X



【画像】妻「この事実は墓まで持っていくと決めました」→その秘密がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:44:44.897ID:0qeS94W/r
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:00.923ID:fzqcH6nsM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:45:42.137ID:0qeS94W/r
夫婦の20組に1組はこれあるらしいな😹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:15.660ID:QDwh1h7N0
小峠くん見損なったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:46:29.679ID:kWp3Ehji0
エイジ…嘘だろ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:04.113ID:hFSgoYc+0
NTRはむり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:29.447
>>3
クソ女すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:37.908ID:7lKrEXdd0
確信してるのに夫の子だと言い張る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:48.643ID:fyPgnMgQM
>>4
そんなに少ないか?日本人女性は貞操観念薄いからもっと居るだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:47:51.097ID:AFk6GWRP0
女には美談らしいなこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:10.596
正直おんなってゴミすぎん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:31.968ID:c9Hkf3T+0
避妊してねぇの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:32.418ID:06Ur0xe70
まんさんってこれをなんの悪びれもなく世間に発信するのなんなんだろうな
絶対悪いと思ってないだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:36.391ID:iUTCAQ3p0
お前と戦いたかった…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:51.627ID:/SvgKYqX0
男女の別なく不倫や浮気は100%する方が悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況