X



ベジータってめちゃくちゃ強いのに、何で過小評価されてるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:12:40.786ID:vU5IDhpW0
悟空がトップで所詮はかませポジションってこと?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:09.261ID:ig+nqGCar
二番目に強いだけでもすごいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:12.664ID:qDyk/a+00
今悟空より強いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:23.402ID:j2Y2gVl9p
GTまでは噛ませだったな
超からは主人公ポジだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:25.754ID:hN5TkDq30
一番じゃないとだめなんです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:13:42.089ID:udWyc8Yr0
昔の悟空には勝てるくらい強くなってるからそろそろ未来のベジータが来て現代悟空をボコる展開が来る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:16:01.804ID:pDmVfGLId
ベジータが悟空に勝ったぞ
変身無しでだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:01.202ID:rIcj5jD90
まだ力の大会の前までしかちゃんとは観てないけどブルーまではスーパーサイヤ人のパワーアップでいいとして身勝手ってなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:23.133ID:2rmItsjx0
身長は関係ないじゃないですかー!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:28.058ID:qDyk/a+00
>>8
ベジータは我儘だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:31.591ID:EJqBElz20
いつも一時的に味方サイド最強になるけど結果残さないからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:17:52.756ID:e2FSWkGA0
そりゃサイヤ人の王子だからだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:18:31.963ID:O2pwMq0P0
原作だとTOP10にも入らないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:20:26.125ID:pDmVfGLId
>>13
さすがに入る
超は天使と破壊神のせいでサイヤ人も地球人も入らないけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:13.252ID:O2pwMq0P0
>>14
12番目だぞ

ベジット
アル飯吸収ブウ
ゴテンクス吸収ブウ
アル飯
ゴテンクス
南の界王神吸収ブウ
ピッコロ吸収ブウ
悪ブウ
純粋ブウ
超サイヤ人3悟空
デブブウ(悪)
魔人ベジータ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:22:51.570ID:pDmVfGLId
>>15
吸収と合体は抜きだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:23:32.375ID:jTBd+Y6Y0
スピリットの強制分離とかいう凄ワザ覚えた有能キャラだぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:12.632ID:XjTe4eJW0
>>17
どんな技だっけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:45.659ID:6SYY/ydHd
>>1
かませは鳥山からの伝統だが、とよたろうがケツハゲ厨だから生温過ぎる
実際の実力
悟空(総合力)≧悟飯=ピッコロ≧未来トランクス>>>ベジータ=天津飯
ケツハゲは気円斬当たっても死ぬしクリリンに負ける可能性も結構大w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:24:54.576ID:CRrFWVF20
M字だから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:25:27.456ID:myma2zCY0
ベジータが問題解決した事あんのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:26:59.083ID:zjxYgSQr0
生え際
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:02.330ID:EXvaQL7J0
>>15
ベジータは純粋悪ブウより弱いんじゃないか
デブの力の大半持ってったみたいだし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:20.622ID:bfFFjC220
悟空に試合で勝って満足してるあたりが小物だから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:27:58.570ID:jTBd+Y6Y0
>>18
合体吸収を強制解除できる
ナメック星人の同化だって引きはがせるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:29:29.111ID:XjTe4eJW0
>>25
そんなだったか
あまりにも地味すぎてガッカリ感半端なかったなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:30:36.625ID:NB0u0QCG0
弾けて混ざれってやつもっと有効利用出来ないのかよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:33:32.346ID:zlCb6xIi0
大猿化の抑止力←これも超サイヤ人4なのか
形態としてはまるで金髪だの青髪だのわけわからんのとは別物のようだが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:37:11.124ID:jTBd+Y6Y0
>>26
ドラゴンボールにおいては強力なメタ能力なんだよなぁ
覚える為に気の操作も極めて来てるからその分野では悟空はもう追いつけないレベルになったし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/02(火) 23:38:40.142ID:XjTe4eJW0
>>29
強いんだろうけどベジータなのに地味技ってのがなぁ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:09.083ID:mr6pzdcK0
汚え花火言ってた頃が全盛期だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:48.361ID:9qi4OAdf0
>>15
宇宙で3本指に入るって言われてなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況