X



Twitter女「年収1000万のプログラマー夫と買い物した結果w」←3.5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 08:59:05.571ID:2gKdBXXa0
私「待ち合わせ時間は10時ね」夫「わかった」
→次の日
私「もう10時30分なんだけどまだかな、電話しよ」
夫「ガチャ ん?え、日本時間の10時だったの?ならそういってよ」
私「はい…(なぜか私が悪いことなに)」

論理的でIQが高すぎて、私と話が合わないことも多いけど、
それでも優しいし不器用なところが大好きな私なのであった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 08:59:37.733ID:H0TqsF81M
わかる~うちもそう~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:00:07.370ID:4DQB+6ioa
きしょい(笑)ありそう(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:00:08.738ID:CgzaDp2l0
IQ関係なくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:00:14.754
ごめん俺のIQが低いからかこの話理解できなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:00:30.636ID:llWRta160
嘘つかないと生きていけない種類の人間
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:00:55.351ID:p61e1ARW0
そんなツイートは無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:02:00.725ID:H0TqsF81M
ガッツマン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:02:03.211ID:L3az6oAB0
どういうこと?
論理的でIQが高いとグリニッジ標準時で行動するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:04:06.829ID:vvfhHr3nr
なに言ってるかわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:04:25.230ID:dAg/Xtmq0
>>10
知的障害者同士で結婚してしまったって話
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:05:15.716ID:zMP5LGknM
一緒に出かけろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:05:17.364ID:MNEdUqk60
そんなツイートはない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:06:04.187ID:iIXRlKw30
年収言う意味
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:07:53.829ID:GniKAq+or
えっ私の夫のIQ高すぎ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:08:26.005ID:nhyN91DPM
海外で男は現地時間に時計を合わせてたけど女は合わせてなかったって話でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:08:37.013ID:/8UGoTQt0
普通に日本で暮らしてるのにグリニッジ標準時で行動してたらただのアホだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:10:36.325ID:RSgYUBZya
女って幸せアピールしないと幸せを実感できないのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:13:43.806ID:iIXRlKw30
そもそもなんで待ち合わせなんだ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:13:53.154ID:ClyzDHpWF
冗談通じてなくてワロタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:15:39.882ID:wnsqWRpJM
そもそも別居しているってどういうこと?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:16:54.889ID:tpKmPmYA0
>>1
お前の嘘じゃないならここに貼れよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:17:07.203ID:icD/iOaT0
ガチャって固定電話かよw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:17:16.179ID:bfdUMozt0
>>10
UNIXTIMEじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:17:16.665ID:LouWbCT1M
>>21
おっと勘のいいガキはブロックだよ😡👊
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:17:53.723ID:tpKmPmYA0
お前ら>>1の必死見てみろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:20:47.572ID:WElZN2TD0
>>19
外国企業の本社所属で日本からオンラインで在宅勤務してる場合などでは「現地時間に合わせた生活」というのは一応あり得るけど、
これは単なる嘘ネタか、せいぜい10時待ち合わせを忘れてたので「日本時間とは思わなかった」とか言ってとぼけてる話だろう。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:21:36.835ID:H32xuj5op
年収1000兆俺「おっと地球時間の話だったのか」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:22:18.729ID:7A6YoL+2d
プログラマーなのに年収すげぇな
個人でバズったスマホアプリ開発者か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/03(水) 09:23:55.912ID:5goYvDFb0
わかるわかるー うちなんてさー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況