X



えっ反ワクってまじでワクチン打ったから感染増えたと思ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:06.706ID:D8QLJ4Voa
>>128
え、じゃあ何でキャリーマリスは亡くなったの?詳しく頼むわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:45:42.558ID:+qc6zNtba
ワイおじちゃん別に反ワクじゃないけど
ワクチン打ったことないし感染したこともないぞ
何か言うことあるか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:31.591ID:SHqQfhem0
>>127
大丈夫か? コロナワクチンが実用化されて安定してんだぞ? ドバカ

コロナワクチンは死んでない

インフルワクチンは死んでる

これが事実

コロナワクチンだけは死んでるやつが隠蔽されてるんだ!!!(顔真っ赤)というのが反ワクのバカさw

日本で試験やってんのに日本人のデータがないとかどんだけドバカなんだこいつw

日本人だけは欧米人と体が違うんだと思ってる差別主義者かw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:48.629ID:SHqQfhem0
>>130
なんでじゃねえよバカがwwwww

悪の組織に殺されたんだ!なんて思うのはお前みてえなバカだけだwwwww

死因は肺炎だと書かれてんだろうがバカがwwww コロナだろうなwwww

そういやトロンの研究者もアメリカによって暗殺されたという有名な陰謀論があるなwwww
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:49:49.322ID:+qc6zNtba
>>132
データ見てないから知らんのだけど
コロナワクチンで死者いないってマジなん?
インフル用でもコロナ用でも
ワクチンで死んじゃう人が居てもおかしくないと思うんだが
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:12.114ID:SHqQfhem0
>>131
おうコロってはやく死ねや
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:35.730ID:vJU/BLvAa
>>129
反ワクビジネスって何ぞ…?
騙されたと思って>>118読んでみろよ
さらにソースとなる論文も(Cell, 2021)みたいに書いてるから

例えば、日本人患者にも抗体依存性感染増強(ADE)抗体が見つかったってソースの論文はこれ

https://www.amed.go.jp/news/release_20210525-02.html
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:50:43.679ID:SHqQfhem0
>>134
いないぞ? いたら発表するにきまってんだろ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:51:23.380ID:SHqQfhem0
>>136
論文であれば信じてしまうのが反ワクのバカさ

STAP細胞もありまーすとか言っちゃうレベル
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:06.377ID:+qc6zNtba
なんだこいつ
反ワクに噛みついてる奴のほうがガイキチだった
という珍しいパターンやんけ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:53:43.245ID:SHqQfhem0
陰謀論者の親玉じゃねえかwwww


キャリーマリス

学界の主流から外れた主張を繰り返すことが多く、エイズの原因はHIVではないというエイズ否認論者であると共に、
フロンガスによるオゾン層破壊や地球温暖化を否定することなどでも知られる。
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:03.686ID:vJU/BLvAa
>>133
だってそもそもコロナが流行する前に、アンソニー・ファウチが2017年1月のジョージタウン大学でのスピーチでトランプ在任中に何らかのパンデミックが発生すると発言してて、その動画も残ってるし
https://youtube.com/watch?v=DNXGAxGJgQI

はじめからコロナはきな臭いんだよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:54:27.389ID:SHqQfhem0
>>139
論破されたから悪態をつくという反ワクらしいみっともなさw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:55:53.335ID:vJU/BLvAa
>>138
え!?Cellに掲載された論文だぞ!?
お前はどこの論文だったら信じるって言うんだよ

というかお前がまともに読まずに否定してるってボロが出たな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:16.495ID:+qc6zNtba
>>143

135 返信:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2022/08/03(水) 00:50:12.114 ID:SHqQfhem0 [5/9]
>>131
おうコロってはやく死ねや


これが論破なんだ
マジモンのガイキチってすげーな
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 00:58:36.315ID:BkaJ4+ds0
STAP細胞はネイチャー掲載だったっけ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:00:51.017ID:vJU/BLvAa
>>146
そこまで懐疑的なら>>136読めば済む話じゃん
何でどこどこのジャーナルでも~って上っ面の話にする必要がある?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:04:02.944ID:BkaJ4+ds0
>>147
主張がよくわからない
>>144は掲載誌がセルだから大丈夫と主張したいわけではないの?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:20.161ID:vJU/BLvAa
>>148
そういう主張だけど、本題は論文の内容が真実かどうかだろ?
それならどこのジャーナルだからで判断するより、>>136の論文の内容を実際に読んで判断すべきことじゃん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:26.438ID:SHqQfhem0
>>141
バwカwすwぎwるwwwwww

典型的デマに騙されるタイプwwwwwwwwww


感染症研究所の所長がパンデミックに対する発言をするのは当たり前だし毎年感染症の流行は起きている

そういう発言をあとから自分の都合のいいように解釈して陰謀だ!というのがまさに陰謀論者

巨大地震を当てました!とかいう霊能力者と同じ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:07:58.827ID:SHqQfhem0
>>142
またマヌケが統一のウソを信じてるwwwwwwwwwwwwwwwww

接種停止を検討してるだとよバカがwwwwwwwwwwwwww
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:08:50.182ID:VzUQJhsy0
不都合な真実wwwwwwwwっうぇwwwwwっうぇwwwwwwwww
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:07.643ID:SHqQfhem0
>>144
反ワクがコロナに複数回かかったらADEができて死にましたってことだろ?

反ワクバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:09:20.522ID:SHqQfhem0
>>145
反ワクくやしそうwwwwwwwwwwwwwwwww
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:19.392ID:vJU/BLvAa
>>151
まあじゃあ別にそれはそれでいいよ
俺は何かキナ臭いなって思っておくことにするから
それで本題は反ワクなんだから、>>118>>136読んで判断してくれよ?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:10:33.403ID:SHqQfhem0
>>150
反ワクがコロナに複数回かかったらADEができて死にましたってことだろ?

反ワクバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:04.998ID:BkaJ4+ds0
>>150
世界中のほとんどの人が無理じゃね
内容の確からしさの判断って少なくともセルの査読者よりも深い知識がいると思うが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:11:10.643ID:SHqQfhem0
>>156
おまえがくせえんだよ陰謀論者w

反ワクがコロナに複数回かかったらADEができて死にましたってことだろ?

反ワクバカすぎるwwwwwwwwwwwwwwww
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:17.287ID:SHqQfhem0
>>158
少なくともワクチンでADEができるなんてまったく書いてないw

コロナ感染したやつがADEできたって話w

それを都合よく誤解する反ワクw
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:13:52.560ID:vJU/BLvAa
>>154
ちょっとは落ち着いてまともに読めよ
ADEって抗体なんだからワクチンでできた抗体の場合も含むってことだぞ?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:55.550ID:NxPkp9Ul0
え?ワクチンって重症化率下げるためのものだよね?しかも誤差レベルの
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:14:58.358ID:SHqQfhem0
>>161
含まねえよバーカw

コロナ感染患者のデータが出てるだけだバーカw

海外では接種停止を検討してるソース出せやマヌケw
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:08.773ID:vJU/BLvAa
>>160
え、じゃあ逆にワクチンではADEができる可能性は低いってソース出してくれよ?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:15:47.418ID:SHqQfhem0
>>162
またバカがバカを晒してる
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:04.996ID:NxPkp9Ul0
>>165
君いくつ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:25.998ID:SHqQfhem0
>>164
なにいってんだこのバカ

あなたさまの言うとおりですワクチンでADEができるなんて書いてありませんでしたって土下座だろボケ!!!
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:40.105ID:SHqQfhem0
>>166
ジジイ死んどけ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:16:50.493ID:ED2Gd4d7M
今日もワク信ボコボコに負けてんね
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:13.346ID:GSBluWNv0
>>169
今日も反ワクボコボコに負けてくやしそうね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:16.834ID:NxPkp9Ul0
>>168
てめぇがまとめに帰って死ね
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:17:27.425ID:vJU/BLvAa
>>167
やっぱソース出せないんじゃん
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:18:17.627ID:GSBluWNv0
>>171
図星ジジイwww

はやくコロって死ねや
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:18:40.745ID:GSBluWNv0
>>172
なにいってんだこのバカ

あなたさまの言うとおりです反ワクのわたしはソースだせませんワクチンでADEができるなんて書いてありませんでしたって土下座だろボケ!!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:19:37.284ID:ED2Gd4d7M
またワク信発狂し始めてて草
おうむ返ししか出来ない知的障害だもんなお前
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:21:15.384ID:GSBluWNv0
>>176
また反ワク発狂し始めてて草

ブーメランで効きまくる知的障害だもんなお前
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:23:50.430ID:ED2Gd4d7M
>>177
ほら下のスレ後半の時みたいに発狂してコピペ攻撃しなよw
IDいくら変えてもお前の味方は増えないし生き恥晒すだけだぞ😁


コロナの人数アホみたいに増えてるけど政府ってもう規制とかしないの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659236521/
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:24:55.301ID:GSBluWNv0
いやーここまで反ワクが陰謀論者だとはw思った以上のバカだったわw

PCR検査を作った人が陰謀で殺された!とか感染症研究所の所長がパンデミックが起きると予言していた!とか

反ワクにだけ見える論文でワクチンの害が証明された!とか



キチガイすぎるwwwwww
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:07.988ID:GSBluWNv0
>>178
ほら下のスレ後半の時みたいに発狂してコピペ攻撃しなよw
IDいくら変えてもお前の味方は増えないし生き恥晒すだけだぞ😁
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:25:51.282ID:G6QIzkvc0
反ワクっていつも負けてんなw

まあ人生で負けてるから反ワクになるんだよねw
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:26:11.859ID:37kxBENca
>>174
というか>>118とそのソースの論文に、ウイルスでADEができたこと自体がワクチン開発の障害になるって書いてるじゃん
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:27:46.836ID:G6QIzkvc0
>>182
書いてねえよどんだけバカなんだ!!!

これが陰謀バカの都合のいい解釈

ワクチンでもそういう可能性もあるかもしれないからワクチン作るときの参考にしよう、って書いてあるだけ

ほんとバカだなおまえ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:28:54.998ID:37kxBENca
>>183
マジで?論文から該当箇所引用してくれ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:03.649ID:G6QIzkvc0
反ワクは人類選別に落ちて死ぬだけだからいいんだけどねw
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:29:18.943ID:G6QIzkvc0
>>184
おまえが出せやボケ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:30:06.345ID:G6QIzkvc0
ほんと最近の反ワクは勢いなくなったよなw

だいぶコロナで死んじゃったからなw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:31:04.670ID:/hsx3raB0
>>132
例えばカフェインで日本人とそれ以外の薬剤感受性が違うとか知らないの?
まぁいいや違うんだよ、憶えといてね

差別とかじゃなくて事実なんだ
エチオピア人に日本人の身体能力はエチオピア人より全体的に劣ってるって言われたら差別だって怒るの?

まぁ君でもいいよ
海外の3相試験結果()は見つけたけど日本のそれが見当たらないのでどっちのでもいいから何ページにあるのか教えてよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:01.560ID:ED2Gd4d7M
>>187
お前がキチガイすぎて呆れてレスしなくなったんだぞ
こないだの頭壊れてコピペする機械になった辺りがヤバかった

かくいう俺もそろそろつまらんからお前見かけてもつついて遊ばなくなるかもな
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:23.295ID:G6QIzkvc0
>>188
日本のだつってんだろどんだけ頭わりいんだゴミ

日本人なんていう人種はいねえんだよゴミ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:32:48.476ID:G6QIzkvc0
>>189
みろよこの負け犬反ワクのくやしそうなことwwwwwwwww
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:27.437ID:hYEnKfzR0
>>178のスレでも反ワクがボッコボコにされてまじで気持ちいいなw

反ワクのくやしそうな書き込みたまらんわwwwwwww
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:33:32.890ID:ED2Gd4d7M
というか今日もちょっと壊れ気味だな
すまん、叩いて直しといてくれ
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:00.918ID:hYEnKfzR0
>>193
おまえもうボッコボコだけどまだ叩かれたいのかw
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:34:05.797ID:37kxBENca
>>186
まだ全然読めてないけど

The ADE of FIPV infection
is a barrier to the development of FIPV vaccines.

って書いてあるじゃん
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:35:39.133ID:hYEnKfzR0
>>195
それは一般的な話だろボケ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:36:31.592ID:hYEnKfzR0
>>196
バカはこうやってソースを出されても認めなければ負けないと思ってる

ほんとバカだな
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:37:45.871ID:37kxBENca
>>197
え、じゃあ何でコロナの場合にはその一般的な話には当てはまらないと言うの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:33.028ID:hYEnKfzR0
>>199
mRNAというすばらしいワクチンだからだけど? 

ほんと反ワクはバカだな
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:38:56.095ID:hYEnKfzR0
>>200
死ねボケ

また、国内 C4591005 試験でも、海外 C4591001 試験の第II/III相パート同じ用法・用量を設定して試
験実施し、免疫原性の結果から日本人でも COVID-19 の発症予防効果は期待でき(7.R.2.2 参照)、安全
性及び忍容性について、日本人特有の懸念は認められなかった(7.R.3 参照)。
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:40:43.843ID:hYEnKfzR0
>>203
グロ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:10.865ID:pBrmR51w0
ワク信って不安で不安で仕方ないからこんなスレ立てして妄想で都合のいい事だけ信じ込んで自己肯定するお人形遊びしてるんだろうね
その体は一生元に戻らないし哀れに思うよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:11.355ID:hYEnKfzR0
ワクチン開発でADEを考えるなんて当たり前なのになぜか優秀な科学者はやってなくて自分がその危険を指摘できると思ってるバカ反ワク


ワクチン開発では、ADEやVAERDが起こらないように、高い中和能がある抗体を作らせ、そしてTh1細胞優位の免疫反応を誘導する
ワクチンの開発が大切とされます。ファイザー・ビオンテック社ワクチン、モデルナ社ワクチン、オックスフォード・アストラゼネカ社
ワクチン全てにおいて、誘導される抗体は高い中和能を持つことが分かっています。また、Th1優位の免疫が誘導されることも
分かっています。第2/3相の臨床試験ではADEを起こした被験者はいませんでした2-3)。重症患者も殆どがワクチン群ではなく
プラセボ群で発生しています。VAERDはmRNAワクチン接種後の動物実験でも観察されていません4-5)。こういったことからは、
新型コロナウイルスのワクチンにおいてADEが懸念されることは現状ではとても考えにくいと言えます。
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:42:37.240ID:hYEnKfzR0
>>206
反ワクって不安で不安で仕方ないからこんなスレ立てして妄想で都合のいい事だけ信じ込んで自己肯定するお人形遊びしてるんだろうね

その知能は一生元に戻らないし哀れに思うよ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:43:11.305ID:hYEnKfzR0
>>208
いや陽性だけならまだマシだぞw

まじでそれで死んだやついるからw
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:44:21.044ID:WWrM9ORq0
毒性のあるウイルスから毒を抜いたものがワクチンなのに、ワクチンが恐ろしくてウイルスなら安全という頭のおかしさw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:47:34.667ID:fBqEAQg0a
>>201
じゃあイスラエルや韓国で3回目ワクチン接種後に死亡者が急増した理由は何だと思う?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:48:41.435ID:pBrmR51w0
>>209
お大事に
君は明らかに自己愛性人格障害だからあまり人間に迷惑かけないようにね
医師からのマジレスなどんまい
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 01:50:16.486ID:fBqEAQg0a
>>211
そもそもコロナワクチンは毒性が抜けてないって話
0215ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 01:57:24.466ID:ndtxlYXlr
>>202
これか
https://acrobat.adobe.com/link/track?uri=urn:aaid:scds:US:20bd531c-bfb4-3813-a1ae-4ddf888e86d6

海外 C4591001 試験の第Ⅱ/Ⅲ相パートの結果から、本剤の COVID-19 の発症予防効果は示され、国内
C4591005 試験で海外 C4591001 試験と同程度以上の血清中和抗体価の上昇が確認されたことから、日本
人に対しても同様の COVID-19 の発症予防効果が期待できると考えられ(7.R.2 参照)、安全性及び忍容
性についても承認の可否に影響する懸念はないと考えられた(7.R.3 参照)。本剤接種後の長期の有効性
及び安全性や重症化抑制効果は現時点では不明であり(7.R.2 及び 7.R.3 参照)、変異株に対する本剤の
有効性に不確実性はある(3.R.2 参照)
https://i.imgur.com/txpTedf.jpg
って書いてあるな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:01:06.867ID:/hsx3raB0
>>202
ありがとう、とりあえず読んできた

その2/3相試験はアメリカドイツトルコアルゼンチンブラジル南アフリカの六ヶ国で行われたって事と
C4591005試験てのは国内で行われた1/2相試験だって事はわかった

国内の第3相試験についてはどこ見ればいい?
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:06:11.399ID:cy/EAhu/0
>>212
まーたこんなデマを信じてるクソバカ

てめえの妄想なんかデータにならねえんだよ!
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:03.448ID:cy/EAhu/0
>>213
お大事に
君は明らかに自己愛性人格障害だからあまり人間に迷惑かけないようにね
医師からのマジレスなどんまい

反ワクは獣医とか歯科医ならいるようだけどなw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:07:51.994ID:cy/EAhu/0
>>214
というデマを信じてるバカ

ウイルスの手しかないのにどこに毒があるんだバカが
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:08:14.680ID:0KbyJrs10
ワクチン肯定派も否定派も実はワクチンとかどうでもよくて
多数派になりたいだけなんだよな😁
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:09:48.482ID:cy/EAhu/0
>>215
またブラクラ

おまえまじで逮捕されるぞ?

勝手に書き換えてんじゃねえよバカが
0224ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 02:10:12.407ID:ndtxlYXlr
>>223
わぁーく わくわく わくチンチン♪
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:10:14.841ID:cy/EAhu/0
>>216
死ねボケ

また、国内 C4591005 試験でも、海外 C4591001 試験の第II/III相パート同じ用法・用量を設定して試
験実施し、免疫原性の結果から日本人でも COVID-19 の発症予防効果は期待でき(7.R.2.2 参照)、安全
性及び忍容性について、日本人特有の懸念は認められなかった(7.R.3 参照)。
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:10:53.796ID:cy/EAhu/0
>>221
免疫はかからないわけじゃないからな
0227ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM 🐙
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:37.840ID:ndtxlYXlr
本剤接種後の長期の有効性及び安全性や重症化抑制効果は現時点では不明であり(7.R.2 及び 7.R.3 参照)、
変異株に対する本剤の有効性に不確実性はある(3.R.2 参照)

って書いてあったわ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:43.703ID:cy/EAhu/0
>>222
まともな社会人ならほぼ100%の圧倒的多数がワクチン打ってるわけだがw

そりゃ反ワクは顔真っ赤で必死に暴れるわなw
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:12:01.117ID:cy/EAhu/0
>>227
書いてねえよボケ

おまえまじで通報したからな
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/03(水) 02:13:14.955ID:Mp6oO5190
どっちでもいいんじゃない
アホくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況