X



車校に通おうとしてるんだがAT限定免許でいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:55:52.502ID:uy8McjSid
20年前からMTなんか使わんだろ?
つか普通免許取ってるやつバカじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:56:26.701ID:qH84iax6M
うちのあたりは自校
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:56:46.023ID:EajVI8S30
自衛隊とかも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:56:48.342ID:uy8McjSid
>>2
なにが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:57:01.268ID:xgd8PRu80
だれかNGくらってる僕の代わりにスレを建てて下さい


スレ名  なんでブス・不細工・ジジババってマスク外したがるの?
本文   「これが嘘偽りのない私(俺)の顔よ!!見て!!こんな私(俺)
      でもOKというそこの君!今から私とチャイナウィルスについて語り合わない?
      って思ってるの?
      ジジババに関してはこの世に失望して早く死んでしまいたいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:57:02.654ID:h9w1B+jI0
こんなバカばっかのとこで聞くなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:57:09.093ID:BaIPf/JfM
>>2
富山?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:57:33.525ID:uy8McjSid
>>3
自衛隊にならんし
そんな少数派の話されても困るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:57:41.104ID:qQKlzhxs0
後から数日で取れるんだし別にATとっとけばよくね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:58:06.036ID:griuSnT7M
何をしたいかによる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:58:10.699ID:d2d1Q/i00
就職決まってて一生転職もしないって決めてるなら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:58:19.640ID:sFJbI1UV0
俺もATしか買う気はないがアホなおっさんが公用車(軽バン)をMT買いやがったからMTで免許取った方がアホのせいで迷惑を被る可能性が減る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:58:44.055ID:EajVI8S30
消防も?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:58:49.171ID:sxMP48pd0
今でも男はMTばっかだから浮いたわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:59:11.929ID:AINWxXana
お父さんお母さんに聞けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:59:15.520ID:WX48xhVer
>>1
お前が一生MTに乗ることはないって思うなら絶対ATにしとけ
使うことないMTの操作覚えるより同じ時間かけてATの操作覚えるほうが100倍マシ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:59:21.408ID:RCkJZfhL0
教習所じゃないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 13:59:57.433ID:6dVVEhn20
現役指導員だけど、絶対オートマ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:00:27.212ID:qrguDQs60
車校?
教習所でいいのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:00:37.815ID:WQTWRpQF0
乗る乗らない関係なくAT限ダサいからやめとけ ダサくてもいいならまあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:00:45.316ID:griuSnT7M
ちなみに最も乗る可能性が高いであろうMTであるフォークリフトは免許の限定条件は関係ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:01:17.783ID:/uPghzM80
MTなわて肩書だけで使わんからAT限定でええぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:01:21.488ID:TT22yau30
トラックの運ちゃんとかタクシードライバー目指さない限りMTは要らん
趣味でスポーツカーに乗りたいとかなら取れば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:02:31.634ID:WX48xhVer
はいニート無職無免知的障害が飽きたから立て逃げしましたー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:03:40.028ID:7PdHGoiw0
限定で取ったやつ後で外してたぞ
スポーツカー乗りたいって
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:04:00.661ID:SG35riAc0
いきなり準中でいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:04:33.011ID:fFxgP3hC0
今よりバカにされる時代にオートマ限定で取ったけど困ったことない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:05:52.215ID:Iftk0kivp
無理してMTで取らんでもいいよ
出来ないことを無理するもんじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:06:24.393ID:K0vdq9fYa
営業車でMT現役とかまだまだあるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:06:47.461ID:N1AwYYc90
MT選んでも費用と労力はさほど変わらないとは思うけどな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:07:00.897ID:qrHHkPxZ0
いざとなったら限定解除もあるし別にいいんじゃね
車校なんて略し方もあるんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/08/05(金) 14:07:42.272ID:ZriYpGDtd
2時間ぐらいMT運転するだけで取れるんだからMTにしておけよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:09:20.976ID:JWY1eWz70
実際AT限定で困ることはまず無い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:12:25.801ID:xVwMSn7Qd
てか普通免許取ってるやつの方が少ないだろ
取って得したやつなんか少ないだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:17:35.656ID:aP0m8x400
ああ問題ない
MTなんて今時どこで乗るんや
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:24:56.505ID:Q2gdw8xxa
まず車乗ることがない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:36:50.343ID:a5g6XMxJa
実際はほぼATだが、MTでとっておけば運転する時の気持ちの余裕度が違うわ

教習所でやってた操作がかなり省略されるからな
0040保守的臆病者 ◆vVVftG6clg 2022/08/05(金) 14:37:45.143ID:cCmn6mpg0
AT限定でも困ること無いけどどうせなら限定無い方がよくね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/08/05(金) 14:38:41.479ID:ZriYpGDtd
MT免許取るぐらいの僅かな時間やるだけで
MTの運転一生忘れないぐらい体に染み込むよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:44:45.045ID:ssn0uxRB0
免許証は身分証として末永く使うことになるが限定だとそのたびに恥ずかしいことになるからやめておけ
あと社用車がMTなことは結構多い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/05(金) 14:51:21.805ID:mUT+2FRSF
MT運転できて困ることはないんだけど、なんでAT限定にしたがるんだろうな
難しそうにおもうんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況