X



ワンパンマンって完全にサイタマの底が見えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:43:58.846ID:Y94dEQN00
余力を残して強敵をワンパンで倒してるから面白いのに全力でぶつかって勝てないから成長しましたとか別の漫画でいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:44:43.189ID:dg+Zi7QYM
もう終わりそうだからダラダラ引き伸ばしてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:25.117ID:n5W3CowS0
よくわからんけど成長できるならまだ底見えてないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:31.815ID:7bU+V70ca
え、ワンパンじゃない敵出たの?
終わったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:45:42.828ID:IZDNV7ke0
>>1
前者はそれでいつまでも面白いのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:46:36.122ID:Y94dEQN00
>>5
面白いから人気なんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:47:13.362ID:EG7633YU0
いつまでもって書いてんだろ
書いてるもの読めないのに面白さ語られても
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:50:59.067ID:tYNhQDcV0
成長でもなんでもサイタマが最強であり続けるならそれでいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:36.534ID:sEdlscwDa
ストーリーと見せかけて結局水戸黄門みたいな構成よな
水戸黄門が努力必要になったら崩れちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:51:51.170ID:Y94dEQN00
>>7
モブ達がわちゃわちゃしてるのを颯爽と現れてワンパンで倒すカタルシスを与える作品で人気出てて引き伸ばしても終盤は原作通りでよかっただろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 08:52:08.439ID:XXp2A67e0
>>1エアプ乙
現行で読んでるけどそんな描写1ミリもないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:41.617ID:RcOpQ1aD0
成長限界がない
おまけに成長速度がガロウすら超える

すなわち最強で有り続けます
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:53:49.061ID:Y94dEQN00
>>9
俺も全く同じこと考えてた
この紋所が目に入らぬか、がサイタマのマジ殴りなのに
この紋所が目に入らぬか→もっと偉い人が現れて「知らねえよ」と言い返してきたから努力して更に上に立って見返すとかオモロい?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:21.058ID:gVFCWwphr
あんなに原作とかけ離れた展開やってたのに最後は原作に寄せるのな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:26.360ID:Y94dEQN00
>>11
じゃああの指数関数の成長曲線は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:51.981ID:XXp2A67e0
>>15
何それ
知らんがお前の妄想を押し付けんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:54:59.249ID:r1D7W90s0
>>13
絶対嘘やん笑
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:21.090ID:gWKMgBlm0
ただ「ワンパン」と「アンパンマン」を組み合わせるっていう一発ギャグみたいなタイトルが受けただけでもともと内容はゴミなんだろ、内容に文句言うのはお門違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:42.223ID:Y94dEQN00
>>16
読んでねえならレスすんなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:55:51.320ID:LXL9XMJo0
いやなら見るな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 08:56:10.880ID:XXp2A67e0
>>19
読んでねえのはてめえだろ
クソにわかがイキんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:06.173ID:IdGtTYZD0
もしかして同人の方の話してる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:09.076ID:wV7/4FpE0
>>18
そもそもが筋肉ムキムキのアンパンマンの派生みたいなもんだしな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:45.645ID:XXp2A67e0
>>22
ん?村田版とか言うやつの話なのかこれ
VIPに読んでるやついるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:57:46.258ID:7JDu+FFr0
内容とかサイタマとかどうでもいいからタツマキちゃんのエロシーンはよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:02.786ID:tYNhQDcV0
>>13
サイタマの急成長は努力とはまた違うだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:39.991ID:XXp2A67e0
>>1
村田版とかいうやつのほう?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:42.251ID:1RwpFwuZ0
>>21
流石にお前が読んでないのは俺でもわかるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:58:56.830ID:j3xywAvsa
あれは村田版の原作者公認の同人誌だから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:24.958ID:NQ08mzb0M
今日更新された村田版の話してんのに確認もせず原作の話するやつ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:54.136ID:1RwpFwuZ0
逆に1年以上更新されてもないONE版語るやつの方がガイジだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 08:59:56.101ID:XXp2A67e0
>>28
新都社でずっと追いかけてるが
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:36.745ID:NQ08mzb0M
>>32
知的障害持ってそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:45.559ID:XXp2A67e0
スレ見直した感じ村田版読んでるやつもしかして結構いる?
なんで?絵がきれいだから?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:30.076ID:Y94dEQN00
更新されてるから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:36.347ID:XXp2A67e0
VIPPERってマジで完全に層が入れ替わってんだな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:36.467ID:8K+QEJWf0
ONEの方語るか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:01:39.072ID:PQNFQ+Php
おれ普通に読んでるけど…ダメか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:05.057ID:rbgTFj8sa
水戸黄門「みたい」って話なのに成長するなんて水戸黄門と違う!とかアホじゃないの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:22.885ID:1RwpFwuZ0
ガイジは一生更新されない漫画一生読んでろよw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:02:52.243ID:8K+QEJWf0
>>36
いやONEも村田も読まないか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:23.377ID:Y94dEQN00
>>39
例え話だろ
頭固すぎてさすがに話通じないわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:26.226ID:4h2S5DLId
アニメしか観てない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:45.179ID:1RwpFwuZ0
>>36
もしかして読んでないの鵜呑みにして自分だけ読んでないの気づいてなかった?w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:03:54.148ID:tYNhQDcV0
>>34
戦いの演出は原作より凝ってると思うから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:04:40.723ID:5ujPb4nT0
逆張りからのテンプレムーブはしゃーない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:05:25.317ID:Y94dEQN00
>>41
そういうことよな
実力が拮抗してたから成長できたけど
成長し切った未来ガロウが過去に戻って本気で殺しに来たらサイタマ普通に負けるじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:12.672ID:k+PL3qPY0
今まで概念としての最強でどんな敵にも絶対勝つ存在だったのに今は普通の少年誌キャラ並みになったよな
成長前はガロウ並ってマジで格落ち
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:43.073ID:3A3ZSI1/p
>>34
叩くために読むぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:08:47.198ID:2DmSrtcia
S級がタツマキとブラスト以外雑魚化したのは辛い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:09:36.623ID:3T5XOSsOa
ONEが更新サボるからしゃーなし村田で我慢してるけど流石に最近はつまらん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:10:50.111ID:hzxc36640
まあつまんないわな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:11.435ID:tYNhQDcV0
>>41
なんかしら理由つけて因果律も超越するでしょ
サイタマが最強じゃないと成り立たない漫画なんだから
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:12:16.058ID:9fAwX0+K0
パンパンワンワンマンコって完全にキンタマの底尽きるよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:16:54.007ID:vM9dg2+V0
VIPはプリプリプリズナー推しが多いイメージ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:20:57.291ID:srrk9gypa
両方読んでないにわかがイキッてて草
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:21:34.892ID:uzpz9gSe0
村田版ってONEちゃんと関わってるの?名義貸し?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:38.384ID:eiWHXQ6Z0
つえー系は行き詰まると大概こうなる
なろうとか作者の才能ですぐ行き詰まるから速攻つえーのに底が見えちゃう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:22:47.681ID:Ic2UDHkQ0
>>57
正直ぷりぷりプリズナーに助けられたい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:28:27.906ID:HeMQkl5V0
同じベースの違う世界線の違う作品として見てるわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:30:17.906ID:75vPS8yuM
>>59
ONEがストーリー考えてるぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:31:01.565ID:uzpz9gSe0
タツマキが可愛ければサイタマがワンパンで負けても別にいいけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:32:18.317ID:DRKVfhN6M
>>59
村田つまらないとか言ってたちゃぶ台説教とか最初にお出しされたのはONE謹製
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:33:21.743ID:3BE2lm1i0
村田版は変なアレンジが多いけど別作品として見れば大丈夫
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:12.304ID:h//BrChp0
そもそも出オチで面白いの最初だけだった定期
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:34:57.722ID:1RwpFwuZ0
XXp2A67e0今頃必死に村田版読み漁ってそうで草
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:37:10.210ID:ORYbV3Vqa
ガロウ編は原作もつまんないけど
それでもサイタマが圧勝してタツマキがストーカー化する流れとかは好きなんだがな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:39:04.442ID:zhK3zWn9a
底見えたけど、ガロウが底を測れないぐらいパワーアップしたからok
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:40:51.221ID:zhK3zWn9a
それより去年の7月で行方不明の原作版だがな
ジェノスの仇が出てきそうなとこで終わりやがって
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:42:25.348ID:HeMQkl5V0
村田版つまらんってのは
ONE版が100だとしたら80とか90くらいの意味で、ONE版と比べてつまらんってのはまだ好みの問題としてわかるけど
10とか0みたいな扱いするやつは何がそんなに気に入らんのかな
7割8割は一緒なわけだし作画は間違いなく上なのに
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:45:48.384ID:HDJMfjLi0
そもそもONEの漫画がおもんないだろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:46:52.309ID:sryyBYwIa
>>74
そもそもギャグだから村田の作風に合ってないってのがまずある
ボーボボの作画を村田がやってもつまんなそうだしそんなイメージ
ドラゴンボールでシリアス求めてる層はフリーザ編絶賛するのけど
ギャグ求めてる層は初期やブウ編推すのと似てるかも
正直何の興味もないB級C級の回想とかただワンパンするのを無駄に凝った作画にするのとかも醒めるんだよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:52:13.397ID:fnVGKK8b0
スイリュウとか逆輸入されてるじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:53:28.802ID:82UDeIjj0
>>13
一条三位だっけ?
あの公家の人じゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:55:14.643ID:tYNhQDcV0
>>76
ワンパンマンはギャグ漫画であると同時にバトル漫画でもあるからなあ
村田の作風に合ってないとは言い切れないと思うんだ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:29.179ID:rbgTFj8sa
>>78
逆輸入とは言うが原案ONEだしなぁ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:58:29.687ID:7KSyZI1i0
原作者どうしてるん?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:39.340ID:OPLnwcYza
>>80
いや、村田版を否定してる人間の話な
ONE版なんか真面目に戦闘描写見る気起きないでしょ
それを村田がハイクオリティに仕上げてももはや別物だから許容されづらいって事
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 09:59:51.820ID:kaIkiIB90
商業版はただの異能バトルに成り果てた感じ
ぶっちゃけ途中で飽きた
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:03:43.480ID:HeMQkl5V0
ていうかONEの絵柄でシリアスなのはキツイだろ
ギャグ風味にするかセリフだけでそれっぽくするしかできないんだから
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:04:17.315ID:u47O17+yp
原作でサイタマがガロウに延々説教するくそダサシーン全カットしてくれてありがとう村田
もしあれそのまま再現してたら世界中の脚本家とかが全員鼻で笑うレベルの悪手
ONE版崇めてる愚鈍どもには理解出来んだろうけどな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:16:55.398ID:bN3Y3TZbH
ガロウ編これで終わりなんか
なんかいまいちスッキリはしなかったな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:18:25.601ID:mPfAwa93a
エッチな女の子を量産してくれてればそれでいいよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:34:05.556ID:B1MNsDTRa
ワンパンで終わる結末はわかっている展開をどう面白く描くかって感じだったけど
もう畳むのかな?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:39:54.534ID:glnWbJ5W0
ガロウがどんだけ強くなっても互角の戦い見せられるのはダルい
無双しまくってからサイタマに会う=やられるってカタルシスがいいのにストレス溜まり続けるだけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:41:48.064ID:tOU+VhSW0
最近全然読んでないけどガロウってサイタマと互角に戦ってんの?
それもうワンパンマンのコンセプト無視じゃん
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 10:43:44.732ID:Ac6Ep4hEM
最新話は特に言うこと無いが一つ前はひどかったな
タレオを真っ先に救いたかったなんて今まで言ってなかったのに急に追加された
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:30:01.779ID:vG+T0xOqd
ムラタバンはまじでワンパンじゃなくて笑う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:33:25.809ID:dg+Zi7QYM
原作と違くても面白ければこんなに賛否分かれないんだよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:33:55.035ID:3we8/qcM0
強さを秘密を公開したことでもう不条理じゃなくなったよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:34:12.040ID:HeMQkl5V0
連続普通のパンチって技名がある時点でそもそもワンパンじゃないじゃん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:35:35.378ID:3we8/qcM0
しかもただの孫悟空じゃん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:40:52.341ID:3we8/qcM0
そもそもガロウ編って無限に成長を続けていく系のヒーローを不条理に強いワンパンマンがぶちのめすってのがカタルシスの中心だったはずじゃねえの?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 11:52:18.018ID:kLRfUeLPM
そりゃタダで描くの恥ずかしくなるわな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:10:12.608ID:KLWpSXDsa
金玉のソニックはどうなったの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:17:05.767ID:msKNXLGjd
サイタマvsタツマキはよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:21:17.007ID:65VvM1+r0
なんで村田版に期待しちゃうかなぁ
はじめから期待しなければいいんですよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:24:42.663ID:t2foBk8I0
村田版くそ
ONEのほうはまだ最強のままだろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:27:52.309ID:rbgTFj8sa
バトルシーンの見せ方とかならともかくストーリーに文句言うならそれはネーム切ってるONE先生への文句になるけどな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:28:19.718ID:891AvUN2d
つーか、そもそもONEの原作なぞるの自体が無駄
絵を綺麗にしても同じ話じゃだれるわ
原作の話はイラストだけでさらっと流してスピンオフや外伝的な話だけにした方が良い

同じことやると必ずどこかでこうやって荒れるし、先がわかってるからいまいちつまらん
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:38:53.430ID:xnWrDqdQ0
片手塞がった状態で相手しててまだまだ成長途中とかそこどころか天井無くなったんだが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 12:49:15.033ID:jR1a5QoAa
>>106
原作者様だろうがつまらんかったら叩くだろ
宗教じゃないんだから
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:10.333ID:fnVGKK8b0
同じことを二度やるほどつまらないものはないと黒田洋介も言ってるし
https://i.imgur.com/iqI0xYM.png
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:17:55.815ID:0LLhnKJw0
でタツマキとフブキどっちがえっちなの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:18:38.849ID:XtJ63Wr7a
それはフブキで決着してる
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 13:59:38.892ID:MfmkRd8r0
ガロウ戦は殺さないように手加減してたじゃん
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 14:11:44.715ID:XXp2A67e0
まだやってたのか
村田版なんてどうなろうといいじゃん
読むのやめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況