X



アニメ聖地巡礼したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:05:19.822ID:NqMSQJWq0
今マツコの知らない世界見てて思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:05:44.979ID:sIVsc9/V0
住処が聖地だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:05:54.753ID:FiU0NIHs0
おそ松さん(吉祥寺)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:06:22.127ID:7R1Znd9l0
俺も地元が聖地
マツコのにも出てきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:06:30.514ID:NqMSQJWq0
>>2
どこ?なんのアニメ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:24.496ID:QBZa2nMd0
エロゲならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:26.906ID:F7Kdk+0a0
俺も実家が聖地
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:29.519ID:MkALqyd+0
でもグーグルマップそのままレタッチは駄目
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:38.876ID:sIVsc9/V0
>>5
探偵オペラ ミルキィホームズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:07:54.453ID:NqMSQJWq0
お前らかたくなに場所言わないのな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:07.023ID:twzKikrrM
大晦日は鷲宮神社行ってるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:08.323ID:NqMSQJWq0
>>9
知らないアニメだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:30.275ID:CgTiS8i50
計らずも未確認で進行形のを
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:40.579ID:NqMSQJWq0
>>11
らきすたって未だに町おこししててすごいわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:49.587ID:zyyjWjw0a
結構あるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:08:58.516ID:SujdahNK0
下田と秩父と大洗なら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:09:23.428ID:NqMSQJWq0
>>17
あの花とガルパンはわかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:09:30.860ID:GiG30ywG0
関東住みだけど、京都と白川郷に聖地巡礼した事ある。東京内は当然
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 04:09:41.826ID:7R1Znd9l0
VIPでアニメについて語ろうってやつがミルキィ知らないとか煽り抜きでわりとショッキングだな
これも時代の流れか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況