X



このかわいいVtuberの名前教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:06.356ID:iXW1DizT0
猫耳ふくみみたいな名前だった気がする
かわいいんだけど
https://i.imgur.com/bz7WxRE.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:26.331ID:wqn0v4iBd
モグラアイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:37.269ID:zqvBVPyc0
冷田チキン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:45:55.710ID:wqn0v4iBd
V豚🐷ブヒィィィぃぃ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:22.960ID:wqn0v4iBd
絵じゃんwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:28.527ID:2vkPlQtSp
ワカラ ナイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:33.134ID:TUjMscme0
紫宮るな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:46:34.912ID:K4ayZZVjd
おかゆ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:07.306ID:0HY+d6aG0
ころね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:11.910ID:TYx2fNMX0
ねこーら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:29.810ID:ZDJReHPk0
おがゆー😭
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:34.963ID:iXW1DizT0
>>10
ぽかったのに全然違うじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:42.602ID:te8goQcX0
アニメキャラかもしれないだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:13.487ID:fGYJvHwcp
キズナ ネコ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:34.223ID:/I1a79Sdd
お↓か↑ゆ↓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:54.074ID:1eUeD3uca
>>1
グロ
田マグロ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:48:55.098ID:iXW1DizT0
小賢しくもこいつがボカロ歌ってみた動画上げてたんだよ
だからVtuberのはず
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:08.262ID:d6wwawOSM
おかゆ 中の人で検索しちゃダメだぞ!絶対!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:49:57.779ID:0HY+d6aG0
変態さんだねって言ったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:50:15.501ID:iXW1DizT0
>>18
ありがとーーーーーーーんカチューシャがないけど多分これだ
キャラデザいいよね、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:08.107ID:wqn0v4iBd
かわいいVはモグラアイ😍
異論は認めん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:53:41.477ID:iXW1DizT0
>>22
メガネがチャームポイントだよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:55:22.432ID:wqn0v4iBd
>>23 せや、そのクソ猫のファンなんてやめとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 15:56:32.502ID:65l0Z5v90
なんでVtuberって見た目も名前も似たり寄ったりなんだ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:01:03.134ID:wqn0v4iBd
>>19 調べたらみっきーちゃんねる出て来んだが…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:14.444ID:BYJ4ra3xM
声ちょっと好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:02:53.533ID:iXW1DizT0
これも猫耳おかゆじゃん!!
https://i.imgur.com/zu1lYHp.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:04:02.824ID:tOU+VhSW0
猫又おかゆの声は全VTuberの中で一番良いと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:20.798ID:BYJ4ra3xM
>>29
なんか安心するボイス
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:05:54.977ID:2L6UHEUv0
あれだろ電脳少女しろってやつだろ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:15:33.708ID:fD3aNq9m0
和澤ざわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:25:42.994ID:B9fs6PuB0
おかゆだけはたぶんガチ処女
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:30.664ID:BYJ4ra3xM
メン限は本当にえっちいの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:27.446ID:WLwB+tCp0
この子めっちゃ性格いいよ
マジで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:52:48.537ID:7N0BUZpcp
仕方ない見てやるか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:54:28.755ID:4Sf2TUyz0
中身って大事だわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 16:55:31.146ID:WLwB+tCp0
おかゆは本当に優しいんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況