X



【画像】女性社員が弱者男性に優しくしてしまった結果がコチラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:27:48.886ID:hWxN/m8hr
弱者男性に近づいたらいけないってはっきりわかんだね😹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:37.614ID:Aj0m1/0s0
お前らさん…w
0004◆HOKKExqAdQ 🐙
垢版 |
2022/08/05(金) 07:35:24.494ID:ZqMaWhjI0?2BP(0)

なんで女って言葉で言わないの?
嫌なら嫌って言えばいいじゃん
なんでも察しろっていうのは無理があるよ
人によって察する能力は違うんだから言葉ではっきりと伝えないとわかるわけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:36:32.041
顔がブサイクだからなんだろ
これがイケメンなら
キャーイケメンくんに告られた!嬉しい好き!抱いて!だからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:39:38.681ID:+XezJC2Up
昨日も見たよこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:40:26.422ID:TortVupw0
2日前も見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:41:53.862ID:B3pyQ2uqa
なんでライン教えたんだ?キモくない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:42:43.988
何が距離感が普通と違うだ
全部後付けの言い訳
距離感が近くてもこれがキモデブじゃなくてキムタクだったらハラスメントとか言わないだろ
とっくに股開いてるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:19.073ID:MB0rIuXF0
セクハラでクビにすりゃいいじゃん
システム担当1人なんてそんなゴミ会社潰しちゃえよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:30.730ID:D+xY/TsZ0
>>5
>>10
顔によって対応変わるに決まってんだろ童貞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:44:55.794ID:P7FlKH4f0
>>5
顔だけイケメンで言動やLINEの内容が全く同じならそれはそれでキモい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:10.018ID:jNj4mQN30
これ男女関係ないよなどっちでもあるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:45:46.911
>>13
そいつがキムタクでもか?
嘘乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:47:37.975ID:nfZJTTiYr
女性は弱者男性と同じ空間にいたらいけない
一方的な好意を寄せられて危害を加えられる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:38.733
こいつが全く同じことしてきても嫌がらないくせに
面食いなら私は面食いです、ってはっきり宣言すればいいんだよ
ハラスメントだ距離感がーだなんだ言い訳見苦しい
https://i.imgur.com/xX0UNKj.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:50.129ID:nzHRwjMA0
それより誤字をなくせよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:52.285ID:zg/ZrNMca
攻殻ってハーモニーみを感じるアニメなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 07:50:52.516ID:qkIuUUkp0
ぶひひw本当は好きなくせにwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/05(金) 08:03:41.215ID:ejOaqrkDd
かわいそう(男が)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況