X



コンビニでカップ麺食べたいんだけどおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:23.619ID:mwD43YcQ0
一応セブンイレブン
お腹減った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:31:53.671ID:Vhr5Tq2G0
蒙古タンメン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:18.940ID:JrCLe+9v0
蒙古タンメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:32:23.957ID:ck9CXvo/0
中卒ラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:33:18.736ID:mwD43YcQ0
やっぱ中卒か
買ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:46:09.040ID:ioctgBG70
>>6
都内だと普通盛りで税込み105円なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:48:12.874ID:mwD43YcQ0
夜なのに暑いね
蒙古タンメン買ってきた
一分焼きそばも気になってたから買った
焼きそばデカいのに安くていいね
どっちも食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:04.483ID:Vhr5Tq2G0
真夜中の中卒うめぇよなw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:06.094ID:mwD43YcQ0
一分焼きそば大盛りしかなかったけど130円ちょいで量多そうで良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:49:38.006ID:Q7y34qaO0
画像無しかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:50:55.472ID:mwD43YcQ0
客居ないワンオペコンビニで中卒買って待ちながらタバコ吸って最高だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:54:31.966ID:r5qzStma0
>>13
よぉ!随分とご機嫌なディナーじゃねえか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:54:57.047ID:Vhr5Tq2G0
いいなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:55:34.130ID:mwD43YcQ0
>>14
部屋きたねえのに触れないでくれてありがとう
いっぱい食うぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:56:29.406ID:Q7y34qaO0
なかなか見所のある>>1のようだな
はよお湯入れなされ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:56:40.942ID:mwD43YcQ0
>>15
節約中かい?
一緒に食べよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:57:58.687ID:mwD43YcQ0
湯湧いた
入れるぜおら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 02:59:35.864ID:Vhr5Tq2G0
>>18
悪魔の囁きやめろw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:00:56.453ID:Q7y34qaO0
おまえもしかして相当なデブか
0023ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 03:01:13.321ID:dVL3oZvfr
カップヌードル普通味、どん兵衛きつね、でかまるもやし味噌、ペヤング

あとたまに見る沖縄そば
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:15.195ID:tYiOQ8760
セブンの山頭火がインスタントラーメン界で最強なんじゃないかと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:03:46.668ID:7xuXdGrQM
もう一個、ナベに入ったの有るじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:05.656ID:mwD43YcQ0
一分ってあっという間だな
ソース粉末なのがいいね
食うぞ
https://i.imgur.com/0FuRWWb.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:43.488ID:mwD43YcQ0
>>22
172センチ93キロ
要するに、デブだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:04:56.171ID:JrCLe+9v0
蒙古タンメン残りのスープにツナマヨおにぎり入れるとうまい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:05:30.628ID:mwD43YcQ0
>>25
それ前に食った袋の味噌ラーメンの残りだよ
食いたくねえ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:17.639ID:mwD43YcQ0
>>24
それ気になってるけどまだ食ったこと無い、次食ってみるよ
すみれはうまかったな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:06:56.466ID:mwD43YcQ0
>>28
おいおい、今言うか
めっちゃうまそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:08:23.341ID:mwD43YcQ0
焼きそばうまいねこれ
粉末ソースの感じとか、パサパサな感じがたまらん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:09:12.766ID:mwD43YcQ0
なんか、泣きそう、この焼きそば
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:10:41.042ID:mwD43YcQ0
>>23
でかまるもやし味噌好きだ
沖縄そば?探したけどなさそうだったな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:11:54.544ID:mwD43YcQ0
この焼きそばなつかしい感じがして好きだ
食った!次は中卒だ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:15:01.254ID:mwD43YcQ0
蒙古タンメンうめええ
意図せず湯少なめだけどそのおかげで濃くてうますぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:17:09.206ID:Q7y34qaO0
>>141
蒙古タンメンしばらく食べてないけど昔は麺が絶望的に不味いかった記憶がある
改良されたん?
0038ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 03:20:10.539ID:dVL3oZvfr
>>26
1分で戻るってことは麺が細いの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:20:26.108ID:mwD43YcQ0
昔の蒙古タンメン覚えてないや
変わってるのかな、麺うまいぞ!あとシャクシャクのキャベツがすき
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:21:40.875ID:mwD43YcQ0
>>38
麺以外と普通な気がするけど、液体ソース系に比べたら細い感じするな
それがよりチープな感じでうまかった
0041ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 03:24:23.166ID:dVL3oZvfr
>>34
沖縄そばは期間限定とかだと思うけど複数メーカーが出してるはず
マルちゃんとか明星とか
0042ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/04(木) 03:24:46.746ID:dVL3oZvfr
>>40
なるほど
今度買ってみる!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:25:10.295ID:Q7y34qaO0
蒙古タンメンのスープでスンドゥブチゲやりたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:25:25.116ID:mwD43YcQ0
>>41
マルちゃんと明星か!絶対見つけてやる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:26:53.723ID:mwD43YcQ0
>>43
スンドゥブチゲを詳しく知らないが、絶対うまいことは分かるぞ!
俺は残ったスープでチャーハンとか作って食べてたよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:27:50.298ID:mwD43YcQ0
スープに豚バラほりこんで煮込んだらうまそう!それがスンドゥブチゲか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:31:08.853ID:Q7y34qaO0
スンドゥブは豆腐の鍋や
豆腐放り込むだけで酒が進みそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:32:35.541ID:mwD43YcQ0
>>47
聞いただけでうまそう過ぎる
絶対やる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:33:20.486ID:uEtVtY750
どうして北極が売ってる時期に普通の買うのゆるせない!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:33:55.121ID:mwD43YcQ0
>>49
北極見つからなかったんだよ、ごめんよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:34:04.835ID:Vhr5Tq2G0
>>49
普通のやつの方が美味かったぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:36:42.065ID:uEtVtY750
>>50
許さない!
中本に魚粉投入して締めはご飯じゃなくてレンジで温めた木綿豆腐の刑です!!!!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:38:36.801ID:mwD43YcQ0
>>52
うおおおなんだそれ
魚粉で豆腐とか最高か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:40:53.660ID:mwD43YcQ0
うう腹一杯だ
スープ残すよ
豆腐入れて食うの楽しみだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:44:19.391ID:uEtVtY750
軟弱者め
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:45:37.336ID:mwD43YcQ0
>>55
ちきしょう…
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:47:55.769ID:wDJf5jhI0
北極はあれ人の食いもんじゃないだろ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:49:42.209ID:uEtVtY750
>>57
慣れると物足りなくてさらに辛い唐辛子振りかけるようになるのだよ
自分でも馬鹿なんだろうなって思いながら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:50:14.996ID:mwD43YcQ0
>>57
北極もうまいけど普通中卒の方が好きだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 03:54:54.787ID:JrCLe+9v0
俺も普通のが好きかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:01:09.136ID:wDJf5jhI0
普通の中本かれえかれえ言いながら食って残った汁に塩むすび入れて食うのが最高にジャンクでうまい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:02:18.512ID:mwD43YcQ0
>>61
最高過ぎるな…
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:05:06.877ID:mwD43YcQ0
タバコ吸いに行って気づいたけど焼きそばのかやく入れ忘れてたけど、感動するほどうまかった
かやくない方が好きだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:08:36.060ID:lw75lbbE0
新発売のカシミールカレーラーメン買ってみてほしかった
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:09:09.189ID:mwD43YcQ0
>>64
なんだそれ!?
めっちゃ気になる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 04:31:53.714ID:RGgllXEM0
セブンなら北極一択だろ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 05:25:11.737ID:ADlPIlF40
蒙古タンメン焼きそば
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 06:12:15.811ID:j2QkeLdJ0
頭火山うめー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況