X



【画像】Twitter民「隣人が道路でプールしてた(怒)」←賛否両論WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002くーるびゅー
垢版 |
2022/08/05(金) 08:34:56.697ID:2XqN+25Q0
これどっちが悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:50.923ID:cNm/2enW0
敷地内ならいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:35:51.212ID:60GhCp7z0
ジャズマスター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:09.821ID:CDblc0BJd
666は獣の数字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:36:41.572ID:2FWmz9Ng0
まず警察じゃなくてTwitterに呟いてる時点でくそ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:37:15.564ID:CU1GjfxzM
スレタイ捏造じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:49.641ID:UlY7Eqz6a
穏やかに過ごしたいなら限界集落にいけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:38:53.744ID:OkUgW+AS0
これ家とかすぐ特定されるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:28.878ID:qQKlzhxs0
世間知らずの馬鹿が何も考えずに家を買うとこうなる
そして世間知らずの馬鹿が世間知らずの馬鹿に殺される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:39:57.757ID:6c40zsFn0
投稿者の家からはギターの音がうるさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:03.995ID:qkIuUUkp0
老人はクズだなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:04.678ID:/uPghzM80
ちゃんとお隣さんも誘ってプール遊びしないお隣さんが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:40:39.943ID:MUs5UOE30
これぐらいなら可愛いもんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:14.619ID:rnvhhYkkM
自己中ゴミクズ老害
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:41:28.502ID:cWo8XhDh0
ジジイは山奥に住んでろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:43:06.243ID:gHOI6VxLa
嫌なら庭つきの家が並ぶ場所なんてやめろとしかbbqみたいに煙が出るわけでもなし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:12.843ID:gKzvJsE7a
>>22
画像の下見てみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:44:22.627ID:PzICYf4F0
これにキレるとか田舎の山奥に住めよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:17.545ID:blCp3CsB0
羨ましいんだね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:45:30.456ID:0bg5wuvE0
子供も孫も音沙汰無くて悔しそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:46:44.394ID:eF2tDKV1d
更年期障害だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:12.754ID:BiA8ArjN0
これ、例えばだけど
子供にプールさせてた側が
隣人のジジーからウルセーって文句言われた
って言う内容なら
プールさせてた側を叩くレスで溢れるはずなんだよwネットの声なんてそんなもんw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:06.892ID:fkWqTRWDr
なんで子供や孫に囲まれてないの?お爺ちゃん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:32.295ID:dVSVE8VZ0
>>29
絶対そうだろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:48:33.029ID:7Tc/H5v+0
向かいにこんな人がいてプールの家族が可哀想
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:49:35.505ID:Mx6cRvAFp
クソコテとキチガイジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:06.743ID:TWli4XQe0
道路じゃねえじゃんスレタイ詐欺
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:18.097ID:BiA8ArjN0
プール側
「貯金をはたいて家を買ったのに
子供を遊ばせてるだけでジジーから文句言われる」



このパターンならプール側を叩くレスで溢れるはず
ネットの声なんて所詮その程度w
0037カエル ◆kerox2W0gQ
垢版 |
2022/08/05(金) 08:50:53.016
なにがダメなのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:51:58.803ID:b897LIQQ0
全然OK👌
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:13.126ID:bUHKdLS3a
>>36
ねーよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:51.019ID:wkZiIhlOa
盗撮じゃねーか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:52:59.296ID:6hvE++Ah0
ジジイなんだから子供の大声ぐらい暖かく見守ってやれや
死にゆくお前よりこれからの日本を担っていく層なんだぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:09.975ID:FUewUCvza
俺の家の前なんか公園でいつもクソガキが大騒ぎしてるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:53:56.742ID:BiA8ArjN0
ネットの声
=感情的にムカつく方を叩く


それだけだからw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:15.891ID:wkZiIhlOa
そのうち子供に危害加えそうだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:54:37.902ID:gKzvJsE7a
>>44
ちゃんと見てなかったわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:58:06.403ID:lG6axxKmM
どこが道路かもわからない池沼かよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:00:51.342ID:JF24XqeV0
250いいねのツイートなんかよく見つけてくるな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:18.131ID:xlU8lCtUa
いやこれめっっっちゃ近所なんだが
この家知ってるわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:01:28.539ID:lIRq9I8g0
子育て世帯ばかりの新興住宅地に来る老害
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:04:05.962ID:k60CPNQm0
道路ではないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:08.502ID:cWo8XhDh0
>>55
早く晒せ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:05:23.285ID:wkZiIhlOa
>>55
スネークしほ!!、!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:06:50.616ID:nJjrqXaG0
道路族って田中角栄みたいなやつ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:06.222ID:Te7+V9hcd
静かに過ごしたいなら住宅地じゃなく田舎の山にでも買えば良かったやん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:13.911ID:nPdzHc4n0
やっぱり子供ってクソだわ
俺は要らねーwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:07:43.289ID:E8g2JScJd
羨ましい
一緒に遊んであげたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:08:03.941ID:URq4uaHup
人の家勝手にうpとか普通に犯罪だろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:12.897ID:nPdzHc4n0
>>66
いや?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:16.790ID:lIRq9I8g0
浜松584 め・666
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:18.216ID:uGi4emq/0
道路族って敷地内で遊んでる奴にも該当するんか
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:09:41.273ID:6gXV/KDMa
近所迷惑
市民プール行けよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:10:42.211ID:tuQ6ZPn7a
ビニールプールで遊んだことないとかお前ら陰キャかよwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:11:46.323ID:wkZiIhlOa
じゃあ無言で遊べばいいんだな?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:22.407ID:0/Y8XWpKM
野原家みたいに塀ぐらいは欲しい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:13:43.708ID:nPdzHc4n0
>>73
無言になったらなったでジジイの要求が増えるだけ
取り合うだけ無駄
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:28:57.482ID:Qe3jCa1bd
平気で庭先にビニールプールやる親って
ガキを免罪符や優先権だと勘違いしてんだよな
普通に住宅地で騒いだら昼夜問わず迷惑だってこと考えればわかるはず
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:29:38.299ID:nPdzHc4n0
ボール遊びはボールしか見てないガキが道路に飛び出して事故になるから禁止になったんだよなぁ
これはしょうがない
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:30:40.326ID:6hvE++Ah0
>>78
免罪符や優先権なんだよ
甘やかせってわけじゃないが子供ってのはそれだけ大事な存在
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:31:47.121ID:nPdzHc4n0
>>80
そうだよな
子供は好き放題して構わないし
子供が好き放題するために必要なら親も好き放題していいしするべきだよな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:08.925ID:Qe3jCa1bd
>>80
子供が大事なのはガキ連れだけ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:22.906ID:6hvE++Ah0
>>81
ある程度はな
周りが我慢すべき
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:27.878ID:DlThjZSea
>>77
正義マンの投稿だろうけどクソガキ本人がこれを言ってるって設定にしたのが失敗だな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:51.511ID:acYv0MF20
子供が外で騒いでるなら多分昼間の騒音の環境基準は越えてるだろうから状況を改善すべきは子供ないし親の方
市民プールがあるならそっちへ行けばいいしそもそもビニールプールで遊ぶことの生活上の必要性はない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:32:55.272ID:WIMytx090
>>80
俺も子供はみんな大事にしてやるべきだしある程度周りが我慢してでも優先してあげていいと思うわ
最近は個人優先すぎる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:33.212ID:acYv0MF20
住宅地は静かであるべき、環境基準を越えるべきでないというわけではないけど
環境基準を越える騒音を出すなという人が住宅地に住んでるならその要求は受け入れる必要がある
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:34:39.731ID:tAt1sWhp0
>>89
子供が外で遊ぶのは普通やし騒ぐのも普通やん
電車とか公共の場で騒ぐならまだしも家の前なのを我慢できないのは不寛容だわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:35:24.710ID:nPdzHc4n0
>>85
ある程度じゃダメだ
どこに線引くか問題に見た目が変わっただけで本質的に何も解決しない
100%全面的に好き放題を認めないと
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:36:35.198ID:acYv0MF20
>>92
注意してもやめないなら不寛容はお互い様
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:05.253ID:oicBttJ30
まず視察にいかないやつが悪い
何十年も暮らすわけだからさ
当たり前
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:15.251ID:RViLwXe30
道路使ってないやん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:37:27.513ID:6hvE++Ah0
>>93
それで良いんだよ
その「どこに線引くか」って部分が今は子供や子持ち側が不利になりすぎてるわけだからな
昔だって全面的に好き放題だったわけじゃない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:38:04.615ID:Sl38tV7ca
>>90
その考え中国人みたいだね
だからガキがあちこちで野ション野グソポイ捨て落書きなんでもするような国になってるんだけどな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:20.008ID:ssK/TWcJa
このクソコテ、ツイッターから溢れてくるネタを拾い集めてまるで空き缶拾いのホームレスだね
恥晒しが VIPやめちまえ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 09:39:34.644ID:+flOwfA9d
老害
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況