X



30過ぎたら対戦系ゲームできなくなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:39:23.699ID:IuPpfFpZ0
ゲームで上手くなってなんなんだ?ってなるから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:39:55.694ID:p8QDXjfC0
やっぱり?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:39:56.957ID:6NDkzSlg0
なってないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:40:14.653ID:a33zhZv40
頭悪そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:40:26.526ID:m7TYH43er
勝てないとつまらないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:40:28.276ID:AdWkhAgKa
人と争いたくなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:42:12.917ID:2gBtyL830
疲れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:42:15.146ID:IuPpfFpZ0
もうこのゲームに時間費やすのやめて他のことやった方が有意義だな…ってなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:42:47.776ID:qL9r5i2Aa
コンロトーラー投げてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:42:51.442ID:6NDkzSlg0
ならない
有意義なことなどないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:42:53.998ID:pJxhr4tV0
目がめちゃくちゃ疲れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:43:26.873ID:a33zhZv40
>>9
でVIP?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:43:40.215ID:PoMQj4HQd
みんなでワイワイスマブラして楽しい

それ以上でもそれ以外でもないさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:44:24.027ID:FmADNx800
暇潰しとかストレス解消とか友達と遊ぶのたぐいじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:44:42.930ID:VmJWzzcc0
30過ぎるとそもそも生きるって無駄じゃね?って思うようになる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:45:29.702ID:9OAr6F+Q0
そういうこと考えることもあるけど時間を忘れてできちゃうんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:45:46.754ID:2gBtyL830
友達にも家庭があるし仕事で時間合わねえし
そもそもゲームやってねえし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:46:54.771ID:nIRdT6xUd
>>13
たれたれたれーーい!!ww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:47:06.610ID:LcVVedng0
麻雀はちがう?瞬発力もとめられないものなら
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:47:31.219ID:dAkWAJzU0
やる気ないくせに半端に強いnoob泣かせおじさんになる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:47:34.076ID:dAkWAJzU0
やる気ないくせに半端に強いnoob泣かせおじさんになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:48:48.634ID:lEC/6bE40
その年で対戦ゲーにガチになってる奴ってニートじゃねえの?
息抜きに少しやるくらいならともかく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:49:14.262ID:yeq5e8Jdd
対戦相手欲しいから誰かスカルガやってくれんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:49:42.463ID:lEC/6bE40
youtubeでゲーム配信してる奴5時間とかやってんじゃん
あんなの普通の社会人にできない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:51:01.813ID:vowT7VEO0
スプラ3が楽しみの37歳です
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:51:06.361ID:6NDkzSlg0
1日5時間くらいはできるだろ
ゲーム以外することないんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 14:52:49.369ID:lEC/6bE40
>>28
だからそれニートだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:03:21.418ID:dvTQerr+d
むしろマルチ要素ないゲームはやらなくなったが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:04:12.598ID:6NDkzSlg0
>>29
5時半まで仕事して夕飯買って30分で帰宅して0時に寝るまでの間に5時間はできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:04:41.365
人生もそうだけどね 結婚して子供作って奴隷のように働いてヨボヨボになって何なんだ?って思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:05:44.826ID:bMI0OJRJ0
やっぱ1人プレイが最強だよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:06:05.294ID:gS682Y2l0
そんな訳ねぇと思ってたし実際そうならなかった
けど最近精神年齢が中学生のままだからだって気付いた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:06:31.299ID:lEC/6bE40
>>32
そんな社会人はおらん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:15:28.169ID:hwWpeHi40
弱くなってる気はしないけど今からヒットボックス使え言われてもレイジングストームできないと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/06(土) 15:17:27.200ID:6NDkzSlg0
>>36
お前の狭い了見で話をすんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況