X



JKです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:57.080ID:EyK526mr0
うp無しでどれくらい持つのかしら…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:14.702ID:x6K3hJyu0
DTです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:29.906ID:EyK526mr0
>>3あなたは証拠うpできる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:16:45.118ID:EyK526mr0
>>4ごめんなんの略?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:27.816ID:dFHJfARr0
jkだお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:29.872ID:x6K3hJyu0
>>6
ドライブたのしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:52.749ID:EyK526mr0
>>7あなたは証拠うpできる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:17:55.580ID:rlYhzXk20
キンプリのメンバーです(本物)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:01.572ID:EyK526mr0
>>8いいと思うわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:14.539ID:EyK526mr0
>>10あなたは証拠うpできる?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:35.966ID:7K89DaEF0
oppaiupu
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:18:56.219ID:4y0C1HYw0
JCだに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:19:14.361ID:EyK526mr0
>>14あなたは証拠うpできる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:22:24.061ID:pmN2oZ3T0
96歳です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:07.315ID:EyK526mr0
>>16じゃあ300いったらうpするわよ
まぁいかないから見れないと思うけど…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:22.000ID:EyK526mr0
>>17あなたは証拠うpできる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:23:38.413ID:x6K3hJyu0
ksk
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:24:33.751ID:EyK526mr0
>>20よく言われるわ♡
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:07.770ID:EyK526mr0
>>22その根拠は?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:26:18.616ID:swLtepbB0
J純一 K加藤
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:02.621ID:EyK526mr0
>>24新しい解釈ね…ありだと思うわ
残念ながら私は加藤ではないけれど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:27:52.842ID:x6K3hJyu0
早く寝ろよおっさふ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:06.195ID:EyK526mr0
>>25別に私エロチズムを感じさせるレスはしていないと思うのだけれど…それとも私以外の方に対するレスかしら?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:28:51.201ID:EyK526mr0
>>27ふふ…300で答え合わせができるといいわね
まぁその前に私寝落ちるかもだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:09.850ID:EyK526mr0
>>28寝ていいのかしら?今ここで終わりにしても?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:29:31.136ID:x6K3hJyu0
>>32
君にいってないよw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:10.129ID:EyK526mr0
>>31
10代であることは保証する…現役の女子高生であることも保証するわ
まぁ証拠がないからあなたは信じないと思うけれど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:30:43.858ID:EyK526mr0
>>33よかったわ
なんて気持ち悪いレスなのかと慄いていたからそれを聞いて安心したわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:05.679ID:EyK526mr0
>>35別にあなたに信じて貰えなくても一向に私は構わないわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:50.392ID:jmkX33WGa
気持ちはJKです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:31:58.418ID:swLtepbB0
JKと付き合いたいオッサンだから分かるけど
これは本物
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:32:22.233ID:x6K3hJyu0
おっさんに言ったのに自称JKが反応するとはこちらもびっくりしますた
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:16.447ID:EyK526mr0
>>38いいことだと思う
気持ちが若いってのはいいことよ
それを理由に浮気、不倫をするやつは殲滅されればいいと思うけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:33:55.656ID:x6K3hJyu0
不倫はダメよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:34:09.306ID:EyK526mr0
>>39すごいわね…確かに本当に女子高生だけれど…パパ活とかで女子高生買ってる?だからわかるのかしら?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:25.706ID:EyK526mr0
>>40一応私が立てたスレだから…安価ついてないし私に言っている可能性も捨てきれないなと
私以外に向けたレスはちゃんと安価しましょうね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:36.141ID:jmkX33WGa
実は本物のJKです
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:35:52.352ID:swLtepbB0
今は多様性の時代だから
JKと自認したらJK
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:05.628ID:EyK526mr0
>>43不倫するようなやつはみんな死ねばいいんだわ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:46.913ID:EyK526mr0
>>45したければすれば?回答が帰ってくる保証はないけれど
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:36:58.134ID:swLtepbB0
このスレは
JKというネタだけで
うpもなしにどれだけ伸びるかという

この時間に糞暇なやつだどれだけ居るかという実験ではないかな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:37:34.964ID:EyK526mr0
>>47
>>48らしいわよ
良かったわね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:14.312ID:EyK526mr0
>>51本筋をしっかり理解していただけて嬉しいわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:38:40.187ID:EyK526mr0
>>54そうだけど…だって暇だもん
何か悪いかしら?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:24.847ID:EyK526mr0
>>52若干口調は普段と変えてるわ
荒んだ口調だともっと言葉が刺々しくなってしまうから
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:39:55.776ID:EyK526mr0
>>57
んー…受験生では、ないわね…
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:10.859ID:swLtepbB0
今の時代のJkって
オッサン相手でも会話してくれる気がする
インスタとかでオジサンからDMきたりして慣れてるのかも知れない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:14.770ID:x6K3hJyu0
修学旅行いった?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:40:24.934ID:jmkX33WGa
ちなみにおじさんは高校1年生だヨ^_^
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:41:40.315ID:EyK526mr0
>>60んー…そうね…まぁ、返すことには返す…かしら…
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:26.233
体重は?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:35.804ID:swLtepbB0
自分と同じ匂いしかしないから
次やるなら
口調はちゃんとして欲しい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:42:39.696ID:EyK526mr0
>>61コロナで潰れたわ
校長がひより散らかしたのよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:12.022ID:x6K3hJyu0
>>68
校長ハゲ?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:43:21.227ID:EyK526mr0
>>66
43
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:08.421ID:EyK526mr0
>>67え?じゃあ口調いつも私が喋ってんのに戻そうか?
その方がいいってんならそうするけど…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:13.256
>>70
は?身長は
DKだけど周りの女子50キロ台が多い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:24.822ID:EyK526mr0
>>69残念ながら…
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:49.173ID:x6K3hJyu0
>>73
あ...
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:44:59.085ID:Nb3zoLHu0
イケメンいる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:07.780ID:jmkX33WGa
高2?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:45:10.717ID:EyK526mr0
>>70陸上部だから痩せてることには痩せてるんだよね…
身長は155
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:07.027ID:EyK526mr0
>>75夏休み前斜め後ろの席の子がイケメンだったから夏休み明けの席替えが無くなればいいと思ってる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:30.597ID:Nb3zoLHu0
>>80
その子と仲いいの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:40.412
あー胸ない感じか
無理
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:46:52.524ID:EyK526mr0
>>77
あなたは48歳くらい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:47:20.562ID:jmkX33WGa
15歳だヨ^_^
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:03.024ID:EyK526mr0
>>81こちとら男子に自分から話しかけるとき事務的な用事でも3時間以上悩む女なのよ
仲良くないわよ…
うるさいなあ…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:07.858ID:4y0C1HYw0
>>15
証拠ってなんだに
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:48:29.040ID:swLtepbB0
夏だしプールとか行く?

コロナになると会社に迷惑かかるからいってないんだよなぁ
女の子のみずぎ!ミズギ!水着!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:03.733ID:4y0C1HYw0
ぷーるはコロナ怖くて行けなぃね
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:50:31.882ID:EyK526mr0
>>88あ、あなたが欲望に忠実なことは分かったわ…今はどんな水着を着るか検討中よ
女友達と行くだけだからちょっと露出高めの買おうと思ってるの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:18.832ID:jmkX33WGa
夏休みだし朝寝ればなんとかなるやろ多分
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:33.269ID:swLtepbB0
だよね

レジャーは夏休みの高校生なら許されるだろうから楽しんで欲しいけど
おっさんにはきついな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:51:40.661ID:4y0C1HYw0
>>88
通販が可愛いの多いよねぃ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:31.552ID:EyK526mr0
>>91いや…別に夜更かししても肌荒れないよ?
多分20代とかになったらそんなことも言ってられないんだろうけど…まだ大丈夫
全然特に何しなくてもプルプル艶々
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:52:45.295ID:4y0C1HYw0
>>94
一緒にかき氷食べよぅ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:06.233ID:4y0C1HYw0
>>96
それなぁ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:11.031ID:lw75lbbE0
パンツぐらい見せてくれてもいいのに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:53:53.080ID:swLtepbB0
>>95
そうそう、ふりふり付いてたり可愛いよね

って、欲望に忠実でも、商品の水着は好きじゃないぞ
人間は中身が大事って習わなかった?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/04(木) 00:54:07.537ID:EyK526mr0
>>90あなた私の事おじさんだと思ってんでしょ…?おじさんだと思ってる相手に対してグッジョブ??ホモなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況