X



電気代35001円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:14.275ID:d4Aty+f80
昨年の2倍・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:56:59.887ID:tugNdYTP0
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:09.788
1円間違えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:39.616
東電いくらなんでも高すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:57:48.178ID:Ugp3Ax5Vd
一体何をどれだけ使ったんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:07.892ID:LTD6JS8q0
何人で暮らしてんの?
一軒家 or アパート?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:58:15.930ID:MIr2MqxL0
お前サーバーでも運用してるのかしかも自宅で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 21:59:34.595
>>5
>>7
エアコン2台フル稼働
プレミアム会員
おかしくね?
100アンペア
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:02.140
>>8
ガチだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:00:43.621
>>11
マジで調べた漏電もない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:05.835
ちな一人W
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:10.952ID:QPxxkFGU0
使用量減ってるのに金額2000円も上がってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:01:50.041ID:+gLwEbA9d
架空請求だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:03.343ID:EP5gMucn0
オール電化?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 22:02:43.547
>>16
no
ガスは15000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況