X



この車買おうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:05:28.171ID:rtmzmKc2p
安い外車は維持費が高いからやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:05:42.295ID:/32ujcK80
国産車にしとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:06:50.709ID:n24t+VFBd
ベンツは修理代やらなんやらでまじで高いから本当にやめたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:07:03.941ID:59M8Ul4r0
維持費かかるったって払えないほどじゃない
一番の問題は国内ディーラーが冷たいこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:07:49.900ID:MDyk0VSM0
ベンツは修理パーツがアッセンブリとかになってマジで高いから気をつけろよ
下のグレードは日本車ほどタフじゃないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:08:22.730ID:x0Fp9c46p
ベンツは女抱けるから値段以上の価値あるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:10:28.036ID:n24t+VFBd
>>9
まじでな
中古車、下のグレードのベンツとかもう地雷でしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:10:39.954ID:MDyk0VSM0
>>12
こだわりがあるなら全然あり
だけど何も知らないで買うと後悔しがちだから買うにしてもきちんと調べなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:11:53.858ID:/32ujcK80
部品Aが壊れた!

国産車のディーラー「部品Aを交換しましょう。点検したら部品Bも壊れそうです。ついでに交換しますか?」

外車のディーラー「部品Aは取り寄せなので1ヶ月かかります。」
1ヶ月後外車のディーラー「部品Aは交換しました。他は知らん」

昔外車乗ってたけどマジでこんなんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:12:41.115ID:n24t+VFBd
日本車の2、3倍修理代かかるって思った方がいい
ほんで片落ちベンツとか2年くらいのってりゃどっか変えなきゃならなくなるのは明白
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:12:46.582ID:pLh2F7Tf0
>>1
MT?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:15:04.811ID:n24t+VFBd
いまはMINIのってるけどそれでもまじで全部高い
オイルやらなんやら全て。
むかしのってたベンツほどではないけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:18:56.632ID:FRaOK+hH0
車検は?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:22:02.691ID:gnvNlGtcp
修理代用に車体代以上は準備しとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 11:24:48.411ID:xC49YYuu0
エラー警告消すだけで2.30万くらいすぐいく
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 12:00:40.147ID:evp8bBnip
自分でメンテすれば工賃タダだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況