X



【急募】目押しを鍛えられるパチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:33.722ID:s9myMxVTa
ピンクパンサーってのが初心者におすすめらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:43:41.099ID:HfTtzbKD0
ディスクアップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:09.495ID:7Tc/H5v+0
ジャグラー毎ゲーム7狙いしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:44:25.990ID:hgevSd9E0
グレートハンター
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:45:32.331
アイムじやぐらぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:48:42.251ID:NQy4/33A0
鍛えるってどういう意味
回ってるリールずっと見りゃ分かんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:49:58.879ID:/iBQcoXUd
目押しなら気持ち早めに押せば引き込んでくるだろ
ビタならディスクアップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:04.399ID:7Tc/H5v+0
マジでジャグラーを即押しできるようになればいいだけ
そのうちリールが止まって見えるようになるからそうしたらひぐらしディスク系に行けばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:51:46.798ID:Fo11mVXf0
大花火
近頃もよく話題だが今さっきパソコンでずっと目押し練習してた俺の私生活がバレたか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 18:52:35.617ID:Fo11mVXf0
現代ならけものフレンズのAT高速消化か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 19:05:19.586ID:VNb09o+y0
銀河英雄伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況