X



彼女居たことないレズだけど大体レス返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:53:47.050ID:KsSNeHbXM
お絵描きする気が全然起きないから毎日かなり暇だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:54:17.003ID:a33zhZv40
でもちんちんは毎日入れてます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:54:23.636ID:sq1F4aeja
仕事してないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:54:42.126ID:KsSNeHbXM
>>2
入れたことないよ
>>3
してるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:54:54.362ID:TuVNmSCR0
この前レスつかなくて自分で伸ばしてた人か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:55:11.991ID:KsSNeHbXM
>>5
この前に限らずいつもの事だよレスつかずに落ちることもある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:56:10.098ID:KsSNeHbXM
>>7
sageは今のVIPでは効果ないって学んだ、
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:56:30.874ID:Xm4geiwv0
納豆食べれる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:57:19.650ID:D1T0MrRj0
一回ちんぽの味を覚えたらド嵌りしそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:57:33.898ID:KsSNeHbXM
>>9
好きだけど部屋の換気と棄てるのがめんどいからあんまり食べないや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:58:27.851ID:KsSNeHbXM
>>10
人から聞いたから…その人が嘘つきかもしれないけど下がってなさそう
>>11
性欲では生きてないから多分ならないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:59:17.833ID:KsSNeHbXM
>>13
いらない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 21:59:40.574ID:/ekzv53Ka
めっちゃ可愛いのにレズの人見たことないけどどう思う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:00:06.345ID:/ekzv53Ka
好きの対象は女だけど、心は男じゃないってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:00:36.458ID:D1T0MrRj0
>>14
性欲は本能だよ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:01:50.620ID:KsSNeHbXM
>>16
どう思うって言われても私はレズマイスターじゃないし人生でレズの人を全然見てきてないよ…
>>17
心も体も女だし女の人が好き
>>18
本能のみで生きてるの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:04:50.100ID:doifkvaca
>>19
ふーん
オナニーはするの?
女のどういうとこに興奮する?
やっぱ男と同じで胸とか尻?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:05:18.883ID:KsSNeHbXM
>>20
私はどう足掻いても処女なのでなんとも…膜がなければ貫通済みって言うもんじゃないのかな?知識がなくてわからないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:05:23.557ID:kJ8JDUBz0
日本昔話レズのレス返し
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:06:15.434ID:TuVNmSCR0
この男ならアリかも?って思ったことある?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:06:25.905ID:KsSNeHbXM
>>21
人並みにするよ私は胸というか横乳から脇が好きだな私個人の趣味だけど
>>22
おはよう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:07:47.773ID:nEghrRXp0
何歳?
レズでも若い女が人気なの?

ホモだとオッサン同士のイメージあるけど
レズだとオバサン同士のイメージない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:08:02.463ID:tQYk9o050
レズバー行ってみればいいじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:09:04.778ID:KsSNeHbXM
>>24
ぼうや~よいこやねんねしな~
>>25
沢田研二のOH!ギャルの映像みた時はエロいなとはおもったけど抱かれたいとかは思わないな
>>27
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:10:48.330ID:KsSNeHbXM
>>28
赤身肉と牛タンだけ分けて貰いたい
>>29
ホモでもレズでもノンケでも若い人が人気なんじゃない?年齢分布とかは私は分からないわ
>>30
まだ酒飲めないし飲めるようになっても人怖くて行けないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:11:42.728ID:KsSNeHbXM
>>31
無性欲とか過性欲とかではないなーってことよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:12:47.249ID:D1T0MrRj0
ドライブとか連れて行ってあげたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:13:20.295ID:KsSNeHbXM
>>35
車は好きじゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:15:09.911ID:nEghrRXp0
いつから自分がレズだと思うの?
きっかけみたいなのあった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:15:28.609ID:D1T0MrRj0
>>36
海とか行きたいとも思わない?
インドア派?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:17:46.229ID:KsSNeHbXM
>>37
焼肉でポテト食べたの?
>>38
中学生くらいかな初恋から女の子だったからそうなのかなって思い始めてた
>>39
海も山も好きではないよ1人でふらっと行くくらいなら好きだけどそこを目的地にはしないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:19:46.911ID:D1T0MrRj0
>>40
田舎出身なの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:21:41.114ID:KsSNeHbXM
>>41
へーそんなのあるのか食べたことないな…焼肉で野菜と言えばコーンとか玉ねぎだなー
>>42
田舎出身だけど関係ないと思うよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:23:56.138ID:KsSNeHbXM
>>44
芋ってじゃがいも?さつまいも…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:25:35.742ID:nEghrRXp0
男とセックスする想像は気持ち悪いって感じなのかな?

それとも、何の感情も沸かなくて
きっかけあれば、一度くらいは経験しといてもいいかって感じなのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:26:41.823ID:KsSNeHbXM
>>46
気持ち悪いとかよりもしたいと思わない女の人とはしたいと思うけど相手もいない上に人が怖くてそういう店にも行けないって感じ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:27:35.800ID:KsSNeHbXM
>>48
夜中話す友達もいなくてごめんな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:29:31.525ID:KsSNeHbXM
>>50
じゃがは揚げたい😭
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:30:04.052ID:nEghrRXp0
俺は経験したいから
死ぬまでに経験したかったらお願いしたいところだった

店に行くのは無理だろ。怖すぎる
店じゃなくて
そういうコミュニティーみたいなのないのかな
SNSで集まって仲良くなるみたいなの
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:30:08.004ID:iduWvut+M
>>19
心も体も女だけど女が好きって
普通に好きな男が出来たことない&面食いってだけでは…
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:33:28.187ID:KsSNeHbXM
>>52
私が相手とか金払わないと向こうが可哀想だし店しか思いつかないわsnsもコミュもいっぱいあるだろうけど私はそういうのはまず無理だな
>>53
好きな男できたことない+できる気がしないんだからレズでいいだろ…VIPにいるノンケ男も好きな男できた事ないだけでノンケじゃない的な事?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:35:42.374ID:KsSNeHbXM
>>55
じゃがバターにするの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:37:41.155ID:KsSNeHbXM
あげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:38:26.086ID:nEghrRXp0
自分に自身がないタイプなのか

独り身だと人恋しいよね
SNSではみんな幸せを見せつけてくるし
世の中は愛で溢れかえってるけど

俺たちはこんなところでグチグチと・・・



でも女が好きなら、そういうSNSくらいのコミュニティーに参加するのはいいと思うけどな
絶対数が少ないからブサイクでも需要あると思うぞ
文字だけでのやり取りでも寂しさが紛れたりする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:40:48.451ID:iduWvut+M
>>54
別にレズを自称してもいいけど
ガチレズの酷いのに捕まったらマジで病むぞ

我が身が可愛いなら多用はするな
というか変な出会いをしなけりゃいい
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:42:20.075ID:KsSNeHbXM
>>58
今はなんかレズというかバイとかジェンダーレスとかステータスとして流行ってるみたいだし需給バランス崩れてないんじゃない?どこであっても陰キャコミュ障はあぶれるよ😭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:43:10.629ID:s1ESr+k30
何年か前に会社辞めた部下がガチレズだったわ
絵もよく書いてたけど元気にしてるだろうか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:43:27.961ID:KsSNeHbXM
>>59
勝手にファッション認定されてるけどVIPでレズ自称することで我が身危険に晒すことは無いだろうから😓
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:44:37.722ID:KsSNeHbXM
>>61
どうだろうね辞めた理由知らないけど元気なんじゃない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:46:23.939ID:KsSNeHbXM
>>64
いや地元にないから海も山も行けないけど出かけた先でふらっと行くのは好きってことね…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:46:52.086ID:KsSNeHbXM
最近爪噛み癖が結構再発してて本当に嫌になる
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:47:06.824ID:D1T0MrRj0
>>65
なるほどね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:47:31.622ID:D1T0MrRj0
>>66
ネイルとかは興味ないの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:47:44.917ID:s1ESr+k30
>>63
うちの会社給料安すぎて生活できないって辞めてったよ
仕事楽しい?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:49:43.449ID:KsSNeHbXM
>>67
じゃがバター食べたいな祭りとかでしか食べないなー
>>68
そもそも外にあんまり出ないけどね
>>69
ないというか爪が綺麗だったことはないからネイルなんてわざわざ視線を指に持っていくようなことをするのが恥ずかしくて無理
>>70
その後輩は給料に納得できる会社行けてるといいね
私は仕事は楽しくはないけどお金貰えるからやってる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:49:46.871ID:FOu4ZPCb0
レズ用の掲示板とかないんか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:50:30.502ID:iduWvut+M
>>62
賢いイッチは大丈夫だ
でもな世の中には何故か掲示板に書き込んでから
オフ会行ってとか待ち合わせしてっていう
意味不明な行動起こす子もいるんよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:51:01.339ID:KsSNeHbXM
>>72
あるだろうけどそういう所で出会う人って地雷多そうだしそうでなくともコミュ力とかそれなりに魅力ないとキツいと思う
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:53:04.295ID:KsSNeHbXM
>>73
いつしたか分からないけどごめんな
>>74
でもやっぱり焼肉は肉と米で腹埋めたいけどな!!
>>75
ここVIPだから棲み分けはしてもらうとして私はオフ会とか行けるコミュ力ないしレズ関係ないから無問題だね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:54:15.456ID:SLredDay0
レズも誠実でないと嫌われるぞ
https://i.imgur.com/4pv2NPV.png
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:56:00.008ID:KsSNeHbXM
>>78
金も友達もないから焼肉行くことあんまりないけどね!
>>79
自分で言うのもなんだけど私は誠実な方だと思いますよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:57:40.572ID:KsSNeHbXM
あげ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:59:05.703ID:SHfCBMev0
週に何回ひとりでしてる?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:59:52.290ID:KsSNeHbXM
>>82
友達じゃないってそんなに毎回言われたいのか…?
>>83
2回くらい?生理がある時はしない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 22:59:54.127ID:iduWvut+M
>>80
焼肉、焼肉連呼されると
腹減ってきたわ!!
責任取ってちょーだい!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:02:38.850ID:KsSNeHbXM
>>85
私も腹減ったよ食いたいよ牛肉~金ないから鶏肉を焼肉のタレで食うしかないなぁ
>>86
私の思想はそうそう変わらないぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:03:22.276ID:iduWvut+M
>>88
うわ
きもい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:03:33.471ID:h+U8FuPl0
>>81
実は君の「あげ」が好きで良く見ています
上で下げたのもこれが見たくて笑
彼女ができると良いね
陰ながら応援してます
おやすみ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:03:48.770ID:KsSNeHbXM
いいぞそのまま喧嘩しろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:04:15.223ID:iduWvut+M
>>92
ぎゃー
やめろー
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:04:35.153ID:KsSNeHbXM
>>90
前に自分のあげレスしか書き込まれずに落ちたことあるよまた来てねー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:05:43.552ID:iduWvut+M
俺も寝よ
またねー
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:06:02.540ID:KsSNeHbXM
>>95
なんか皆早いんだな出かけるのかなおやすみ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:06:39.875ID:iduWvut+M
>>96
明日は我が御母堂の介護をするのです
お出かけなんて贅沢なものは出来ませぬ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:09:20.385ID:KsSNeHbXM
あんまり馴れ合うと馴れ合い嫌いが荒らしに来るかもしれないだろ😨
>>98
そうか関係性分からないけど大変そうだなゆっくり寝てくれ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:12:01.567ID:KsSNeHbXM
あげ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:13:37.324ID:KsSNeHbXM
腹減ったから業スーで買ったジンジャークッキー食べてるんだけど生姜が強すぎる前のやつは美味しかったけど今回のは失敗した…
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:14:00.578ID:KsSNeHbXM
>>101
そのノリ結構乗る側がきついんだからな…
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:15:14.960ID:KsSNeHbXM
辛いくらい生姜だわ口内が熱い😲
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:17:17.948ID:KsSNeHbXM
業スーでジンジャークッキー買うなら丸いプラケースに入ってるpeppar kakorってやつが美味しいよ!みんなも失敗しないようにね
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:18:42.019ID:KsSNeHbXM
3枚でギブ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:23:06.298ID:KsSNeHbXM
>>107
蜂蜜いいけどこの時間だと罪悪感やばいな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:24:26.789ID:tOEYN8xH0
機能不全家族育ちか?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:29:23.224ID:KsSNeHbXM
>>109
そんなことないと思うよ片親ではあるけど
>>110
毎日そんなこと言ってるからなぁ
>>111
そんな事言われても私だって人間だもんノリが合う合わないはあるよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:31:24.625ID:tOEYN8xH0
>>112
なんでそんな自己肯定感低いの?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:36:55.030ID:KsSNeHbXM
>>113
括りがデカすぎるわ~感性は個人のものなのよ~
>>114
それしすぎて確実に太ってるから😭
>>115
なんだろうね拗らせた陰キャだからとしか分からないな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:37:22.087ID:tOEYN8xH0
>>116
そっか
大変やな
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:43:47.379ID:KsSNeHbXM
>>117
これが通常になるとそうでもなくなるよ🥲
>>118
それずっとそっちの都合だよ😥
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:44:22.487ID:tOEYN8xH0
>>119
そりゃ逃避してるから慣れるわな
ずっとそうやって生きていくしかないやろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:46:18.008ID:KsSNeHbXM
>>120
そうだねやっぱ悲しいな…😅
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:46:48.352ID:KsSNeHbXM
>>121
ネットくらいはまともに人と話したいわ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:50:21.680ID:tOEYN8xH0
>>122
その育ちが機能不全家族の特徴の一つなんやで
だからって確定というわけでもないけどな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:54:18.698ID:St5Cj4PC0
今日もスレタイ見ただけで勃起しちゃった
ごめんね
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:55:23.660ID:tOEYN8xH0

レズビアン
レス返す

釣りエサ多めにぶら下げて人にレスしてもらうよう努めても結局虚無よ
何回目よ?このスレ立てるの
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/06(土) 23:56:35.607ID:zyt8aeuaa
全レズおはよう
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:06:27.962ID:QMo6syTqM
>>124
レズだからと言って彼女がいる訳でもないしノンケでも正直変わらないだろ
>>125
機能不全家族を知らないけど家族どうこうというか普通に生まれつき根暗だよ
>>126
まともな人と話したいじゃなく人とまともに話したいはまた別の事だと思ってる
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:08:17.749ID:QMo6syTqM
>>127
ゆっくり寝な
>>128
虚無かどうかで言うなら私は暇が潰せるから無では無いよ有益かどうかわ知らないけど
>>129
おやすみ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:08:40.980ID:QMo6syTqM
スマホが重すぎてキーボードがまともにうごかないわ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:09:11.258ID:QMo6syTqM
まぁいいやアマプラでドラマ見て寝るわおやすみ!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:10:23.500ID:5FOCPbsn0
これが排他的利用である
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:10:49.000ID:GJ7LSMUTa
>>132
レズは俺のこと嫌いなん……?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:18:03.964ID:QMo6syTqM
ダメだわスマホ重すぎるウマ娘消そうかな…
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:22:08.083ID:QMo6syTqM
>>139
最近やってないんだよねログインだけしてるしストーリーも序盤から全然見れてない
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:22:29.501ID:QMo6syTqM
ゲーム向いてないんだろうな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:26:08.221ID:R3nJ0HrB0
わたしもレズだけど
腹筋プレイしない?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:31:48.121ID:QMo6syTqM
ドラマ見ようと思ったけどLINEマンガ読んでる
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:32:21.436ID:QMo6syTqM
>>144
腹筋スレに誘導されるんです?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:38:35.433ID:QMo6syTqM
>>147
LINEマンガの喧嘩独学ってやつ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:39:19.211
毎晩スレ立てないでほしいきもい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:47:03.738ID:QMo6syTqM
>>149
なんのためにスレタイ同じで立ててると思ってるんだng入れやすいはずだろ!💢
>>150
面白いよ今ギフト券30枚配ってるから最後まで読めそう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:56:50.786ID:QMo6syTqM
>>152
紙書籍はわからないなー探してみて😅
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/07(日) 00:57:06.115ID:QMo6syTqM
まぁおやすみ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況