X



「このバイク乗ってるとミーハーだと思われる」みたいなバイクあったら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:12.361ID:8Fpm4Yo90
偏見でいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:01:47.848ID:Ec0LL1IZ0
ハンターカブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:07.625ID:Wrktgr/J0
れぶる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:44.757ID:+3RVPDQJ0
ZX-25R
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:54.409ID:m7VtKhY7M
>>3
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:03:23.628ID:8Fpm4Yo90
>>3
レブルは何となく分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:04:40.325ID:a957SQyw0
レブル、gsxr125、ハンターカブとかその辺
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:20.800ID:v7pvA6yEa
昔はTW→マジェスティ一択だったけど今そんなポジションのバイクある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:05:20.955ID:nqyDFBXQ0
セローはオフロード車の中で凄く中途半端でミーハーなイメージある
なんでもできるけど何処で使ってもイマイチ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:08:25.698ID:RlHVbARJ0
ニンジャ250
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:09:33.314ID:LMnBXVE9M
883
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:10:08.921ID:JqES8otw0
>>10
絶版したら許されるイメージある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:12:53.093ID:SmtoGhb2r
SS 全部
アドベンチャー R系GS
ハーレー XR系とパンアメリカ以外全部
オフロード セロー
アメリカン ドラスタシリーズ
国産4気筒ネイキッド全般
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:15:04.510ID:juWCtS16r
スーフォア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:24:38.170ID:MYW0PC2pd
クロスカブは許されたか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/08/01(月) 00:33:16.442ID:gxeKNZGz0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況