X



steamのProjectZomboidっていうゲームをまじでお前らとやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/06(土) 17:59:57.022ID:xy8rzBec0
初心者でも上級者でも誰でもいいからカモン
お前らと釣りしたり料理したりアニソン聞いたりスローライフがしたい


Project Zomboid
https://store.steampowered.com/app/108600/Project_Zomboid/
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:39:57.986ID:Ub+/RJ2r0
やってるぞ
無料のやつもあればなwww
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:40:39.970ID:Ub+/RJ2r0
浄水施設ってどうやるんやろね
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:41:59.939ID:Ub+/RJ2r0
とんこつを釣りに拉致したwww
0436以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:26.013ID:NsL1q2UJ0
裏技を除いたら、池や湖や雨で貯めた水をコンロで煮沸して使うぞ
だから大工上げたら作れる雨樽が超重要
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:42:52.747ID:Ub+/RJ2r0
施設というか煮沸するってことか
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:45:30.827ID:Ub+/RJ2r0
>>437
魚が今みんなrの主食だしなwwwww
0441以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:46:37.048ID:0QD79Ocm0
落ちてた壊れた釘バット貰っていい?
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:47:29.856ID:Ub+/RJ2r0
おちてたならいいんじゃないかな!
もし持ち主があえて置いてたならあとでここでレスしてあげれくれると助かるぜ
0444以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:17.960ID:NsL1q2UJ0
だから最終的には殆どの人が湖に家建てて罠釣り畑で自給自足生活になって退屈で死ぬwwww
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:18.482ID:Ub+/RJ2r0
せやかてーーーーーー
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:48:39.569ID:Ub+/RJ2r0
リアル退屈www
0447以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:03.394ID:Ub+/RJ2r0
せやかてうまれたらワープさせるよ
0449以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:49:41.372ID:Ub+/RJ2r0
とんこつ血でてるけど大丈夫かw
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:50:29.774ID:Ub+/RJ2r0
一緒に釣りしてこうぜwww
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:50:46.680ID:Ub+/RJ2r0
>>451
あーそういうことかww
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:01.278ID:Ub+/RJ2r0
水辺を右クリで釣りできるよ
0456以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:51:50.109ID:Ub+/RJ2r0
そそwww
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:52:49.468ID:Ub+/RJ2r0
さっきうまれたばっかだもんなwwww
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:19.287ID:Ub+/RJ2r0
ちなみにどこらへんで死んだんかな
死体回収必要なら明日倉庫いくまえにさがしたいけど
0461以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:53:52.554ID:Ub+/RJ2r0
明日ドライブ中によみましょうね
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:10.043ID:Ub+/RJ2r0
おけおけ
明日ちょっとさがそう
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:54:55.274ID:Ub+/RJ2r0
釣りすごい大事やなwww
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:55:45.546ID:Ub+/RJ2r0
21時なったら車でかえりますかw
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 01:58:40.890ID:Ub+/RJ2r0
拠点の中わろたwww
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:16.874ID:Ub+/RJ2r0
それもええね
0469以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:01:26.324ID:0QD79Ocm0
魚切り身にするだけで結構レベル上がるな
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:02.821ID:Ub+/RJ2r0
大型の車をセーフハウスに設定したから
外に出るときは右クリでexitででれるからね
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:02:26.807ID:Ub+/RJ2r0
魚で調理きわめちゃうかーwww
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:04:55.841ID:Ub+/RJ2r0
料理みてくれてたwwwあざす!
0474以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:05:40.301ID:Ub+/RJ2r0
1竜料理人の作ったおいしい料理がたべたいんじゃー
0476以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:32.166ID:Ub+/RJ2r0
アイテム欄からだっけ?
ちょっとわすれちゃったwww
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:08:59.841ID:Ub+/RJ2r0
おーwww
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:10:11.964ID:Ub+/RJ2r0
体に火ついたらほぼ即死だからそれだけは注意やでなwww
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:11:56.087ID:Ub+/RJ2r0
いかにもフラグ的発言!
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:01.869ID:Ub+/RJ2r0
火がついたぞおーーーwww
0483以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:05.706ID:0QD79Ocm0
空焚きは駄目ですぞ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:15:51.082ID:Ub+/RJ2r0
上におくというよりアイテム欄から入れる漢字やね
バッグとかタンスみたいな
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:17:00.113ID:Ub+/RJ2r0
アイテム欄から右クリで入れれれるでな
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:18:55.107ID:Ub+/RJ2r0
おちたwwww
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:23.638ID:0QD79Ocm0
落ちとるやないかい!
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:30.230ID:Ub+/RJ2r0
ゴクゴクさせてもらおw
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:19:42.436ID:Ub+/RJ2r0
すまwwwww
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:20:31.850ID:Ub+/RJ2r0
おけおけ!
今日もありがとなwwwww
また遊ぼうぜ!
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:24.244ID:Ub+/RJ2r0
いきかえったでー
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:23:59.336ID:0QD79Ocm0
ヨシ!
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:24:30.925ID:Ub+/RJ2r0
ヨシ!
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:26:45.982ID:Ub+/RJ2r0
畑してくれよるwww
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:27:00.008ID:Ub+/RJ2r0
たしかにそうやなwww
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:28:23.613ID:Ub+/RJ2r0
釣りのってくかいねえちゃん
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:03.563ID:0QD79Ocm0
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:30:28.720ID:Ub+/RJ2r0
すまwwww
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:32:53.748ID:Ub+/RJ2r0
ただいつまでここおるかわからんから
せっかくがんばってくれたのがうまく生かせない可能性もあるから
その時はすまんww
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:35:42.284ID:Ub+/RJ2r0
かえりますわよw
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:48.552ID:Ub+/RJ2r0
ここくん運転席になったなwww
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:37:55.672ID:0QD79Ocm0
動かん…
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:38:58.532ID:0QD79Ocm0
動いてたのか
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:05.059ID:Ub+/RJ2r0
畑充実www
0513以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:39:23.716ID:Ub+/RJ2r0
うごいてたなww
なんか位置ズレするときあるな
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:18.672ID:Ub+/RJ2r0
毎日釣りしても食料余裕できんなwww
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:40:53.621ID:Ub+/RJ2r0
んn
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:08.156ID:0QD79Ocm0
!?
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:11.510ID:Ub+/RJ2r0
なにがあった
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:41:48.763ID:Ub+/RJ2r0
ほんまやなww
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:02.168ID:0QD79Ocm0
わからん
急に感染が進行して死んだ感染してなかったんだがな
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:42:28.905ID:Ub+/RJ2r0
んー謎すぎるな・・・
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:44:04.261ID:Ub+/RJ2r0
探索したいんやけどこの天気やとリスクあるな
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:48:02.672ID:0QD79Ocm0
行くんならついてくわ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:25.360ID:Ub+/RJ2r0
今日本読む日にするわwww
事故こわいから
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:49:59.217ID:0QD79Ocm0
了解
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:51:29.020ID:Ub+/RJ2r0
明日普通の天気やったら倉庫いこうかなと
だいぶゾンビいるかもだけど
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:52:48.574ID:Ub+/RJ2r0
そんで今日はとりあえず明日1日遊んだら鯖もしめる感じにしますわね
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:53:20.972ID:Ub+/RJ2r0
あ、ゲーム内の明日 ねw
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 02:59:00.259ID:Ub+/RJ2r0
バケツおきにきたら雨やんだーwww
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:07.366ID:Ub+/RJ2r0
お、また雨きた?
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/07(日) 03:01:14.132ID:0QD79Ocm0
良かったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況