X



阿笠「出来たぞ新一!光彦くんの四肢をイモムシに置換するスイッチじゃ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:52:05.091ID:dBWlx+HE0
コナン「まーた悪趣味な発明しやがって」

阿笠「押すたびに光彦くんの手足がランダムにイモムシになるんじゃ!」

コナン「ったく、しょうがねえな。ちょうど市民プールに行く約束してっから試してみるぜ、サンキュー博士!」

阿笠「くれぐれも悪用するんじゃないぞ~!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:52:25.372ID:dBWlx+HE0
~市民プール前~
光彦「あ!コナンくんやっと来ましたよ!」

元太「おせーぞコナン!」

歩美「おはようコナンくん!」

コナン「わりいわりい、ちょっと博士に付き合っててな」

コナン「なんだ灰原も来てたのか」

灰原「ええ、たまにはこういうのも悪くはないわね」

元太「いいからっさっさと泳ごうぜ!でっけーウォータースライダーがあるらしいぞ!!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:53:05.054ID:dBWlx+HE0
~プールサイド~
光彦、元太、歩美「うわ~~~~~!!!!」

ターラッタッタターララターラララ~~♫

光彦「あれが例のウォータースライダーですね~!さすが高さ20mあるだけあって迫力満点です!」

元太「まずはウォータースライダーから遊ぼうぜ!!」

歩美「うん!哀ちゃんたちも行こ!」

灰原「私はパス」

コナン「俺も。下で待っててやるからお前らだけで行ってこいよ」

元太「お前らビビってんじゃねえのか~?仕方ねえから俺たちだけで行ってこようぜ!!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:53:52.484ID:Qo5HPeyK0
さっさと貼れよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:53:54.505ID:dBWlx+HE0
灰原「そういえば工藤くん、博士に用事でもあったの?」

コナン「忘れてたぜ、この発明品の自慢をされててな」ゴソゴソ

灰原「なんなの?このスイッチ」

コナン「まあ見てろって!これを押すと...」

元太「よおコナン!すげー楽しかったぜ!!ウォータースライダー!!」

コナン「もう終わったのか、早かったなお前ら」

歩美「哀ちゃんもやればよかったのに!すっごく楽しいんだから!!」

元太「これからちょうど光彦が滑ってくるところだぜ!!」

元太「頑張れよ光彦ーー!!!」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:54:19.851ID:dBWlx+HE0
光彦(かっこよく滑れば灰原さんへのアピールになるかもしれません..よーし!!)ドキドキ

光彦「えい!!」

コナン(ポチッ)

光彦「「う゛ぎゃあああ゛あぁあ゛ぁぁぁぁ゛あ゛!!!!」」

光彦「「え゛ゃあ゛あ゛あ゛え゛あぁあぁ゛ぁ゛!?!!」」

光彦「「あ゛あ゛あああ゛ああ゛ああ゛あぁあ゛ぁぁぁぁ゛!!!!」」

((ザッパーーン!))
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:54:21.049ID:sx7xhvaO0
久しぶりに見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:54:41.314ID:fFUvlnQL0
はよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:54:46.086ID:dBWlx+HE0
元太「光彦のやつあんなに怖がりだったのかよ」ゲラゲラ

光彦「ゴポ...ゴポポポポポポ.....」バチャバチャ

コナン「!??」

光彦「ゴポ...ゴポポポポポポ.....」バチャバチャ

灰原「いけない!円谷くん溺れているわ!!」

コナン「元太!!てめえええええええええええ!!!!」バキッ!!!

コナン「笑い事じゃねえぞ!!!」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:55:13.581ID:dBWlx+HE0
コナン「大丈夫か光彦!!いま引き上げてやる!」ズリズリ

コナン「...!!?こ、これは!!」

光彦「う゛うぅ~~~~!ボクの...ボクの両腕が~~~!!」モゾモゾモゾモゾモゾ

光彦「イモムシになっちゃいました~~~~~!!!!」モゾモゾモゾモゾモゾ

コナン(そうか、それで泳げずに溺れてしまったってわけか...)

灰原「工藤くん、一体これは!?」

コナン「ああ、博士の発明品の仕業だ。あの性悪じじい...光彦になんてことを」

灰原「サイテーね...」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:56:15.123ID:dBWlx+HE0
光彦「あああ゛あぁあ゛ぁぁぁぁ゛あ゛!!!」モゾモゾモゾモゾモゾ

コナン「パニックになるな光彦!にしてもこのイモムシ...」

光彦「うぅ、この右手のイモムシ...腹部に比べて胸部が太く、眼状紋と言われるフェイクの目...更に危険を感じると濃いピンク色の肉角を伸ばす...この特徴は本州から南西諸島に広く分布しているクロアゲハの幼虫です」モゾモゾモゾモゾモゾ

コナン「.......」

光彦「左手のこのイモムシは...クロアゲハに比べ胸部と腹部の太さに極端な差はなく、黒とオレンジのまだら模様。更に黄色い肉角を突き出しています...この特徴は北海道から九州に分布するキアゲハの幼虫です...」モゾモゾモゾモゾモゾ

元太「どうせなら鰻が生えてくればよかったのにな」

光彦「あああ゛あぁあ゛ぁぁぁぁ゛あ゛!!!」モゾモゾモゾモゾモゾ

コナン「元太!!てめえええええええええええ!!!!」バキッ!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:56:21.050ID:J05XGu9I0
妙だな…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:56:35.987ID:SEpyTEb5d
最初は元太が被害者だったんだよな
いつの間にか光彦が酷い目に合う側になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:56:46.317ID:dBWlx+HE0
灰原「とにかく病院につれていきましょう」

コナン「ああ、そうだな。立てるか光彦?」

光彦「ううぅ...なんとか...」ヨロヨロ

灰原「救急車は呼んでおいたわ。吉田さん、円谷くんを救急車まで連れて行ってもらってもいいかしら」

歩美「わかった!歩ける光彦くん?」

光彦「歩美ちゃん...助かります。」ヨロヨロ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:56:46.804ID:o01gIu4j0
久々に見た
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:57:04.082ID:ARZ8WFHBM
神スレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:57:19.521ID:dBWlx+HE0
コナン「ったく、博士なんてもんを作ってくれたんだ」

灰原「一息ついたし座って休憩でもしましょうか」

コナン「そうだな、よっこいしょと」(ポチッ)

コナン(しまった、ポケットの中のスイッチを尻で押しちまった!!)

歩美「キャーーーーーーー!!!!!」

コナン「歩美ちゃんの声!!歩美ーー!」タッタッタッタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:58:46.403ID:stwgQqsK0
いつものより狂気が少ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:58:47.073ID:dBWlx+HE0
コナン「歩美ちゃん大丈夫か!」

歩美「ええーん、光彦くんの両足がーーー!!」

光彦「あ゛あ゛あああ゛ああ゛ああ゛あぁあ゛ぁぁぁぁ゛!!!!」

コナン「こりゃひでえ...」

元太「オエ゛エ゛ェェェエエエエオロロロロロ.....」

光彦「脚がーー!!!ボクの脚が両方ともヒラアシハバチの幼虫になっちゃいましたーーー!!!」モゾモゾモゾモゾモゾ
https://i.imgur.com/qNg0bpm.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:59:27.425ID:dBWlx+HE0
コナン「ってことがあってよー、全く大変だったぜ」

阿笠「ほっほっほ、そりゃ災難じゃったな新一」

コナン「あれって治せたりするのか?」

阿笠「不可能じゃ」

阿笠「光彦くんはこれから一生”イモムシ”として生活するしかないぞ」

コナン「笑えねーぜ博士...」

                 ~完~
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/03(水) 23:59:49.390ID:AQO166/70
まじで久々にみた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:00:04.842ID:khyVIgsn0
飽きんなよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:00:48.641ID:LYXybX1Gd
懐かしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:01:04.949ID:rlYhzXk20
力作…!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:02:13.242ID:ZykV0Dv00
光彦の名字って円谷だったんだ…
0026ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙垢版2022/08/04(木) 00:03:09.336ID:dVL3oZvfr
くれぐれも悪用するんじゃないぞ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:04:42.386ID:BROrqUwn0
開幕からったくしょうがねえな。からのサンキュー博士の温度差よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:04:48.638ID:rlYhzXk20
コナンSS好きなのに最近全く見ないから悲しいよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:07:24.557ID:OB9nNlom0
歩美のま、
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:13:01.046ID:BDNvs/2M0
なぜコナンSSは光彦が理不尽に虐待を受けるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:24:20.674ID:A23cRtn7M
よかった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2022/08/04(木) 00:26:53.765ID:rlYhzXk20
>>31
(^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況