X



【画像】カレー屋のおばちゃん「はいよ、ガッツリ食べな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:12.812ID:4A84Ez6H0
i.imgur.com/Oh3nWAg.jpg


いくら出せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:06:37.960ID:57IfVC6Aa
1本100円
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:14.789ID:a6nDj8ywp
最近この画像よく見るけど何が面白いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:07:15.650ID:SLGRfrG90
ガッツリ要素どこだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:08:27.016ID:cjGbH5dV0
俺が昨日食った春巻きじゃん
2つで480円だったよ
https://i.imgur.com/2wdtdNR.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:12:05.096ID:HaxWWEdh0
定期スレ立てまくった結果本人現れててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:13:37.844ID:AozNBONPd
たっか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:18:44.754ID:6W9gBoKZp
>>6
身も財布も満たされなくてワロえない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 19:27:11.480ID:cjGbH5dV0
出前だから割高なんだろうけど
餃子6つ380円だったから釣り合ってなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況