X



聖蹟桜ヶ丘にキタ━(゚∀゚)━!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:45.047ID:JCuA5/u90
やることあるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:39:04.721ID:2RtUdvjIa
>>2
街探検してくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:40:39.631ID:8NsVkXr5p
調布らへんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:26.186ID:U7wUs08Ad
いろは坂行こうぜ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:41:53.829ID:f/TEqQCX0
これで勝ったと思うなよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:12.761ID:zqvBVPyc0
そこに写ってる建物だけはな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:21.290ID:2RtUdvjIa
>>4
高幡不動の近くだよ
>>5
今散策してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:42:41.727ID:HeMPgmMg0
こんな天気なのに呑気だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:19.602ID:2RtUdvjIa
>>6
シャミ子~
>>7
反対側に京王デパートとかなんか色々ある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:21.263ID:gUzAvV0N0
目的は舞台探訪?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:43:31.895ID:2RtUdvjIa
>>9
今止んでる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:44:31.960ID:2RtUdvjIa
>>11
うん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:45:27.825ID:B9NUUAVL0
電車で20分ぐらいのトコ住んでるけど
中途半端すぎて行く用事が無いんだよなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:31.275ID:gUzAvV0N0
舞台作品多すぎてわからん
やっぱシャミ子が悪いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:46:45.991ID:t94EdbFSa
ゆうひの丘寄ってけよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:47:54.868ID:W4R9C7N+0
シャミ子のコスプレして写真撮ってよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:24.323ID:5QTKPOcKa
雨降りそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:48:24.744ID:2RtUdvjIa
てくてく登る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:01.535ID:2RtUdvjIa
>>14
色々お店あったよ
>>15
まぞく可愛いよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:08.517ID:EFJyuunF0
イオンと変わらんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:36.326ID:2RtUdvjIa
>>16
ちょっと遠いなぁ
>>17
あんまり同族いない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:09.562ID:2RtUdvjIa
>>18
今度来たらしようかな
>>20
1時間したら降るかも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:50:53.143ID:2RtUdvjIa
>>23
色んな専門店があった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:51:49.992ID:2RtUdvjIa
>>26
それも見た
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:01.287ID:2RtUdvjIa
いろは坂意外とキツい( ´›ω‹`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:53:11.727ID:t94EdbFSa
フォト機能実装でやってきたシャニオタクかと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:12.557ID:gUzAvV0N0
シャニマスもそうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:15.546ID:2RtUdvjIa
>>31
そんな高度なことは出来ない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:54:41.527ID:mjvyiAvTM
平成狸合戦ぽんぽこの舞台だっけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:55:26.807ID:gUzAvV0N0
大体何時間ほど居るんだ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:56:09.226ID:oLvCfKvN0
耳をすませばの巡礼じゃないのか
上映見た次の日以来行ってないが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:16.032ID:2RtUdvjIa
>>34
耳をすませばだね
>>35
1時間くらいかなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:57:36.869ID:2RtUdvjIa
>>36
いろは坂キツい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:58:43.592ID:/op9LVPy0
この前奥多摩行ってた奴とは別かな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:31.599ID:B+8C9IgB0
天気悪くて笑う
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:50.116ID:2RtUdvjIa
>>40
キューブだったら俺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:30.406ID:2RtUdvjIa
>>42
路面の乾いてるけど蒸し蒸ししてる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:40.070ID:6KMbiHBBr
地名が派手で耳をすませばの舞台になった以外になんかあんのここ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:51.067ID:/op9LVPy0
>>43
お前だよ!!
1回目の奥多摩といいいつも天気悪いな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:02:26.333ID:2RtUdvjIa
>>45
いろは坂とか京王の本社とかなんか色々ある
>>46
たまには晴れた日にお出かけしたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:00.910ID:2RtUdvjIa
>>47
家にいてもやることないし
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:03:11.254ID:gUzAvV0N0
さらに少し電車乗ってけばサンリオだな
行こうぜw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:04:29.064ID:2RtUdvjIa
>>50
多摩センターだっけ、あんまり行ったことないな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:05:16.852ID:/nXP+XUa0
いろは坂登っていくとロータリー型の交差点がある
信号がいらないからヨーロッパには結構あるらしいが日本ではまあまあ珍しい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:03.422ID:/nXP+XUa0
聖蹟桜ヶ丘から多摩センターは
距離的には近いけど電車だと遠いw
バスがあるんかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:06.915ID:S4vd4Pyp0
いろは坂のラウンドアバウト通るといつも緊張する
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:07:11.240ID:2RtUdvjIa
>>52
もう降りてきちゃった、先行ってみればよかった
>>53
調べたらあるね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:31.514ID:gUzAvV0N0
奇麗そうなとこだけど住む気にはならんよなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:34.054ID:/nXP+XUa0
隣駅の百草園は入り口まで行くのに激坂がある
近隣の自転車乗りにはまあまあ有名
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:08:50.355ID:PMuB7H+K0
なんかもう>>1の写真だけで東京市部って感じがする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:27.111ID:3SMHBH3v0
たまに多摩センターや府中に行ったりする俺にタイムリーなスレ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:28.975ID:/nXP+XUa0
シャミ子の町なの?
多摩センターかと思ってた
多摩市をもじった多魔市なんだよね
0061ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:39.602ID:+TbZSZVbr
>>19
ど田舎じゃん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:09:59.129ID:3SMHBH3v0
>>60
舞台が聖域桜ヶ丘だからね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:10:13.580ID:lfdcM8j50
マンホール探せ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:25.067ID:NRv9otPb0
三大かっこいい地名の一つ聖蹟桜ヶ丘
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:11:40.842ID:2RtUdvjIa
>>54
行けばよかった
>>56
お店色々あって意外と住みやすそうだよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:12:24.013ID:2RtUdvjIa
>>57
なんか聞いたことあるな
>>58
駅前は都会だけど、離れたらのどかな風景だった
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:08.241ID:2RtUdvjIa
>>59
聖蹟桜ヶ丘よく来るの?
>>63
いっぱいあるよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:13:24.439ID:2RtUdvjIa
>>65
好きな名前だわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:14:20.347ID:+XxrE0C00
ヒーラーガールとかもここなんだっけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:19.706ID:/nXP+XUa0
ロータリーの交差点ってラウンドアバウトっていうのか
そしてWikipediaに網羅されてるくらいしか日本には存在しないのかw
東京都にはそこしかないw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:15:41.801ID:lfdcM8j50
ラスカスのマンホールがあるんだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:16:46.794ID:lfdcM8j50
ラスカルな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:03.343ID:3SMHBH3v0
>>68
多少通る程度でしかないけど

まあメインは役所やパチンコなんですがぐへへ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:13.310ID:cMnL+wwf0
あのロータリーは全部止まれが付いてるから海外のラウンドアバウトとは異なるよね
そこら辺も法整備したらしいけどここのは単なる円形交差点だね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:19:44.698ID:1xz/H8Mga
やーいやーいお前の成績桜ヶ丘〜
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:21:27.315ID:gUzAvV0N0
>>1のこれからの予定は?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 13:23:33.969ID:aJDarOhTM
蚊がめっちゃいた記憶がある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:24:25.488ID:2RtUdvjIa
マンホールやっと見つけた!
https://i.imgur.com/VxJTQro.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:13.757ID:2RtUdvjIa
>>70
それはあんまり知らないなぁ
>>71
マジか、登り返すか...
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:25:34.788ID:2RtUdvjIa
>>72
探し回ってやっと見つけた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:12.768ID:2RtUdvjIa
>>74
ギャンブラーだな
>>75
なるほど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:26:42.824ID:2RtUdvjIa
>>76
ε-( •̀ω•́ )フンッ
>>77
コレ帝京なのか!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:27:18.845ID:2RtUdvjIa
>>78
お腹すいたからランチ食べて降らないうちに帰ろうかなと
>>79
いろは坂のあたり変なのウヨウヨしてた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:02.823ID:3SMHBH3v0
>>83
まあこの1-2ヶ月ぐらいはご無沙汰だけども15日の多摩センターに行っては痛い目見てたwwwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:29:57.820ID:gUzAvV0N0
わりと楽しそうで良かったね
俺も久しぶりに行こうかな
まぁ当分暑いから9月末くらいまで絶対無理だけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:30:30.915ID:/nXP+XUa0
ラスカルのマンホールカードもらえるんだけど
もらえる場所はどこだっけ?
聖蹟の駅前のビルだったっけ?
カード持ってて実際のマンホールは見てないわ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:42.008ID:3SMHBH3v0
というか今年の夏はどうなってるんだ?

今年虫除けしてないのに昨日始めて蚊に刺されたってぐらい見かけない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:31:57.722ID:2RtUdvjIa
>>86
ほどほどにね
>>87
意外といい所だね、聖蹟桜ヶ丘
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:10.549ID:/nXP+XUa0
>>86
パチンコやる奴って日によって出血大サービスやってる店まで移動するのか
初めて知った
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:50.559ID:2RtUdvjIa
>>88
今も貰えるの?欲しい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:32:57.055ID:/nXP+XUa0
>>89
梅雨が短かったからボウフラが干上がった
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:34:19.590ID:3SMHBH3v0
>>90
流石にこの天然サウナの状態じゃ無理かなー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:36:05.095ID:/nXP+XUa0
>>92
https://www.city.tama.lg.jp/0000005579.html
ヴィータ7階の公民館だって
たしか駅前のビルだと思う

てかこれは市内の別の場所だけどもらえるカードがいつの間にか増えてたw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:37:05.672ID:ym+inN/F0
最初の画像の建物だねヴィータ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:38:30.249ID:3SMHBH3v0
>>91
少しでもストレスフリーに打ちたいならね

まあ店の時勢や状況によって余裕でガセる時もあるけども基本的にマジで勝つ気ある人は7の付く日の○ハンとか店の特定日に行くのがいい例

最近は集団占拠or出禁で萎え萎えだけども
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:39:36.589ID:3SMHBH3v0
>>93
マジかよ
一応雨降ってたがそれでももたなかったか

35度前後連発する気温とか年々異常気象酷くなってるなあ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:29.865ID:/nXP+XUa0
>>97
当たりやすい日だけ行くと出禁になるの?
それ令和納豆レベルだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:40:44.705ID:mjvyiAvTM
お散歩ラスカルマンホール蓋可愛いな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:44:07.992ID:gUzAvV0N0
>>95
これは良い記念になるわw
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:45:28.789ID:2RtUdvjIa
>>95
飯食べたらそこだけ寄ってみる!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:46:34.787ID:/nXP+XUa0
カードを大事にするならついでにダイソーでカードスリーブを買うといいよ
ものによるけど110円で最大100枚入りのものもある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:47:48.525ID:Bvjc6uy/0
ぎょうざの満洲旨いよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:51:05.053ID:3SMHBH3v0
>>99
違う

正確に言うと強い店というか良い調整をしてくれる店にはこぞってグループが押し寄せて良台を占領してくんだよわざわざ抽選引く奴を雇って確率上げに行くぐらいには

ただ店としてはピンかグループかの区別付けるのダルいってとこもあるから取り敢えず上手い人を見つけたら片っ端から出禁にするってのも増えてきてるってだけ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:06.497ID:IL/76T5Y0
>>50
電車だと遠回り、バスが速い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:42.279ID:/nXP+XUa0
見てないけど三丁目の夕日も聖蹟桜ヶ丘じゃなかったっけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:06.487ID:/nXP+XUa0
>>105
上手いから出禁とかクソすぎる😭
損する奴しかいらないってことじゃん
早くやめろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:35.598ID:f+xJgM/i0
聖蹟すき家もなか卯も潰れてしまった
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:14:47.371ID:JhBmB/i20
僕は伊藤園茶寮のかき氷が好き🙆‍♀
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:17:38.516ID:/nXP+XUa0
てか聖蹟桜ヶ丘で住みにくいとか言ってる奴はどこに住んでるんだ?
町を外れるとわりと近いとこに丘があるけど
延々ビルとか住宅街が続いてるよりよくないか?
まあ川が近いからハザードマップ見た方がいいかもしれんけど
あとまあまあでかい駅だけど乗り換え駅じゃないから他所に行くには少し不便かもしれんが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:29:23.312ID:cwsediCOr
RPGの終盤にでてくる約束の地
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:52:43.785ID:kIrrOn5g0
クッソなついなー
10年くらい前までその辺住んでてそれっきり行ってないけど風景あんまり変わってないな
0115ω狼
垢版 |
2022/08/04(木) 15:28:44.828ID:nvM4lgi70
Daysのモデルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況