X



ポケモン新作、タイトルの伝説ポケが乗り物になるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:34:45.365ID:EY52AttI0
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:22.637ID:a7YiIMQY0
ポリコレ的にはダメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:24.674ID:JpwX3bpm0
斬新すぎんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:41.355ID:x4TT91Zsp
伝説って?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:08.276ID:JzW2qV770
タイヤいらねえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:36:22.971ID:Nq/dA/3kd
バリバリ伝説知らずか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:23.970ID:4Sf2TUyz0
卒業しろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:37:43.976ID:dFHJfARr0
扱いが伝説じゃないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:18.969ID:zfYuBa4s0
女の子垢抜けないな やっぱユウリは良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:38:46.458ID:OCEAW27C0
だっせぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:12.329ID:xrNWNYJB0
なんか遊園地に昔あったパンダのアレに見えたw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:37.584ID:x1BrzNLip
なんか子供向けゲームみたいになっちゃったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:39:44.985ID:bXsZZw3cd
ガセ乙
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:41:38.486ID:c7N5EZ6F0
戦隊モノかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:27.322ID:kIO6m7/7a
ラティも移動用に成り下がってたろって言おうと思ったら酷かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:31.538ID:oEJKu4Ub0
もっとさあ初代の頃の素朴な感じにならないのかな
色キチみたいな彩色で具合悪くなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:42:33.473ID:ApCkAqu1d
露骨に胸にタイヤみたいなのが付いてて絶対バイク型になるんだろうなって100人中100人が予想した中、タイヤ関係なく足で走るコライドン君面白すぎるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:24.417ID:qbnV+kPg0
もう走りながらポケモンバトルすればいいんじゃないの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:44:58.606ID:JXCA9HfH0
オープンワールドだから伝ポケのゲット時期が難しくなりそうなところを初期入手にするのは上手いと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:45:46.445ID:kVeB7c5Y0
ガキがバイクのようなものに乗ってる絵面がシュール
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:46:27.215ID:EFgtTn8q0
伝説…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況