
発先ドーガーマ
0614以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcd-IwMZ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:28.615ID:Xp1h9BkB0
何もかも名電の節電力次第
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d13a-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:30.595ID:zYcZc2om0
>>545
まぁそのなんだ 涙拭けよ
0616以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c9d5-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:36.662ID:iIX4UeL20
プロ養成所
0617以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Q62B)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:39.495ID:VlLZ05OYd
君らのマモノ甲子園歴は何年や?毎年聞いてる気がするけど。

自分は9年
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 136d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:40.363ID:PtqWlxlf0
メイデンえげついでこれ
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウーT Sa55-f7G8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:41.368ID:ZTvocmvca
今年こそ節電解除なるか
0620以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5d-2TsS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:43.313ID:4Dq88l3Rr
メイデンなのに犠打5…だと…
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:04:53.446ID:NiaVEmom0
>>596
多少流れてると思うけどやっぱ向こうは流れ速すぎるし
基本プロ野球のノリで実況してるからなぁ
まあ地方大会は向こうで実況してたやつも多いんじゃない?
0624以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9b3d-hoQ/)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:01.863ID:bkZuRhEe0
マガイマーガード?
0626以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-ki5e)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:09.755ID:nqPzdufvd
打率おかしくない!?
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-Q62B)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:15.322ID:VlLZ05OYd
打率おかしい
0630以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13ba-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:17.006ID:OZJjoRET0
打率おかしい
0631以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-c3AI)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:17.782ID:Mc8uXD450
これはメイデン勝つわ
0632以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b14d-Pc2n)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:21.909ID:k08rQ5i40
打率w
0633以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c9d5-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:26.203ID:iIX4UeL20
足もあるのか
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 31cf-CBYD)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:05:46.607ID:NiaVEmom0
>>625
めっちゃいい奴そう
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 0b18-Uod3)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:03.612ID:PFM44Z8S0
名電はとっくの昔にメイデン捨てたと聞いた
0636以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:06.530ID:qfbVgx6ep
>>625
名古屋ブスやめーや
0637以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8b-xNRt)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:07.083ID:Rwv7pbxSM
おまえらマーガード大好きだな!
0638以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 13ba-JRyS)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:10.098ID:OZJjoRET0
>>631
でもイチローがいても松商学園に負けるんだぜ?
わからんよ
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 136d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:28.816ID:PtqWlxlf0
マーガードでかw
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a19e-fraG)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:06:55.829ID:rlyqb9nK0
マーガード何人?
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13c2-lzxb)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:01.937ID:/EKEasWo0
でけぇ
0646以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5d-g9L8)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:03.428ID:eDDdXMvXp
監督も年下増えてきたな
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 8918-woMg)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:15.141ID:KP1a0Xqr0
186cm90kg
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6138-6mOl)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:18.025ID:9axa68/o0
高校の打率なんか当てにならんだろ
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 136d-rkQs)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:21.469ID:PtqWlxlf0
顔からしてオーストラリアか
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3118-jsTR)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:07:24.037ID:rPA2OrZh0
今回はノーガードにならないように!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況