X



おれ「最近、土日にイオンとかゲーセン行ったりするのにハマってて~」友達「え、それ誰と行ってんの?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:25.465ID:F1GBy2Xj0
俺「一人で行くけど?」
敵「マジか!終わってんな~」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:43.469ID:c0iBW/8e0
__
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゙ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:48.069ID:F1GBy2Xj0
なんなんこいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:51.774ID:Od1Qu1Ge0
ゲームセンターとかに一人で行ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:30:57.433ID:VFWU5aiv0
え?奥さんとかほったらかし?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:06.964ID:34paSiV3a
終わってて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:40.360ID:F1GBy2Xj0
>>5
独身彼女なしだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:31:53.144ID:F1GBy2Xj0
>>6
終わってるのはひとの休日を否定するアホだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:39.396ID:Od1Qu1Ge0
否定はしてなくね?終わってると思っただけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:50.717ID:VFWU5aiv0
>>7


…え?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:51.331ID:TRLZ764J0
>>7
そんな嘘つかなくていいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:32:55.080ID:Sw76Z3wT0
そんなの自虐ネタかと思うじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:22.991ID:j+3jkwbur
そんな終わってる敵とつるんでるのが悪い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:35:07.011ID:F1GBy2Xj0
>>14
同僚なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:04.645ID:zv861sU80
いや全然終わってはいない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/08/03(水) 20:36:24.053ID:D2gaO5Cy0
でも終わってるから終わってないかで言うと終わってるよね…w
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:37:28.554ID:24+VY3810
その程度で揺らぐなよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:10.019ID:dNFWJLN80
休日外に出る時点でむしろ始まってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 20:39:57.533ID:+pnR27Sua
終わってるどころかスタートラインにすら立てていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況