X



長州小力って冷静に考えたらめちゃくちゃ面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:50:25.447ID:6hvE++Ah0
パラパラに長州の動き取り入れるってセンスすげーわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:51:13.722ID:b+rtg2Q20
モノマネ芸人にしては
オリジナルと仲がいいのが和む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:53:53.463ID:6hvE++Ah0
>>2
結構前の長州のチャンネルで一緒にステーキ食ってたな
あのリベラっていう有名なステーキ屋だった気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:54:21.232ID:b+rtg2Q20
山本高広は織田裕二にめっちゃ怒られたのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:56:17.535ID:6hvE++Ah0
>>4
あの人も面白いと思うけどオリジナルを馬鹿にする成分が強い気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:57:57.862ID:b+rtg2Q20
あややのモノマネの人も面白かった
かなり似てたし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:58:22.504ID:6hvE++Ah0
>>6
前田健?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:59:12.506ID:TKQS54Yla
長州が相手に怒鳴る感じとポーズで「ナイトオブファイヤー」って口パクするとこ好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 08:59:39.930ID:b+rtg2Q20
前田健
あと細かすぎて伝わらないの
猪木のモノマネも好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 09:02:33.475ID:6hvE++Ah0
>>8
俺もそこめちゃくちゃ好き
プロレスファンならみんな笑う箇所だと思う

>>9
細かすぎて~って見たことないんだよな
猪木の物まね見てみたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 09:04:33.714ID:lG6axxKmM
俺もめちゃ好きだったけど随分昔に消えたよな残念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 09:07:11.010ID:6hvE++Ah0
>>11
今wiki見てみたら「キレてないですよ」のフレーズが縁起がいいとされ結婚式の余興に呼ばれる事もあるって書いてあって笑ったわ
パラパラ以外の長州ネタも面白いんだけどなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 09:17:54.715ID:DLYXUWdla
>>12
縁が切れないってことかw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/05(金) 09:21:13.959ID:6hvE++Ah0
>>13
そうだろうな
「キレてないですよ」は大ブレイクしてドラマの中で山Pがやったりしてたからな
本当は「キレちゃいないよ」なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況